![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
у нас тоже он за копейки продавался, но полтос это ж пиздец, я приеду к вам :boyara: |
Вложений: 1 обменял на 2 сиди русского репа:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заебцом, плюс оба походу ориджинал прессингс. я тоже время от времени Наса беру, соберу как нибуть все главные релизы, хуле. |
Robin Thicke Sex Therapy: The Session Young Money We Are Young Money KMD Bl_ck B_st_rds Boot Camp Vlick Casualties Of War A Tribe Called Quest Revisited Quest For The Seasoned Traveller Peanut Butter Wolf Peanut Butter Wolf Presents - Chrome Children Peanut Butter Wolf Peanut Butter Wolf - The Best Wildchild Jack Of All Trades Jungle Brothers Done By The Force Of Nature Dan The Automator Dan The Automator Presents 2K7 Boogie Down Productions Criminal Minded - Deluxe Edition Jungle Brothers V.I.P. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там всякие эминемы и канье весты стоят на модных полках по 250р и более. я все беру по 49) |
Цитата:
|
Цитата:
в основном там андеграунд и русские самопальные сборники какие-то:) |
Владимир очень плотно закупился :horosho: Блэк бастардс так вообще отлично! кстати релиз Вайлдчайлда у тебя с инструменталами на втором диске? Просто насколько я знаю есть две версии. У меня с бонусным европейским альбомом intellectual intellect, о котором до покупки диска я даже не слышал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Один и тот же с чем? У меня только один диск пленок - родной без бонусов) Я, наверное, тупой, но так и не понял с чем равнять его :| |
блин, я просто не знаю, оригинальное у меня издание или левое, вроде русских надписей нет, вот и проверить хотел:saint: не "один и тот же с чем" а "один разворот или большой буклет"?) |
что это вобще за диск? я тоже невкуриваю, ёбни фотку чтоли. |
Цитата:
|
ну хоть ты понял о чём я:) |
Вложений: 1 Цитата:
Вообщем из картинки ниже думаю всё будет понятнее чем моя писанина )))) Я в тот год тоже решил не покупать оригинал с 11 треками, а лучше пиратка с 20 и к тому же дешевле и есть и разворот и инлэй и накатка заводская и полиграфия... )))) |
ребята, такой вопрос: если на амазоне брать диски то за каждый будет цена доставки ~15$ или за все скопом? :confused: Добавлено через 12 минут 5 секунд Ещё заметил что такие альбомы как Иллматик или первый сольник биг эла стоят по 6.99.почему так дёшево:confused: ЗЫ и да, чуть не забыл, что значит Enhanced? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. | |