![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
в целом пафф конечно умудряется как-то даже чеки выписывать красиво:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Igrovich;1069507719][QUOTE=Kr0N;1069507416] Цитата:
|
Вопрос для любителей винила. У меня проблемы с оцифровкой пластинок. Когда просто слушаю, все отлично, звук хороший, получаю удовольствие. Пытаюсь оцифровать и на выходе имею трек с хорошим качеством звучания, но ощущается нехватка высоких частот. Не так, чтобы их вообще не было, но в сравнении с дисковым рипом ощущается разница. Все настройки эквалайзера, тонарма, микшера и звуковой проверены. Оцифровку делаю с помощью Sony Acid'a, иглы ortofon scratch. Может в иглах дело? (вертаки техникс, микшер рэйн, звуковая дельта 44) Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Подскажите пожалуйста решение задачи. |
Не думаю, что дело в игле. Может у тебя с заземлением какие-нибудь проблемы? |
Цитата:
Может в коммутации проблема, но провода хорошего качества все. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
Савло шутит, дон ворри) |
Цитата:
|
Цитата:
не одним же медлибом жить... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а что там за культурная революция? я там был в разных программах, но такой не помню... |
Цитата:
|
Гап3 :guinda: Я про тебя из треков вити СД узнал в далеком бородатом...:) |
Цитата:
|
Зато теперь на рэп-небосклоне у нас целая россыпь звёзд :morj::D |
Вложений: 1 е-е-е |
Цитата:
а то, о чем мы говорим, сборка, которую и альбомом назвать нельзя. что первая часть, что вторая. а то, как надо диски оформлять, немного лишняя информация, хотя и не флуд. "Nerves Of Ice", если не ошибаюсь вышел в прошлом году? пусть 2003 и не 80-е, но и 7 лет назад у некоторых исполнителей были проблемы с выпуском релизов, которые начинали продаваться на улице, с рук. без рекламы и большого тиража. к слову, релиз, который на "2.99" выпущен, какой тираж имеет? и как был оформлен первый диск, выпущенный с лейбла? в каком это году было? Цитата:
Цитата:
|
Вот по модному "рокенроллу" прошелся, но и про рёпу не забыл: Staind 1996 - 2006 The Singles P.O.D. The Fundamental Elements Of Southtown Sole Selling Live Water P.O.D. Greatest Hits (The Atlantic Years) The Heliocentrics Fallen Angels (The Singles Collection) Kid Sister Ultraviolet P.O.D. Testify Sole And The Skyrider Band Plastique Sheep On Drugs Best Of A Bad Bunch P.O.D. When Angels & Serpents Dance Кровосток Сквозное Various Artists Blade - Music From And Inspired By The Motion Picture Busdriver Jhelli Beam Creed Greatest Hits Bloodhound Gang Ude Your Fingers Bloodhound Gang Hefty Fine Dead By Sunrise Out Of Ashes (ЛИЦЕНЗИЯ БЛЯ, если кто знает где родной есть, стукните, пожалуйста) Baby Shambles The Blinding E.P. Добавлено через 4 минуты 26 секунд Отвечу за Георгия:) (а он поправит, мне уже самому интересно правильно ли я помню всё это)Первый релиз от 2.99 был выпущен где-то в 2003-2004. Был это сборник. Назывался Завтра мы будем делать революцию. Был еще сборник под названием Антология 2.99. Оба вышли в лиджипаках, правда без буклетов. Ну как, гап3? Я прав? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:34. | |