![]() |
пацанские болванки взял:horosho: я с зарплаты затарюсь тож на hhv.de:seva: |
Цитата:
|
цены ебанутые просто, ужас:( еслиб диски по 4 евро за штуку стоили, я бы бросил курить и в день покупал по одной пластинке строго) |
Цитата:
Граммотный очень дядька. Кстати, любитель того же Stones Throw и Anticon. :) l3n!N, а в Германии, случаем не дают пособия на покупку CD ежемесячно? :) |
артемий на счет 4 косых загнул конечно, но в целом прав. правда дело не только в ценах. в германии, например, скачанный понравившийся релиз будет куплен при первой же возможности. редко кто скажет, мол вот скачал и похуй. в россии, сколько бы диск не стоил, далеко не у каждого появится мысль приобрести оригинал. мало того, чел будет даже гордиться тем, что не купил. а то вдруг еще любимый репер опопсеет. вон тут на предыдущей странице перец хвастался скачанными гб мп3. не выдают, подонки:(. вот зайдешь на сайт, пополнишь вишлист и убежищь до лучших времен) |
Цитата:
|
Цитата:
Первый раз слышу про 40 минут. Я смотрел в кинотеатре целиком, все 3 часа (1.5 часа каждый, ну и трэйлеры: "Machete" - жесть!!) "Grindhouse" - пока лучшее, что я видел в этом году. *Согласен с тобой насчет Троицкого. |
Цитата:
|
Цитата:
*Грайндхаус у меня тоже в №1 в списке в этом году. |
Цитата:
Его слова были бы актуальны ещё в то время, когда интернет в России был только в офисах Газпрома. А не сейчас, когда диски хоть до ста рублей уцени, пока анлим интернет будет стоить 300 рублей в месяц - стимулировать народ на покупку дисков можно только вкладывая фиолетовые банкноты в буклеты. О чём JOSH с Владимиром гутарят?:confused: |
Сам с последнего раза как тут отписался взял только два CD: Arrested Development "3 Years, 5 Months and 2 Days In The Life Of..." и дебютник Kris Kross. |
Цитата:
С JOSHем мы говорим о проекте Тарантино и Родригеса Grindhouse. |
Владимир, да я, как и Троицкий, говорим не о тех людях, которые отписываются в этой теме, так как диски мы всё-таки покупаем. Но очевидно же, что нас подавляющее меньшинство.:) |
уто бля делать только нех... что-бы диски покупать, если мона в нете скачать, вот скачал с бирэп.ру Akon (In My Ghetto 2007) 2pac - Red Alert 2007 Redman - Red Gone Wild |
:morkovka: :nsk: |
Цитата:
Строго баран какой-то... |
По поводу цены дисков. Русскоязычные диски стоят 4-5 долларов, т.е. 1/100 часть зарплаты. Видимо продавцы считают это нормальным, забывая, что в России слушают не только тупую попсу низкого качества, но и зарубежку тоже, которая стоит примерно 20 долларов. Есть ещё русские издания за 9-10 долларов, но не всем охота покупать диски с кастрированными буклетами, да и оборудования у нас такого нет, как зарубежом, следовательно качество записи страдает. А вообще, даже 5 долларов за диск, это завышенная цена. Тот же Монолит продаёт диски оптом за 67 рублей (примерно 2,5 доллара). Хотелось бы узнать, какая оптовая цена, у дисков, выпущённых зарубежом. Не думаю, что 20 баксов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и ещё недумаю что качество записи ваших дисков плохое, главное что буклет изнасилованный :| |
Цитата:
|
вы не понимаете - если бы диски стоили дешевле, то не было бы прекрасного фетишизма, который мы развиваем :guinda: |
Цитата:
кстати темже американцам с амазона за щипинг платить ненадо + доставка день-два. так что беря новые диски мы платим за диск и за щипинг, даже если и из магазина берём. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю как насчет записи, а вот полиграфия у этих диско точно страдает. иной раз даже откровенная пиратка выглядит лучше, чем русский лиценз. Еще более менее по качеству идут издания с вкладышами сбоку, это наверное пресловутый юниверсал. привсем при том, что это кастрат, так и цена за него разнится в разы: от 140 до 285 р. за 1 сд. Красная цена всему этому причем 100-120 р. Это если они хотят, что бы люди покупали. Про звук не скажу, не покупаю ничего подобного из принципа. Думаю, что на хорошей технике разница наверняка есть. Если они даже распечатать не могут нормально. кстати, кое-какие диски из акции союза я вообще видел за даром практически : это два боба марли с вэйлерс, джадакис и али. так же не рэп был всякий, типа статус кво. по 40 руб. диски те же, германские, а магазин - какой то левый гипермаркет. что-то все это подозрительно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |