![]() |
250 р за лицензию Юниверсал Россия |
100 рублей пиратский сидюк ну или рублей 30 за болванку для тех кто совсем без средств :D |
Винил редкий залупить еще куда ни шло , но сидюки , которые даже Пики себе может позволить - скучная затея ... |
Цитата:
|
Вложений: 5 цените |
Цитата:
|
Цитата:
|
пруф колекционный |
Fugees-blunted on reality arrested development-among the trees nas-illmatic это 3 диска зарубежки которые я купил в 2006 году..... И то на распродаже. Остальное скачал |
Новый сборник от макси тюнинг!неплохое РнБ там |
kings of hip-hop by premo & mr thing ну и еще louis armstrong - platinum classics: the very best of (deluxe edition):p |
даже не смогу вспонить что покупал в последний раз((( из русского - ДиПи - Феномен стиля:horosho: |
"Йоу, 1995 год, 12 лет назад я стоял в музыкальном магазине думая что купить. "Иллматик" лежал на верхней полке, а слева - альбом "Хроник". Хотел приобрести и тот, и другой, но с собой было только баксов двадцать. Так что я спер их и на вырученные средства купил шкалик водки." (c) :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне вот сегодня подфартило купить такой диск - Method Man - Tical Alter Ego Remixes,хотелось еще Dom Pachino & 9th Prince,но за последнего просили около 2600р. - мне как-то денег стало жалко... |
хера себе ... это где столько просят |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
released in 2006, bought in 2006 (см. приложение) |
Вложений: 4 хм за последние пол года мног что покупал.. но фоткал не всё. очень радует редкий эдишен cypress hill "temples of boom III" double cd edition :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не смогу даже вспомнить, что еще покупал в 2006-ом из "старого" - этими дисками коллекция пополняется постоянно вспомнил, что купил в этом году! микстейп Кормеги и J-Love, и даже не могу в своем завале найти коробку( |
Цитата:
а так респектовать мог бы за Мос Дэфа - там заебатый буклет :morj: |
Зачем Вам две копии ХХИД, товарищ Джошик? Одна мне в подарок, наверно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:22. |