![]() |
Цитата:
ставить некуда и вообще малоподъёмный для меня формат привык к дискам в своё время стал немного пласты покупать но после того как забил одну полку, понял что больше реально некуда и остановился поэтому последние годы стараюсь с винилом крайне осторожно) а с аудио88 мы трек сделали не так давно, вот на этом диске вышел: http://299records.com/page_dyad_korg_ep_rus.php ну и потом на альбоме у меня будет немного в другой версии и может как-нибудь выпустим какой-нибудь его новый альбом... |
Вложений: 1 Купил: Snoop Dogg - последний раз на кассете его слушал, не зацепил тогда меня он, но после разговоров в этой теме в последние дни о No Limit дай думаю куплю и опять не порадовал этот альбом. Да и оформление No Limit'овское не по душе с однотипным оформлением, будь то Снуп или 504 Boyz. Common и Eric B. & Rakim - первых изданий. K'Naan - тип, который записал гимн к Чемпионату Мра по футболу, который пройдёт в этом году. Бодряковый альбом получился, похож местами на Damien Marley, местами мейнстримовый звучок. |
Этот альбом снупа один из его самых ужасных :| |
Цитата:
|
да ну вас нафиг:tomato: ничего вы не понимаете в колбасных обрезках:p:tomato: но за ракима и коммона - респект и поклон;) |
Цитата:
я вот мечтаю трек с huss und hodn сделать, такой грязный чтоб был :saint: но что то не получается((( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд кстати ща вот-вот выпускаем альбом и ипишку Moshe - там есть Audio88 наряду с другими достойными персонажами) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.hhv.de/index.php?action=advSearch&label=299%20Records но почему-то не все показал - остальные как-то видимо иначе помечены... Добавлено через 3 минуты 17 секунд но в принципе мы и из москвы по всей планете земля заказы отправляем, ну и так дешевлехотя дело привычки) |
Цитата:
|
Цитата:
вообще всегда приятно за родину зайти на импортный магазин выбрать диск иностранного артиста и увидеть там в графе производитель - RU:saint: Добавлено через 1 минуту 37 секунд вообще уже много лет работаем с этим магазином (как немецким так и американским офисом) - они хорошо всё делают и главное - во время:horosho: |
Цитата:
я там скоро буду заказывать Сафф Дедди, мож и с вашего что то присматрю) |
Цитата:
но возможно и больше) |
Вложений: 3 вот вчера пришли))урвал на распродаже за каждый по 50 грн |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не сказал бы, что 185 рублей или 6 баксов это много... Но для распродажи может быть да... |
Вложений: 3 Парочка хороших пластинок. |
Вложений: 4 ну вот как то так... Guess Whyld presents - Past, present & future, 2LP, 2001 No more prisons, 2LP, 1999 AG - The dirty version, 2LP, 1999 Lizz Fields - By day by night, 2LP, 2004 |
Цитата:
на счет цены,50 грн.на распродаже в магазине дисков это не много,за 50 грн у нас можно купить разве что укр.лицензию,а тут такие диски продавались,и за такую цену):trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
ag вообще хороший альбом а на guess... - треки эксклюзивные или с альбомов? а то я смотрю участники клёвые... |
Цитата:
ag у меня и на диске есть и на виниле... как то диск в подарок hhv дали) |
Цитата:
мне за кэш пришлось) |
Keak Da Sneak Deified Erykah Bafu New AmErykah Part Two: Return Of The Ankh P.O.D. Payable On Death Linkin Park LP Underground 9: Demos Public Enemy Fear Of A Black Planet K.M.D. Mr. Hood Tricky Knowle West Boy Ludacris Battle Of The Sexes |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |