Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Диски и винилы, которые вы недавно приобрели (CD, 10'', 12'', LP, 2LP) (https://www.hip-hop.ru/forum/diski-i-vinily-kotorye-vy-nedavno-priobreli-cd-101191/)

Владимир 26 июня 2007 12:00

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1061872022)

хз может ещё и потому что я неособый любитель гангстара, хз.

Если только поэтому:) Меня почти целиком он прёт и СИЛЬНО ПРЁТ!

sickdog 26 июня 2007 13:05

хех, ну может быть. у меня такая ситуация что гангстар я без базара принимаю за класику, но мц гуру меня непрёт, какоито у него голос ебучий, надоедает быстро.

я вот щас хочу урвать funkdoobiest "troubleshooters" , как раз нашол на ибее, если никто за 5 дней всё неиспортит то возьму :dovolen: , я этот альбом лет 5 неслушал, мп3 качать влом, а диск всёнебрал...

Али 26 июня 2007 14:09

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1061872487)
я вот щас хочу урвать funkdoobiest "troubleshooters" , как раз нашол на ибее, если никто за 5 дней всё неиспортит то возьму :dovolen: , я этот альбом лет 5 неслушал, мп3 качать влом, а диск всёнебрал...

хех... может повысить ставку на диск:)
ты про этот говоришь? за 0.99?

Владимир 26 июня 2007 14:16

Цитата:

хех, ну может быть. у меня такая ситуация что гангстар я без базара принимаю за класику, но мц гуру меня непрёт, какоито у него голос ебучий, надоедает быстро.

У меня есть (он с клипом идет кстати на Papi Chulo) - очень хороший диск, сильно недооцененный, на мой взгляд, так же как и третий Хаус Оф Пэйн.

kormega 26 июня 2007 14:29

стирать "нафиг" диск Гангстарр - имхо кощунство нихуевое

sickdog 26 июня 2007 14:31

Цитата:

Цитата от Ali... (Сообщение 1061872883)
хех... может повысить ставку на диск:)
ты про этот говоришь? за 0.99?

хехе, агент 007 бля :morj: , там уже бид мой стоит 1$ :saint: .

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1061872883)
У меня есть (он с клипом идет кстати на Papi Chulo) - очень хороший диск, сильно недооцененный, на мой взгляд, так же как и третий Хаус Оф Пэйн.

нето слово как неодоценённый ! альбом вобще тру! если сравнивать с хоп 3им то даже лучше.

а мораль всей истории такова: нехуй выёбываца было и из под крыла СХ\маггса убегать, что хоп что фанкдубиест :| . хорошо хоть еверласт понял ошибку, хоть и поздновато.

Али 26 июня 2007 14:36

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1061872996)
хехе, агент 007 бля :morj: , там уже бид мой стоит 1$ :saint: .

ладно.. не буду портить всё;).... 5 дней и 17 часов осталось...
удачи...:)

Framek 26 июня 2007 14:58

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1061871756)
А почему с мп3 проблема? Может подсказать чего? Просто я как-то к wma не очень. А на Ленинский надо будет съездить, правда чую для меня там не густо осталось.
Может и до Домодедовской доберусь.
Framek не планируешь за компанию?

Серёг, с тобой хоть на край света! :|
Позвони, решим когда ехать.

fattface 26 июня 2007 15:23

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1061872929)

истину говоришь!

третий хаус - просто лучший

sickdog 26 июня 2007 15:27

Цитата:

Цитата от fattface (Сообщение 1061873254)
истину говоришь!

третий хаус - просто лучший

ну хз, имхо лучший 2ой и 1ый, там почти всё без скипов идёт. а вот 3ий сёдня в машине слушаю, хз пол треков в скипе, но хорошие треки всётаки вытягивают альбом.

Владимир 26 июня 2007 16:55

Для меня второй строго лучший. Хотя все на уровне высоком.

LINC 26 июня 2007 22:55

eSKIMO - ритуал

D-TAP 27 июня 2007 09:29

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1061871756)
А почему с мп3 проблема? Может подсказать чего? Просто я как-то к wma не очень. А на Ленинский надо будет съездить, правда чую для меня там не густо осталось.
Может и до Домодедовской доберусь

Да я, признаться, знаю только один способ переводить музыку из аудио формата..пользуюсь wm плеером, а та версия что сейчас стоит преобразовывает только в wma (((

На Ленинский еще раз заехал и могу сказать, что из рэпа пожевиться нечем..
Из соула кое-что есть: сразу 3 альбома Montell'a Jordan'a '96, 98' 99
Dru Hill '96 '98
Four Tops, Rick James
Вообще я немного фигею, читая комметарии в этой теме

Поясню то что я имею ввиду чужой мыслью с сайта Blues.ru
Вот пишет человек:

То, что диски Рори Блок в комке (!) "Пурпурки" лежат по полгода невостребованными - говорит о московском меломане (особенно блюзовом), на мой взгляд, довольно много и не слишком хорошо.
Я вот сейчас переслушиваю - какого рожна людям надо?! Прекрасный материал в традициях фолка, кантри-блюза и кантри- же госпел, превосходное увлекательное исполнение, хороший акустический звук. Красивая женщина на обложке, в конце-то концов. В чём же дело? Остаётся предположить стыдное - недостаток культуры и вкуса, что ли?
Речь идёт о двух её последних записях - "Last Fair Deal" и "From the Dust". Если ничего не случилось, они так там и лежат до сего дня.
Хотите - считайте это их рекламой; хотите - просто возгласом удивления.

Я ща захожу в эти союзы и покупаю вообщем-то первоклассный соул и r&b серидиины 90-х, спетый на отличные рэп ритмы и с присутсттвием самих рэпперов..Теже Dru Hill '96
Если б 7-8 лет назад эти пластинки продавались за теже деньги что и сейчас и были также доступны, то я лично...был бы просто счастлив..Тем не менее, в те годы их было днем с огнем не сыскать...
Сейчас они лежат и нафиг никому не нужны..,
народ берет Тату, Игл Ай Черри и др. музыку которая рука об руку с рэпом никогда не шла и отношения к нему не имеет.....
Задо Монтелл Джордан 98 с кучей убойных R&B джемов лежит в пыли..
Странновато как-то, друзья))

P.S.
К слову о распродажах:
Зашел вчера в подвальчик возле метро Третьяковская
ул. Б.Ордынка, д.17, стр.8
там рэп идет по 99р. за родной диск..много независимых и не очень известных рэпперов но есть и неплохие вещи

DemonFromKozhuhovo 27 июня 2007 13:09

Вложений: 5
Был на Ленинском... Выбрать особо не из чего, но кое-что я всё-таки взял. Ещё раз повторюсь, что я полный чайник в зарубежной музыке ЛЮБЫХ стилей.

DemonFromKozhuhovo 27 июня 2007 13:09

+ шлюшка одна.:guinda:

toxzic 27 июня 2007 13:53

Цитата:

Цитата от DemonFromKozhuhovo (Сообщение 1061878755)
Ещё раз повторюсь, что я полный чайник в зарубежной музыке ЛЮБЫХ стилей.

да, это заметно, но ты так странно на этом акцентируешь внимание, как будто это повод для гордости :)

зачем покупать то, что не слышал даже? странный принцип какой-то

DemonFromKozhuhovo 27 июня 2007 14:07

Цитата:

Цитата от toxzic (Сообщение 1061879004)
зачем покупать то, что не слышал даже? странный принцип какой-то

Покупаю я именно то, что знаю.:)

RapperX 27 июня 2007 14:42

Цитата:

Цитата от D-TAP (Сообщение 1061877758)
Да я, признаться, знаю только один способ переводить музыку из аудио формата..пользуюсь wm плеером, а та версия что сейчас стоит преобразовывает только в wma (((

Да кучу программ-кодеров можно на софтовых порталах найти. В принципе могу тебе скинуть куда-нибудь "аудио-каталист" плюс недостающую для работы в винде ХР библотеку.

SAOPP 27 июня 2007 15:29

Цитата:

но мц гуру меня непрёт, какоито у него голос ебучий, надоедает быстро.

Ебучий Пёс :morj:

D-TAP 27 июня 2007 16:06

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1061879293)
Да кучу программ-кодеров можно на софтовых порталах найти. В принципе могу тебе скинуть куда-нибудь "аудио-каталист" плюс недостающую для работы в винде ХР библотеку.

Что за аудио-каталист? Программа такая? Буду благодарен
По поводу твоего запроса о Tony Toi Tone

если интересно могу предложить их довольно редкий концертный диск 2002 года
The Tonyies featuring Dwayne Wiggins Live @ Chocolate City
интересный диск, сделаный правда без участия Рафаэля Саадика
Уиггинс много поет, в промежутках рассказывает забавные истории..и кстати представлены все их знаковые номера за разные периоды
Пиятный такой камерный концерт с живым звуком..Вместо Саадика поет второй состав и кое-где этот состав фальшивит)) что делает пластинку исключительно "домашней"
На The Revival много старого New Jack Swing'a - это минус:)

Crazy dog 27 июня 2007 17:33

наконец-то пришел диск,за которым я гонялся очень давно! Очень редкая штука,все ценители ву меня поймут!

Али 27 июня 2007 17:53

Цитата:

Цитата от Crazy dog (Сообщение 1061880183)
наконец-то пришел диск,за которым я гонялся очень давно! Очень редкая штука,все ценители ву меня поймут!

за скока он тебе достался??:rolleyes:

Crazy dog 27 июня 2007 18:01

Цитата:

Цитата от Ali... (Сообщение 1061880286)
за скока он тебе достался??:rolleyes:

За дорого,где-то 1600-1700 руб..Но он того стоил!

RapperX 27 июня 2007 23:20

Цитата:

Цитата от D-TAP (Сообщение 1061879683)
Что за аудио-каталист? Программа такая? Буду благодарен

Программа, да. Скажи через ЛС куда выслать. Там все предельно просто, главное не забыть настроить папку для складывания оцифренного и поднять битрейт до 192 со 128 по умолчанию.

Framek 28 июня 2007 00:13

Сегодня поживиться было практически нечем, особенно на Третьяковской. Но всё же 2 хороших диска я приобрёл:

1) VA - Rawkus Presents Soundbombing II
2) A+ - Hempstead High

Часовой пояс GMT +3, время: 21:56.