![]() |
Вложений: 1 Сегодня в магазине взял, решил не тянуть. Диск классный, 30 минут слушаются на одном дыхании, оформление не подкачало (хотя не видел я, чтобы у этого диска было 3 разных ковра, может на виниле такое и будет). В хорошем качестве That's the wu shit очень даже неплох, напоминает брейк-бит темы концов 80ых, Our Dreams тоже ничего, хотя до того же Mascarade is over не дотягивает. В общем диск приятный, кому в mp3 понравился, советую приобрести! |
Вложений: 1 Цитата:
респект, альбом ооочень пиздатый получился и я буду брать 100%. ты оказался первым хех. 3 версии ковра будут на СД (есть фото в сети уже) просто они лимитовые и получить сложнее походу. Добавлено через 30 минут 27 секунд вот приехало. очень пиздатая сборка, диск будет плотно летом в никзокохде крутиться. конечно к трек листу приебацо можно, всётаки много чего нехватает, но тогда бы просто всё непоместилось на один диск. вобщим тут мне как любителю LA всё пиздато,особенно радует ахуенное оформление с фотками Ориола :kiss:жалко только коробчока в конверте разебалась :( , она была из голубой плластмассы... пришлось в старый бокс всё пихать :| |
Цитата:
но видимо там всё и так уже слушано переслушано да? Добавлено через 9 минут 54 секунды Цитата:
вообще я прям очень люблю его фотки:horosho: из-за них одних стоит взять))) и насколько они там известные или всё же эксклюзив неиздававшийся? |
Цитата:
Цитата:
в буклете написанно что будет и вторая часть, но я думаю там будет говнецо, чтонибуть новое и модное. |
Везет вам: Массакря, ВК БП... ВВ Москве нихуя нет. И если Массакря - вопрос времени, то ВК БП есть шанс, что вообще хуй появится... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4 первый номер - выхватил позавчера на концерте ну и остальное сейчас очень в настроение у мёрды вообще это лучшие альбомы Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
да еще редкий кмд грех жаловаться;) |
Вложений: 2 Свежий релиз от Марко Поло и классика от Бабу. Обе пластинки очень крутые. Dj Babu - Duck Season vol.3 (2008) Marco Polo & Ruste Juxx - The eXXecution (2010) |
Вложений: 1 ну как то так... Def Cut - Street Level Remix EP, Mzee 12inch, 2001 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, Марко Поло с новичком Duck Down-a очень хорош! Обязательно куплю, как увижу! |
Цитата:
|
На Дак Дауне? |
Цитата:
да и его треки и фиты неоднократно попадались в начале 2000х возможно полноценного сольника у него так и не было, но он явно на себя обратил внимание уже давно, ибо определённо запоминающийся персонаж ps: футболка талиба оказалась так себе - ткань грубая, у нас на 2-99 футболки лучше во сто крат к тому же еще и маломерки, взял себе м-ку, а оказалась теснее с-ки... |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Mmm... wu-massacre... |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=ghost killah;1069690951] Цитата:
но звук в клубе полное говно:bad: да еще пришлось более трёх часов наблюдать какой-то русский зоопарк на разогреве:tomato: организаторы какие-то то ли идиоты, то ли им полностью положить на слушателя-зрителя не ходите в клуб дискотек! |
[QUOTE=georgkorg;1069692748] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |