![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне вот пока только джейда не очень - немного мотонно и как-то однообразно, но в целом под настроение нормально) хотя он всегда был несколько монотонным и однообразным, но вообще скилл у него хороший |
Вложений: 2 на полку QN5 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
джейда конечно молодец, но разнообразия, оригинальности текстов и уж тем более музыки антипоповцев ему явно не хватает, я уж не говорю о том что он как читал в 98м так и сейчас читает - примерно та же ритмическая конструкция, то же построение рифм, конечно цельно и звучит круто, но хм, чисто в рамках жанра что ли))) хотя они просто в разных жанрах работают я за lox слежу с первого альбома, за apc тоже и в общем даже не повернулся бы язык их сравнивать но тебе явно стоит послушать apc повнимательнее) или сходить на их концерт) к тому же конкретно этот альбом apc и с точки зрения простого рэпа рэпа рэпа очень силён чуваки очень разнообразный материал сделали от прям авангарда в их apc-духе до каких-нибудь почти соплей в духе талиба квели на музыку канье веста, только на порядок лучше и интереснее |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 CRU - Da Dirty 30, 2LP, 1997 Добавлено через 4 минуты 12 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 music monks |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
в любом случае скупо вот как надо диски оформлять;) дигипак + 20 страничный буклет с фотками и комментариями артиста к каждому треку но тут поправка небольшая - я этот диск не покупал, а выпускал, но думаю не сочтёте за флуд) |
Цитата:
Хотя нет,сейчас посмотрел у SU просто одно Canada второе US издание,они не отличаются. Цитата:
|
Цитата:
одно дело например альбом geto boys с таким листиком - в конце 80х, другое дело сейчас, в 21м веке... |
не, один листег\разворот это гавно как ни крути, другое дело если это дебют, то да хуй с ним, но если это непервый альбом и буклет только пара листиков это правал. нахуй такое вобще покупать... я помню скачал blue sky black death "latenightcinema" фхуел от и до и в тотже день заказал диск.. он приехал... а там говнобуклетишко в один разворот с нулевой инфой :| . говорят у баибигранде все релизы так, хз. или тогда продваите их по 5$ +фри щипинг, тогда да всё заябись, так нет же цена как и у всех. всётаки в наше время если хочеш продать диск нужно сделать стимул для покупателя, не фана, они любое гавно возьмут, а именно просто покупателя, особенно для восточной Европы и далее Росиия и тд, как никрути всётаки дорого это всё. тотже раиквон об4кл 2, сцуко диск по сравнению с другими очень дорогой но бля там и буклет нормальный\традиционный (хоть и тяп ляп сделан) и треков там 24 бля, полный диск, ни цента нежалко впринцыпе. ещё другой момент если это два листка то оформлять их надо ахуенно и от души, хуимхо за примерами далеко идти ненадо вон с моей полочки Маггзовский даст, грандмастерс или self sintific (тот же леибл,r.i.p. :miha:) два листка и всё пиздато + инфы хватает. |
TIMATI - THE BOSS (DIGIPACK EDITION) :horosho: Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 6 , гостей - 0) Kid with the Gun, 5iver, ARRЭ, georgkorg, sickdog, Владимир кое кто расчитывает, что его диски покупают:D:D:D |
В плане оформления вообще черт-те что пошло... Одна пара Капон и Нориэга чего стоит. На альбмое СОРЕ внутри обложка СиЭнЭн, и наоборот) Да и вообще таких "кустарных" хотя родных альбомов пруд пруди - Биззи Боун, Бини Сигел, Фривей (не тот, что с Джейк Уаном, конечно)... Экономят и не понимают, что в эру мп3, оформлени 0 последний оплот, на котором продажа дисков держится. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
Шутка. Тут есть чем гордиться. |
Вложений: 3 вот собственно что из старенького недавно покупал там простенькие разворотики в один раз, но так то конец 80х... времена другие были, да и возможности у людей и требования у слушателей |
Цитата:
|
Цитата:
а почему неприлично?) в общем всё это музыка моего детства, так что ничего неприличного:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. | |