![]() | |
Вложений: 2 DMX бомбовый диск. Добавлено через 21 минуту 35 секунд Вот недавно прикупил по 9 гривен в ''Кишене''. |
Вложений: 1 Накрыло комп вируснёй и всё не мог выложить последнее купленное :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посередине релиз 96 года The 13th Sign - Da Story Never Ends. Трип-хоп, есть один трек и с читкой |
Вложений: 1 Jay Deelicious: The Delicious Vinyl Years (2007) 3LP, такой вот подарок получил хороший |
Вложений: 1 Наконец-то пришел! Давно диск ждал и не разочаровался. В Питере в свое время пираты его на 2 отдельных диска разбили и продавали соответственно не во всех точках обе части. Долго мучился в поисках первой, никак не мог найти. Вот теперь есть обе )) Одно немного расстроило: в буклете расписаны кредитсы только для первого диска, о втором вскользь упомянуто, но не более. Не у кого нет диска в коллекции? Если есть, подскажите, что у вас с буклетами. |
я помню в Вильнюсе долго на этот релиз смотрел и думал брать или нет... но в конце жаба задушила.. всё таки бесты не мой любимый формат релиза. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я хз, честно говоря я неособо большой любитель гангстара :| , знаю, понимаю, но быстро надоедает. я такие релизы люблю когда к ним пиздатые буклеты, бонус двд с клипами или документикой,а так хз, если только дёшево. + меня заёюывают толстые коробки, непомещаються в сиди полочке :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я щас только с магазина, купил T.I. - Paper Trail:meat: Альбом бомба, не зря диска ждал, с инета в день релиза еще качнул, а тут на CD... Буклет очень порадовал =))) |
Вложений: 5 Первая часть пластинов пришла. Добавлено через 7 минут 7 секунд как-то странно фотки закидываютсяДобавлено через 18 минут 37 секунд напишите что-нибудь, я закину еще фоток. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Alicia Keys The Element Of Freedom Timbaland Timbaland Presents Shock Value II Beyonce I Am… Sasha Fierce - Platinum Edition OneRepublic Wakingup Eminem Relapse: Refill Seal Hits |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот скан обложки. Нужны фотки изнутри? |
Вложений: 4 1334 |
Цитата:
|
Да, там много страниц. Треков - 20. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. | |