![]() | |
Blockhead - Music By Cavelight DJ Vadim - U.S.S.R. |
Вложений: 1 :king: |
Вложений: 1 Кое-чего прикупил, особенно рад диску что в нижнем правом углу: The Third Unheard. Connecticut Hip-Hop 1979-1983. Люблю старую школу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ikky - Мысли И альбом Догоута :saint::horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
брать в других местах за кругленькие суммы((( ...ну как минимум 4 насчитал на фото) вот еще накопал там недавно |
NASIR, а внизу справа это шо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 прямиком из миннеаполиса)) |
Вложений: 1 Купил своей любимой девушке в подарок на новый год :inlove: 1. Alice Russell - Live in Paris DVD 2. The Cinematic Orchetra - Man With A Movie DVD 3. Mayer Hawthorne & The Country - Just Ain`t Gonna Work Out - винил. Хотя она и не слушала почти этого чувака, но уж больно красивый винил :) 4. Флешка Скрафа. Mr.Scruff - Ninja Tuna.. Wav / 320 kb/s mp3 audio USB stick album - 2gb reuseable 5. Журнал XLR&R MAGAZINE с Дедалусом :) Ну и себе скромный винил Дедалуса: Daedelus / The Death Set - For Withered Frieds |
Цитата:
Ну и вообще отличная подборка под елку ляжет. |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще у него много всяких крутых штук есть, на его сайте, первоночально хотел закупиться на его сайте, но там не смог оформить заказ из-за одной фишки в оформлении. http://www.mrscruff.com/showscreen.php?site_id=9&screent...screenid=9 Стик это бумажка? Если она, то там нечего необычного, просто бумажка обычная :) внутри мп3 альбом и wav, а также в pdf сканы оригинального сиди, я вот думаю потом принт на футболку сделать :) Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Креатор, чё-то в этот раз в эстетическом отношении композиция немного подкачала. Не было бы лишним придать ей настроения раскинувшимися ветками пихты или комплектом ёлочных игрушек в произвольном порядке, вот это я понимаю арт. Предыдущие твои работы больше радовали. |
Вложений: 1 Atmosphere - When Life Gives You Lemons, You Paint That Shit Gold (Deluxe Edition) |
Цитата:
|
заказал "DOTSFAM - ZombusineSS", скоро должен прийти :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. | |