![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На выхах скачал еще три винила Dr.Dre "2001 Instrumental" -такой кайф в виниловом качестве слушать эти гениальные битки... Nirvana "Unplugged in NY" без комментариев Ludacris "Theater Of Mind" понастольгировать после тошнотворной Войны полов. |
Виниловое качество :guinda: |
Цитата:
Бляяяяяяяя. Сам спросил, сам уже испугался. Только не вздумай приёбываться к терминологии. Все прекрасно поняли о чем я... |
Цитата:
б) что есть нормальный рэп и что есть ненормальный рэп - разрешите полюбопытствовать:confused: |
Владимир, Да не, я не приебаться хочу, просто звучит смешно так, типа "плиточное качество", "оконное качество" :) |
Цитата:
Лучше бы ты молчал:o Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
Но вообще ты всё понял. Лет 5-6 назад услышав от тебя что либо из мейнстрима - я бы не поверил. |
Ты сам спросил почему, я и объяснил, что просто фраза у меня смех вызвала, так же как те фразы, что я написал в кавычках. |
Цитата:
|
Вложений: 3 Чёта стоунс сров там странное мутит По очереди приходят посылки O_o вообшем приходит чел мол На вам пласт стоун сров и все такое ну я типа лан подпишусь и давай. через час опять этот чувак приходит гврит еще пласт) PS : мне по приколу задник дальнейших приключений кваса) Но вообше я доволен стоун сров они мне за 5 дней пласты присылают :confused: |
Цитата:
вот антипоп ты сюда не относишь же да? я-то вообще разный рэп слушаю: и антипоп и что-то в этом духе, и антикон, и вот кьюба, и мэдлиба могу послушать, даже боже упаси вутанг) меня это всё качает как следует в целом я всё же на стороне независимой музыки, если ты об этом но в последнее время понятия мейнстрим/андер всё больше смешиваются ну там пафф дедди или ашера я как не слушал так и не слушаю, если ты об этом) |
Цитата:
"Нормальный рэп" в данном контексте понятие точно субъективное. Потому что Антипоп для меня не относится к нему, но я также могу послушать и антикон и даже, да прости меня Савло, мэдлиба))) А вот принципиальной разницы между Пафф Дэдди и Джуви, например, я не вижу, так что твое суждение о них не представляется таким уж однозначным. |
Цитата:
|
Вложений: 4 вот немного нормального рэпа;) |
Вложений: 1 я видать сегодня спать не буду если они так продолжат) по штучно приносят пласты а я их заказал ГОРУ :morj::morj: вот вам горяченкое даже из пакета не доставал пока) обитаю я в грузии) хотя не, вру это не вина стоун сров это вина почты) лут пак я с амазона заказал то... или с ибея... не помню)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
Вот на сегодня последние новинки . С этими релизами у меня будет бурная ночка сегодня :kiss::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
джуви сам писал тексты с раннего детства, причём когда был еще совсем малой - писал тексты для других более взрослых ниггеров (возможно и по сей день продолжает писать для кого-то тексты на заказ) паффи же всю жизнь писал чеки своим чувакам чтобы они писали ему тексты |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. | |