![]() |
Цитата:
|
Тебе не нравится Арон и ко? Или сборка без новых треков? Так я всегда сборники любимых групп покупаю для коллекции. |
Наоборот, Аарон у меня в большом почёте, смайликами же я выражаю поощрение в выборе :) Там ведь, насколько я помню, был ахуеннейший кавер на трек Tool - Sober? :dovolen: |
Цитата:
а каверы в исполнении стэйнд никогда не нравились, ни перл джэм, ни элис ин чейнс. паблик энеми они с дёрстом вообще блевотно сделали. ну на тул вот более менее так. |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается необычных каверов - я немного в шоке был, услышав кавер от 30 Seconds To Mars на трек Коня Западного - Stronger :ugly: |
Цитата:
лимп бизкит кстати говоря отличные каверы делали всегда, фред дёрст отвратительный рэппер, но певец для жанра в котором работает добротный. да и вещи типа виш ю ве хер исполнял на пятёрочку, вот где действительно сложно, это пинк флойд. плюс харизма, какой мало кто обладает в музыке. не стоит забывать, что и аранжировщик федя крутой. |
Вложений: 1 Suff Daddy - Kill Bill/ Drama ft. K. Asplund, MPM 7Inch, 2007 1 из 1000 |
Диски, которые вы недавно приобрели Вложений: 5 вот все что недавно приобрел,некоторое из этого укр.лицензия) |
сборник фильмов |
+заказал сегодня De La Soul - Stakes Is High & Queen Latifah-All Hail The Queen |
Цитата:
|
Рэйквана нет смысла фоткать,там буклет из 2ух листов,это рус.издание,в хаус оф пэйн идентичная ситуация,только издание непонятно чье но не палево,у нас в магазинах палева не продают... |
Цитата:
на бест может линк имееться (онлаин шоп, этц)? интересен треклистъ. |
Бест это местное прошлогоднее издание видимо. Tracklist
1.Jump Around (E. Schrody, ) 2.Top O' The Morning to Ya (E. Schrody, L. DiMant) 3.Shamrocks and Shenanigans (E. Schrody, D. Boy) 4.Put On Your Shit Kickers (E. Schrody, L. Muggerud) 5.X-Files (E. Schrody, L. DiMant) 6.Danny Boy, Danny Boy (E. Schrody, L. Muggerud) 7.Back from the Dead (E. Schrody, L. Muggerud) 8.House of Pain Anthem (E. Schrody, L. DiMant) 9.Salutations (E. Schrody, L. DiMant) 10.Life Goes On (E. Schrody, R. Medrano) 11.I'm a Swing It (E. Schrody, J. Carter) 12.Put Your Head Out (E. Schrody, L. Freese) 13.Fed Up (E. Schrody, B. Crewe) 14.All mY Love (E. Schrody, L. DiMant) 15.No Doubt (E. Schrody, L. DiMant) 16.Runnin' Up On Ya (E. Schrody, L. DiMant) 17.Shut the Door (E. Schrody, L. DiMant) 18.Word Is Bond (E. Schrody, J. Kirkland) 19.House and the Rising Sun (E. Schrody, L. DiMant) 20.Come and Get Some of This (E. Schrody, R. Medrano) 21.One for the Road (E. Schrody, L. DiMant) 22.Who's the Man (E. Schrody, L. DiMant) 23.On Point (E. Schrody, L. DiMant) 24.Same As It Ever Was (E. Schrody, L. Muggerud) |
кто-нибудь с ughh.com заказывал винил? |
Цитата:
Антология 2-99 была действительно в дигипаке и это был первый полноценный релиз а перед ней был ряд "микстейпов" на сдрках, среди них и "Завтра мы будем делать компиляцию", но они в общем-то были чисто подготовкой к более серьёзному диску разумеется мы на месте не стоим, развиваемся поэтому постоянно стремимся к созданию чему-то большего чем одинарный листик в диске) в альбоме Subtitle 20страничный буклет, но уже за год год этого у нас был диск Apokriff - тоже дигипак, с 12страничным буклетом |
Цитата:
|
Цитата:
я кстати этот бест даже брать не стал - как-то там всё просто и без эксклюзивов обычно бесты беру только если есть пара номеров новеньких или ремиксов) |
Ну раскатал губу, ХОПа эксклюзивы ему :) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду У меня есть только такой бест и других я не видел.http://www.amazon.com/Shamrocks-Shenanigans-Best-House-E...B0000WSTCO |
Цитата:
какой-то стрёмный дизайн ну и ничего нового вроде нету или я что-то проглядел?) |
Цитата:
|
Цитата:
или там трек с саундрека какого-нибудь недавно купил тут один такой - скоро закину фотки |
Цитата:
Цитата:
А если совсем серьёзно, то я на самом деле не понимаю как можно не замечать той значительной разницы между Джуви и Дидди. :miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |