![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://ugw.ru/photo/cd_box300.jpg :saint: |
Цитата:
проблема в том, что я редко бываю у компьютера - это раз, а два - нет возможности рипить напрямую в mp3 так что если ты готов подождать некоторое время и довольствоваться форматом wma, то я к твоим услугам.. Хороший выбор кстати:) Для сведения: Jodeci несколько экземпляров оставались в Союзе (из тех что учавствуют в акции) на Домодедовской, альбом 91 года, а тот что 93 есть на Ленинском проспекте Вот как раз в Созе на Ленинском добрал еще кое-что: 1. The Isley Brothers "Body Kiss" 2003 2. Hinda "Hinda" 1997 3. Toni Tony Tone "Sons Of Soul" 1993 4. Def Squad "El Nino" 1998 5. The Four Tops "The Best Of Four Tops: Christmas Collection" 2005 6. Jaguar Wright "Denials Delusions and Decisions" 2001 7. Heavy D & The Boyz "Heavy Hitz" 2000 8. Parliament "Get Funked Up The Ultimate Collection" 2000 9.Jennifer Holliday "The Best Of" 1996 :D Такие вот дела) Вспоминаю программы МД&C Павлова по радио Рокс, он тогда как раз представлял Rappers Delite с альбома Def Squad. Только ради воспоминаний и взял Ну а с Heavy D просто рассчитываю хорошо провести вечер вместе с его столетним хип-хопом)) К слову сказать рэпа на Ленинском осталось масса: KRS-One'03 The Pharcyde'92 Big Tymers'03 BirdMan'05 ну и еще много пластинок типа Terror Squad, Cam'Ron, N.O.R.E. и т.д. так что кому надо - езжайте и "грабьте":) Для ценителей фанка -- обратите внимание, есть там и сборничек упомянутого выше Рика джеймса, скромная подборка, всего в девять песен, но неплохо оформлена и сами песни хорошо подобраны P,S Савло, Blackstreet это их сборник с названием "No Diggity" Сама песня, разумеется выходила гораздо раньше)) По поводу Res ничего сказать не могу, еще не прослушал..но в allmusic пишут что она пела у каких-то рэпперов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пацыки, а дилла любит японию еще никто не купил? я вот думаю взять. довольно ткаи спецефичексий релиз. |
Цитата:
|
в последнее время и покупать то из музыки нечего. с нового года тока 2 приобретения. аматори - слишком поздно Георг Корг- с любовью и сексом |
Вложений: 1 Я без ума от Союза! :inlove: :inlove: :inlove: 1) Bad Boy's 10th Anniversary... The Hits + Bonus DVD 2) Mos Def - The New Danger 3) The Roots - The Tipping Point 4) Jurassic 5 - Quality Control 5) Eminem - Encore (Shady Collector's Edition) 6) VA - Lyricist Lounge 2 7) Eric B & Rakim - Paid In Full (Deluxe Edition) |
чёто вас товарищи на покупки пробило неподецки :morj: , нафиг скупать всё подряд ? :D хз я уже месяца 2 нифига небрал... лень :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне бы ваши цены. суки. :( :D :D :D |
мля а просветите кто нить в каких союзах такие распродажи козырные происходят? или они во всех постоянно идут? |
Цитата:
http://soyuz.ru/-/a/afisha/z/name/slozhi_skidki/cat/music |
Цитата:
Цитата:
:zloypiton: Вообще меня после посещения этой темы всегда гложет чувство черной зависти по отношению к москвичам... :zloypiton: Чувствую когда наконец снова посещу столицу,в этой знаменитой союзной уценке останутся только МС Хаммер или на крайняк Ванилла Айс т.к. вы один хер все нормальное выгребете...:miha: |
это не только в москве такая акция. в питере, кстати даже мс хаммера уже нет по этой акции.:dovolen: вообще, германские диски по 74,5 руб. - это небывалая халява, тем более, что не знаю как кто, но я купил много почетных и даже любимых релизов! например, все три саундбомбинга, всегда хотел их. |
Цитата:
|
Цитата:
|
затравили, пацаны, еду в союз сегодня :ma3im: |
Вложений: 1 я забыл что у меня мобила с камерой теперь вот что имеем :saint: |
Цитата:
Я позавчера и вчера приобрёл диски Dilated Peoples - 20-20 и Naughty By Nature - Nineteen Naughty Nine: Nature's Fury |
а диски нормальные, европеиские? или rus edition с кастрированными буклетами? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |