Dj Smile Fanatik | 7 декабря 2009 22:41 | Цитата:
Цитата от DJ Bloodbeats
(Сообщение 1068595412)
Цитата:
Цитата от Smile_MC
(Сообщение 1068565267)
Цитата:
Цитата от 5iver
(Сообщение 1068565046)
faaat!!!:horosho::horosho: | Да это уже маниакальная зависимость. Стал тратить в последнее время почти все деньги на покупку музыки)))) И все бы хорошо, но родные и близкие не разделяют моего оптимизма)
Думаю многим из вас такая ситуация знакома. | ёбд у меня с 11 лет такая ситуация... никогда денег нет и дома все полки со всякими носителями от кассет до винила... :( сейчас хочу диски продать и ток винил соберать но что то не могу себя заставить это сделать | Такой же раздув и у меня сейчас. Кран в ванной скоро отвалится)))а я не хочу новый, потому что он стоит дорого)))зато сегодня заказал винила на 80 фунтов) Добавлено через 4 минуты 14 секунд Цитата:
Цитата от DJ Bloodbeats
(Сообщение 1068596907)
Цитата:
Цитата от sickdog
(Сообщение 1068596257)
ну так мля накуя эти винилы вобще брать, я тоже пару раз в руки брал, думал может взять, но потом бля думаю ну НАХУЙ он нужен ёбта? тогда уже надо покупать патефончик и всю хуиню к нему, это если новьё то евров 400 я думаю, бу дешевле... раза в два. пласты опять же чуть ли не в два раза дороже. фтопку. есть СИДИ,нафиг выябываться? есть сиди, буклет,вся херня + в двоине интересней купить 1ст прессинг.. наити его, охота прям. а про покупку в магазине я вобще молчу, особенно изза цен... онлаин вот ответ на вопрос тех кто страгглит. | ну я к примеру если гдет играть должен то играю только с винила... я не юзаю мп3 плэйеры :( я древний... не понимаю как ими пользоватся не то что пилу делать, винил мне уже даже с этой точки на много ближе :)
и стоит добавить что у нас винил стоит восновном на новых альбомах всего на 1 евро дороже чем сиди | Дело даже не в древности. Мне кажется примитивным, когда диджеи играют сет на дисках или еще какой-нибудь хуйне (говорю про хоповых диджеев). Привык рукой чувствовать музыку и пилить. Это особая романтика и понятна она не всем. А может и простая, диджейская шиза?))) Добавлено через 19 минут 41 секунду Цитата:
Цитата от sickdog
(Сообщение 1068596257)
ну так мля накуя эти винилы вобще брать, я тоже пару раз в руки брал, думал может взять, но потом бля думаю ну НАХУЙ он нужен ёбта? тогда уже надо покупать патефончик и всю хуиню к нему, это если новьё то евров 400 я думаю, бу дешевле... раза в два. пласты опять же чуть ли не в два раза дороже. фтопку. есть СИДИ,нафиг выябываться? есть сиди, буклет,вся херня + в двоине интересней купить 1ст прессинг.. наити его, охота прям. а про покупку в магазине я вобще молчу, особенно изза цен... онлаин вот ответ на вопрос тех кто страгглит. | Я все же напишу свое мнение. Еще недавно тоже покупал только диски, изучал буклеты, кайфовал от бонусных сд или двд, слушал, риповал, в общем, получал кайф с этого всего. Думал, а нахуй мне вообще этот винил, такой дорогой и в чем-то примитивный. Однако нашлись люди, показали и рассказали все про это чудо. Я послушал этот звук, попробовал скретчить, в итоге перешел полностью на винил и в дальнейшем не вижу смысла в дисках, за исключением того материала, которого нет на пластах (особенно русские релизы). Особый кайф испытывашь буквально от всего...сейчас обильно занимаюсь скретчем, могу пилить по пять часов к ряду, очень нравится.
Поставить корешу или подруге пластинку Бисти Бойс и пусть они послушают, а потом перевернут на сторону B, поставят иголку и покачают головой. Свой, особый шарм присутсвует и действует как наркотик, затягивает все дальше и дальше. |