![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 Давно ничего не покупал, но тут не сдержался и приобрел 3 классных диска. Все было в cd-r, но в оригинале гораздо лучше :) У Коммона диск классный, я его в 02 не очень расслушал, а сейчас меня по полной прокачал! |
Вложений: 5 Давно хотел купить этот альбом Эминема, получилось только сейчас и на виниле)))чему очень рад) Nasty Girl - классика O.D.B. - разрывает и по сей день Wild child - очень добротно ебашит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю многим из вас такая ситуация знакома. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 опа:meat::dovolen::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я студент ман, у меня после всех расходов остаётся 50 евро корманных... единственное что может нас отличает что мне многие пласты легче найти чем тебе... что что а выбор тут есть если знать где искать сегодня на последнее лаве прикупил се пласт Illa J - Yancey Boys и билет на его концерт :saint: П.С. а вообще я ответил Smile_MC, не знаю почему ты говоришь тип забыл, я и не знал) |
Цитата:
|
ну так мля накуя эти винилы вобще брать, я тоже пару раз в руки брал, думал может взять, но потом бля думаю ну НАХУЙ он нужен ёбта? тогда уже надо покупать патефончик и всю хуиню к нему, это если новьё то евров 400 я думаю, бу дешевле... раза в два. пласты опять же чуть ли не в два раза дороже. фтопку. есть СИДИ,нафиг выябываться? есть сиди, буклет,вся херня + в двоине интересней купить 1ст прессинг.. наити его, охота прям. а про покупку в магазине я вобще молчу, особенно изза цен... онлаин вот ответ на вопрос тех кто страгглит. |
В Европе, например, кд и виниловые пластинки стоят одинаково. Что ЛП на виниле, что альбом на диске - 18-20 евро. |
Цитата:
в европе тупые цены, ещё в англии более менее с пол хуя, фунт подешевел немного... кароче за 20 евро я лучше куплю 2 новых, или 3-5 как повезёт неновых дисков (а если это неибстись фиорст прессинг или лимитед които то похуй бу он или нет, главное состояние. |
на украине винила вообще нет :confused::bad: |
Цитата:
|
sickdog, в Европе цены-то может быть и тупые, но тут люди зарабатывают тупо так, что вполне могут позволить себе покупать винил\кд по такой цене. Лично меня такой расклад устраивает, ибо в Эстонии, например, в музыкальных магазинах цены на винил гораздо выше. А кд я уже давно не покупаю толком, ибо переключился полностью на винил. Я фетишист хуев, например. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 21 секунду Цитата:
у нас кстати пластинка прастая (ну два элпи) 75-85 литов, это неполные примерно 80баксов а выбор ничтожен. фпизду такое хех. |
Цитата:
и стоит добавить что у нас винил стоит восновном на новых альбомах всего на 1 евро дороже чем сиди |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. | |