![]() |
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
А вообще прилавки увалены "лицензией" по 250 р. Правда в этих "лицензиях" даже буклета нет. Нахер они такие нужны по такой цене. |
Lil' Vic, завалены в Премьер Демуре ты имеешь ввиду ? Или еще где :| |
ребята, подкинули бы лучше адресочков, где я Мэдвиллана могу купить за 150 рублей. у союза же отделений миллион. где больше всего непопулярного хопа? :) |
Цитата:
Как понимаю ты говоришь о русских лицензиях? Они кстати делают все качественно - буклеты такие-же,как на американских и европейских дисках.. А к воросу о деньгах - я сегодня совершил наверное самую дорогую покупку для меня,купил редких диск fu-fam'a за 1500р. :meat: |
Че за редкий диск ? |
Цитата:
|
|
диски с урезаными буклетами Ф ТОПКУ! хорошо что у нас таких небыло :| |
Цитата:
|
А если бы там было на пару треков больше :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но я думаю ты не разочаруешься!;) |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу буклетов: вы бы видели оформление последнего диска Chino XL'я (:ma3im:), у нас пиратки лучше оформляют. А вообще, андеграунд частенько скуден на буклеты. |
OT: оформление первому альбому чино екселя делали ПАВН ШОП ПРЕСС. я помню этот диск купил этак в 99 за пол цены, ваще незнал что покупаю, пробовал у продавца спросить но он чтото про гангста и снупдога мычал :D . купил... вехал так через год только.. |
Первый альбом Чино в поряде оформлен :horosho:, а вот второй уже тоже довольно кустарно выглядит + порядок треков на заднике диска весь поперепутан.:miha: sickdog, я так понимаю у тебя ICQ нету? Без твоей помощи, чувствую, мне не разобраться с иБэем. |
MSN включи, там всё просто. йа там почтти всегда в онлаине. |
Вложений: 1 Вот чем удалось поживиться на "Союзовских" распродажах: Chronic 2000 Suge Knight Presents Disc 2 Public Enemy - Revolverution Lyricist Lounge Volume One (2CD) Blackalicious - Blazing Arrow Bone Thugs N Harmony - Thug Stories Little Brother - Separate But Equal |
Цитата:
|
Цитата:
Chronic - как я понял, да, это упрощённая версия от КИЛЛА Records... :) |
Цитата:
|
То что диски разделяют это пиздец конечно ... catch em all :D |
А что ты, Crunkman, приобрёл в последнее время?:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |