![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
как-то так сложилось что у меня ни одного их диска нет вообще раньше были какие-то альбомы на болванках, но я с тех пор и не слушал... мейби когда-нибудь;) фильм-то док? или игровой? вот это было бы интересно глянуть |
игровой это плаистаишн? :guinda: не, если серьёзно то документальный, но если ДП нелюбиш то нет смысла брать. что касаеться самих дисков то имхо у них на всех релизах очень пиздатое оформление :horosho: |
вообще если честно я поначалу вообще не вдуплил о чём вы:p для меня лейовер - это совсем другой альбом))) |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, моглось и дальше равернуть было думагогию по нескольким пунктам, которые меня смутили в твоём последнем посте, но не хочу выглядить дотошным мэдлибофобом, которым являюсь. Хоть и есть несколько его альбомов, которые брал по девичеству своему недалёкому. [1409714] DRAKE - SO FAR GONE [1395418] ALCHEMIST - CHEMICAL WARFARE [1411952] BOYCOTT BLUES - IRONY [1401071] DJ SPINNA - SONIC SMASH [1411311] SKYZOO - SALVATION [1412100] PLAYAZ CIRCLE - FLIGHT 360: THE TAKEOFF [1424131] FELT - FELT3: A TRIBUTE TO ROSIE PEREZ [1401912] FABOLOUS - LOSO'S WAY Продал фотик, купил диски. :cool: |
FABOLOUS - LOSO'S WAY это круто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ж говорю у меня другие ассоциации с лейовером) совсем о другом подумал и только потом дошло о чём вы) |
nate dogg "music & me" LP |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Савло, ты купил диск ЦЕЛИКОМ спродюсированный Эйзопом?!?!?!?!?!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бля. а правое куда дел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
cегодня взял planet asia "jewerly box session" legal hustle records presents " got beats? vol.1" ps: ни у кого не валяеться на продажу pete rock:D |
Вложений: 1 Вот ещё - клёвый альбом!!! |
Вложений: 4 За последнюю неделю прибавилось. У Commona очень классный альбом, давно хотел на лицензии взять. Tech'a диск интересный, немного однообразный, но качает по полной :horosho: И оформление очень приятное, не то что большинство дисков, которые сейчас выходят, видно что с душой человек относится к покупателям! |
Вложений: 2 вот что вчера купил: Flying Lotus - Sangria Spin Cycles/ House Shoes - The Makings, 10inch, 2010 1 из 1000 вот что сегодня почтой получил от Саши :kiss: Flying Lotus - Reset, Warp EP, 2007 |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |