![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 сходил в союз=) |
Вложений: 2 часть2 |
По рассказам сегодня в Союзе был не только ты... |
Цитата:
"The Sting", кстати, хуета та ещё. :bad: |
Цитата:
|
А на остальных дисках какие ценники? |
Цитата:
|
Цитата:
Пиздец.:horosho: У нас по таким тарифам только Б/У можно выхватить; и то - гавно какое-нибудь типа последнего альбома Ониксов, и то - в говяном состоянии.:( Что путнее - рублёв под 300 цена минимум. Новое заказывать - дешевле пятисотки практически ничего не обходится. |
сколько евров выходит эти 500р ? а так заибалсо повторять го на и баи.. там всё за ДАРОМ :| даже маику (выше выкладывал) взял новую больше чем в 2х дешевле :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
sickdog, я глянул че-то не густо джокер брэнда на ибае ... не хорошо ( |
Цитата:
Цитата:
|
А чё у вас только нигерские диски? |
Цитата:
тот продавец у которого я маику купил имел дафига маек зачотных, и буквально через 2 дня как я купил и оплатил он сцуко изчез.... я уже думал всё пиздец маике и деньгам, написал имал и ему и хелпу в ибее, он потом ответил что всё выслано, я получу, а аккаунт он типа закрыл изза кражи пассворда. хз, или на самом деле украли или зажопил его ктонибудь (тотже джокер) так как у него всё намного дешевле было. но он обещал вернуться, так что попозже может появиться опять на американском ибее он. |
Из последнего, что купил на дисках, это DangerDoom - The Mouse And The Mask, The Roots - Home Grown! The Beginners Guide To Understanding The Roots, Vol. 1-2, Rasco - The Birth. |
Цитата:
|
Енто у Roots то ли вборка хитов, то ли анрелизед. Давно на прилавке лежат. Но чо то денег нема как то по 250 р за диск. |
Цитата:
Там книжка нихуёвая внутри, я читать заипался (: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |