![]() | |
Вложений: 3 корни джазматаз и момент истины |
Цитата:
Я соглашусь лишь в том, что для винила нужно о я ебу какое оборудование... 2) Куда девать? :) Коллекционировать. Знать что у тебя есть диск и в любое время можно послушать, а не искать и качать где-то... Ты машину тоже на прокат берешь каждый раз или все таки своя лучше? 3) Пиздец, если исполнитель сделал хороший клип, это как-то говорит тебе о его счете в банке? Если исполнитель привык не делать говна, то он и не будет делать его в силу своих возможностей, он найдет денег, займет, попросит друзей в долг или как-то так, либо постепенит с выпуском клипа до лучших времен. Это его жизнь, в музыке, он либо сделает пиздато в долг и потом срубит денег, либо сделает хуево на гроши и толку от этого ноль, клип засрут. То что реперки в клипах блингами и деньгами сверкают, не дает повод думать, что они миллионеры там все поголовно... И я между прочим не говорил, что они такие бедные, плачут сидят... Просто исполнитель старается, записывает песни, а тут хренась и его труды стоят ноль... Если диск нравится его нужно покупать, а не качать. Другое же дело, что можно скачать сначала послушать, стоит ли оно того, и вот если не стоит, то покупать тебя никто не заставляет, речь идет о дисках, которые ты очень любишь слушать. Такие покупать стоит, а не качать. Добавлено через 8 минут 50 секунд Цитата:
Возможно из-за некоторых моих загонов со спектрами у некоторых выработался синдром маниакального восприятия моих постов. Такое ощущение, что каждый раз когда ты видишь мой пост, у тебя перед глазами лишь надпись: спектры спектры спектры спектры спектры спектры спектры спектры спектры спектры спектры спектры спектры спектры спектры спектры спектры спектры спектры спектры спектры спектры спектры спектры спектры спектры спектры спектры спектры спектры :o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ладно, не буду подливать масла в огонь, не о чем тут. пришла зарплата, смотрю на ибее что бы прикупить :) австралийцев хотел купить, но дорого шописец. |
Цитата:
|
Вложений: 2 Наконец-то пришел диск Wu-Syndicate, почти месяц прошел с момента оплаты и вот он у меня на руках оказался,64 из 100 :) По большому счету слушать можно первые 8-9 песен, остальное как будто микстейп. Обидно что хоть и писали, что сведены песни заново будут, качество записи все равно хромает. Ну а Roots давно купить хотел, классный альбом. Теперь остались Organix & Game Over :) |
Купил старье, но все же: Fort Minor - The rising tied ----оригинал Flipsyde - we the people ---- русская версия Jay-z,LinkinPark - Collision course (2CD альбом+концерное видео) ---- оригинал Русская версия конечно тоже оригинал, но урезанная в 15 раз:guinda::guinda: |
Вложений: 4 Oh yes! :meat::meat: |
Eray, как правило, радует снимками. :horosho: Тоже хочу "эфиопию" на виниле. |
Вложений: 5 так вчера и не добрался до фотика вот в общем) |
Цитата:
|
Цитата:
ну пятница, бойз-ин-да-худ и плеяз клаб у меня еще на кассетах были) так что всё это слушано переслушано, и как-то от этого ничуть не хуже) а новый альбом пока толком не слушал, но обещает быть интересным вообще очень рад, что он сноровки не теряет) |
я вчера тоже кстати raw futage заказал + высматриваю кил ат вил ИП. |
Цитата:
|
Георгий, а, если не секрет, что заставило: а) вернуться Вас на форум (в зарубежку, эт лист?) б) как ни в чем не бывало начать слушать нормальный рэп (Думаю, ты не ожидал, что избежишь этого вопроса:)) |
Ребят кто нить на амазоне заказывал cd? |
Цитата:
|
крон, ебать:morkovka: я тут зашел посмотреть чем народ богат, а ты блять... |
Зашел значит позавидовать людям, а тут хуяк и я? Да я тебя спас чувак, зависть плохая штука. |
Цитата:
|
stones throw обогатились чуток mayer hawthorne - the ills mayer hawthorne - just ain't gonna work out force your own chains psych funk 101 винил, разумеется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. | |