хмурые дни | 19 января 2010 08:09 | Цитата:
Цитата от Eray
(Сообщение 1069011739)
ну Винил техничиски лучше, но вот человеческое ухо это не всегда распознаёт. | Распознает далеко не всегда, как мне кажется. Поэтому именно момент эстетического удовольствия от прослушивания винила является решающим в данном вопросе. Если речь идет о среднестатистическом обывателе, конечно, без всяких там гурманских замашек на спектры, к примеру. Цитата:
Цитата от Eray
(Сообщение 1069011739)
и еще My favorite part : Эт упаковка :kiss: что может быть лучше чем блестящая 12" кардонная упаковка с отменным дизайном и огромными вкладишами. и еще меня прут | Ну, кстати говоря, у КД оформление зачастую побогаче будет, нежели фронт и бэк винила. Ибо вкладыш - не такая уже частая роскошь, если говорить об альбомах, выпущенных на пластинках. Цитата:
Цитата от Smile_MC
(Сообщение 1069013896)
Не редко бывает так, что релиз воспринимается иначе, более глубоко проникаешь и проникаешься. | Вот это точно. Я когда покупал диски, то часто в вопросе "брать-не брать" решающим фактором являлось оформление. Ну тоже своего рода эстетика. Буклетики там, картинки, глянец терпкий на ощупь. А вот когда покупаю пластинку, то в первую очередь смотрю именно на содержание. Оформление уже отходит на незнамо какой план. Цитата:
Цитата от Smile_MC
(Сообщение 1069013896)
У меня дома стоят техниксы, их считаю лучшими по параметру цена\качество.
Народ, кто-нибудь пробовал иглы Ортофон за 100 штук? Что это за чудо такое? | У меня у друга стоят Техниксы. Дороговаты они, по-моему. Простому обывателю лучше попроще что купить, Я вот своим Нюмарком пока дико доволен. Только слипмат прохудился. А остатки бюджета можно спустить на коллекцию релизов Атмосферы на виниле.:kiss: |