![]() |
Я люблю Isley Brothers и R Kelly, но терпеть не могу немецкий язык.:) Вопрос, ты не мог бы цифрануть с CD Four Horsemen в максимально хорошем качестве? |
Цитата:
|
Цитата:
И всё-таки.:) МР3 у меня есть, качество унитазное, конечно, поэтому хотелось бы рип непосредственно с самого диска, каким бы он ни был. А там уже буду думать, искать CD или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Залейте Four Horsemen лучше всего на ifolder.ru,либо на mediafire.com - я даже свой задроченный модем напрягу чтобы скачать их! :dovolen: |
TDK CD-R 48x |
Вчера весь день не мог зайти на этот гребанный сайт. Залил на рапиду,поэтому сорри,но берите как есть. Трэки не переименовывал,но в тэгах все прописано.Качество 320.Т.ч. вперед! Первый: http://rapidshare.com/files/31814736/Track_01.mp3.html |
|
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Сегодня наконец-то пришел диск Ризы! |
Цитата:
|
Crazy dog, за "потрековые" линки отдельное спасибо. Будем слушать.;) |
я за последние 1,5 месяца дахуя что купил.... на подходе 4-5 диска (сам уже запутался :D ...) надеюсь завтра часть придёт, тогда сфоткаю |
Вложений: 2 вот пришло! особенно радует раритет саипресс хила (сингл 1993) вобще супер! он сука новый был, аж в целофане. и метод мэн! тоже новый за 1 фунт :D |
почему не купил двухдисковой судный день?... |
потому что этот в 2 раза дешевле был |
Цитата:
|
толи ремиксы, толи бонусы |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |