![]() | |
Цитата:
это не всегда пересекается есть и разные и коллекционеры и разные издатели) но вот среди интересных издателей сплошь одни коллекционеры))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а на музыкальных - надо смотреть за границу) да возьми хотя бы dj shadow если особо в глубь не погружаться - одна из крупнейших коллекций винила по теме ну или тот же peanut butter wolf... |
Цитата:
|
Цитата:
а винил/диски - это кому что больше нравится, уже обсасывалась эта тема здесь миллион раз |
Вложений: 1 "I Buy, I Save ..." BONOBO "Remixes & B-Sides" 2002 за помощь в заказе респект дж БладБитсу:kiss::kiss::kiss: вообще http://hhv.de полон хороших штук:) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Quasimoto - The Unseen (2 x Vinyl, LP) Madvillain - Madvillainy 2: The Madlib Remix (2 x Vinyl, LP) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 Еще парочка. У Sigel'a диск очень сильный на мой взгляд, только 2 темы не зацепили. All Natural тоже порадовали, хотя покупал диск без особых знаний о группе. А вот диск Nyze - просто одно большое разочарование, самый слабый релиз от EGJ. |
all natural прикольный альбом - согласен) а у сигела что с музлом вообще? |
Цитата:
|
:saint: завтра вроде как еду в дюссельдорф со списком дисков к одному типу... менять диски на винилы... :saint: мож что то найду там толковое а тип у меня... :kiss: желайте мне удачи |
Удачи :horosho: |
Вложений: 3 оуджи пресс, новенький. ну и фотка вдвоём. Раика неменяеться :cool: |
Цитата:
Зачетное фото! :horosho: |
Вложений: 2 Method Man - All I Need/ What The Blood Clot, 12inch, 1995 год Pharoahe Monch - The Light/ Right Here/ Livin´ It Up, 12inch, 2000 год |
Цитата:
метода этот сингл мне в 90х вообще башню сорвал) а там ремикс паффа имеется?) Добавлено через 6 минут 50 секунд Цитата:
|
наверно нет :| |
Цитата:
|
Вложений: 1 Едет посылка: Bonobo. Days To Come (2 CD) The Cinematic Orchestra. Ma Fleur Музыкальный Коллектив Петра Налича. Море Музыкальный Коллектив Петра Налича: Концерт в клубе Б1 Maximum (DVD+CD) Ну и не музыкальное: Вечное сияние чистого разума Король - рыбак Крупная рыба |
Вложений: 6 немного джаза |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. | |