![]() |
Ай Нид Майн Лил Флипа приобрел :) Теперь жду Мафию ... случайных приобритений за последнее время не наблюдалось ... хз как так :| |
Цитата:
|
Вложений: 1 Диски из серии хрен где найдешь! Первый: Most High Brothers - вот он,настоящий ву стайл! Красота а не диск! Второй: Champ Mc - одна из будущих Deadly Venoms..Не люблю я женский рэп,но тут все так очень прилично сделано..неплохой old school. Самое главное - диск out of print,не думал сам,что его найду,но помог случай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
* вот "Pretty Thugs" их тоже вроде официально в тираж не выходил, "promo only", но сам компакт в картонном конверте по людям ходит. К слову, альбом в пятёрке любимых женских альбомов.:horosho: |
Цитата:
Почему же бывшая..Самая что ни на есть будущая. Она и сейчас в группе,вместе с еще 2мя.А будущая потому,что диск 94 года,тогда еще как понимаю не было никаких Deadly Venoms! Кстати в фэме много чего полу-официально выходило. Как говорят,первые 2 альбома веномс не пустили в продажу,остались только промо версии и тд.. |
Цитата:
Цитата:
** "Antedote" тоже крутая вещь. Но слабее второго. А вот третий (и первый официально изданный ("Still Standing")) - провал.:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
Первый Deadly Venoms честно скажу не слушал,как-то неоткуда было его скачать..Второй действительно приятный,а третий - он тоже не без надежд.Все-таки есть там Look into my eyes :) Но все равно женский рэп это не моё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фотку в студию ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 Цитата:
если чего, могу остальные... бэковер спецально, чтоб дату увидел (2001)... |
Хороший комплектик в коллекшн :horosho: |
Chronic 2000, Килла Рекордз, буклет - обычный разворот! :mad: |
Вложений: 2 На первом аттаче - то, что купил в последнее время. На втором - то, что забрал сегодня. Второе особенно приятно, т.к. такие диски ждать приходится и месяц, и два и даже три.:( В любом случае, они у меня на руках уже.:horosho: Заказал ещё всякой хуйни - Марко Поло, Лупу Фиаско, Эвиденса, Жигу, Рутс и ещё парочку. Летний кураж словил, короче.:cool: |
Цитата:
|
Вложений: 3 На днях разорился маленько:black: |
Цитата:
Первый не слышал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |