![]() |
Цитата:
диск текнаина и правда пиздато выглядит,а что внутри? бля даже послушать захателось :D , есть линк у кого? :seva: |
Цитата:
а коммон реально оч хороший диск:horosho: да и дигга тож в своё время очень прокачивала:horosho: Добавлено через 13 минут 6 секунд Цитата:
тек - оч крутой альбом, хотя по сравнению с предыдущим его творчеством несколько более мейнстримное звучание, но в целом всё равно оч крутой |
Вложений: 2 Цитата:
А внутри продолжение темы обложки, вот еще пара фоток. Добавлено через 4 минуты 36 секунд [/QUOTE]рефилл - да, там бонус ипиха на 7 треков, в общем почти все крутые, стоит купить полюбэ тек - оч крутой альбом, хотя по сравнению с предыдущим его творчеством несколько более мейнстримное звучание, но в целом всё равно оч крутой[/QUOTE] Насчет мейнстримного звучания не могу ничего сказать, есть только его absolute power, тут хотя бы D-12 нет. С другой стороны My Worst Enemy очень веселая песня была :D |
Вложений: 6 Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=900ScDcIHvE http://www.youtube.com/watch?v=NVP7fu67WWk Добавлено через 4 минуты 38 секунд Цитата:
я правда киллера пропустил как-то но в целом у него раньше было более южное звучание. а сейчас более мейнстримное) и дело тут не в д12))) ну то есть сейчас гораздо больше влияний извне, то есть не с юга, а вообще из внешнего мира Добавлено через 14 минут 21 секунду а я тут ввиду приезда талиба восполнил пробелы в рокусе)beautiful struggle вот всё же для меня слишком сопливый. чуть ли не половину треков убрать хочется, во всяком случае эти припевы с завываниями - точно вот не зря же я его не стал покупать бэк ин зе дейз но вот right about now намного лучше но ладно пусть будет reflection eternal и black star в своё время очень мощно прокатывали и сейчас ничуть не менее интересно слушаются |
сегодня был у тёти, искал среди дисков фильмы посмотреть, фильмов не нашёл, зато нашёл кулио сингл гэнгста пэрэдайс и ву-танг 36 чамберс |
Хорошая у тебя тётя) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 57 секунд Цитата:
|
Вложений: 3 Сегодня взял:cool: там всё с буклетом |
Вложений: 2 Цитата:
на самом деле у тебя наверно с нормальными пацанами типа ноулимит не так хорошо как у меня, ну и с нердами и фриками типа антикона и антипопа;) так я ж и говорю что как-то без особого фанатизма относился к рокусу после 2001-2002 вот решил сейчас подсобрать beautiful struggle всё же двойственные чувства вызывает с одной стороны вроде хороший альбом как текстов так и подачей и музлом, с другой блин эти напевы) Добавлено через 4 минуты 5 секунд сегодня вот парочка двойных эмов;) |
Цитата:
|
полный походу :horosho: |
Цитата:
|
Вов, покажи пиоуси буклет! |
Цитата:
Never Better http://www.youtube.com/watch?v=r6IrjDvVkKI |
Ха,фига они приколисты!!! Очень своеобразно!! |
Цитата:
|
Ребят, подскажите где можно в Москве (кроме как на Горубшке) найти лицензионного Tech N9ne, только не Российского переиздания, а оригинал? |
кстати в названии топика нехватает "кассет" :anddee: |
Цитата:
Анкор надо было брать в черной коробочке с ОХУТЕЛЬНЫМ оформлением!!! Добавлено через 1 минуту 20 секунд А что за двойной Ди12 Ворлд??? Даже не слышал про такое.Добавлено через 3 минуты 58 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 27 секунд Puddle Of Mudd Life On DisplayPuddle Of Mudd Come Clean Puddle Of Mudd Volume 4: Songs In The Key Of Love & Hate Ratatat Classics Various Artists Mathematics Presents Return Of The Wu And Friends Snoop Dogg More Malice Ratatat LP 3 The White Stripes Elephant Vampire Weekend Contra The White Stripes Get Behind Me Satan Вот это за выходные. Количество не-рэпа всё растёт. Не знаю уж радоваться или нет... |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут 30 секунд Не нашел соответствующих тем, но как вам альбомы Марко Поло с Расти Джаксом и альбомчик Садат Экса??? Довольно мясные вышли!!! |
Цитата:
сам-то ноулимит не редкость в принципе) ну разве что более старые релизы, до 97 как раз:p |
Цитата:
|
Цитата:
я как-то вертел в руках его, но что-то не взял... Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
но в целом в орлеане полно других и лейблов и артистов да и не только в орлеане я-то в принципе говорил про любой региональный гангста и в данном случае ноулимит конечно уже не редкость потому что давно перестал быть региональным как и кэшмани |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |