![]() |
Цитата:
Ужасно бесят быдланы, которые всё качают из инета, не покупая оригинальных CD. |
Цитата:
|
С моей-то скоростью скачивать трудно поэтому покупаю хотя и очень редко диски. |
Если скачивать трудно, и покупаешь редко, как тогда вообще умудряешься слушать ? )) |
Цитата:
|
Последнее что я купил из МП-3 это "Snoop Dogg" ты знаешь кроме Last Meal всё есть в одном МП-3.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предпочитаю скачивать с интернета. Не покупаю почти никогда |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не слабо тема разрослась, после цитаты пресловутого Артемия Троицкого. :p |
Ну в общем понаехал я на распродажу и набрал порядка 20 с гаком эренби старого. Там, правда, рэпа еще было чучуть. Ни саундбомбингов, ни лирицист лаунжей мне не попалось. Тока Ист17 и Дэф Сквад. Зато Ягуар Райт и Рес теперь есть :) |
RapperX а деф сквад то приобрел? интересно было б буклетик заценить :rolleyes: |
Цитата:
это пиздец какито ... бля я уже месяца 3 распинаюсь что люди го покупать на ибей, что бля щипинг WORLDWIDE почти все товары... и неважно ты в россии или в китае блин... даже гуаид ебучии написал как покупать и что делать.. в разговорах лежит... :| :ma3im: |
а дай на нее ссылку плиз) |
Цитата:
Поздравляю с покупкой! Сделай одолжение, выложи полный список того тчо купил, интересно все-таки) P.S. В какой из магазинов, кстати, ездил? |
Вложений: 1 Отцените разворот в Kool & The Gang) Отличное фото по-моему Целая банда, а играют еще как |
Цитата:
да можно и не на ибэе, завести карточку и заказывать с десятков ди-джейских сайтов, где и винил, и сиди, и двд |
Цитата:
|
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=116176 |
Вложений: 1 http://www.sendspace.com/file/2uwnql Первый диск "Wild" из сдвоенной компиляции Kool & The GanG "Gangthology" 2002, 1. Kool & the Gang 2. Funky Stuff 3. N.T. 4. Street Corner Symphony 5. Hollywood Swinging 6. Rhyme Tyme People 7. Electric Frog, Pt. 1 8. More Funky Stuff 9. Open Sesame 10. Come Together см. разворот в предыдущем сообщ.) |
бля чёто ненахожу свой пост где йя дохуя букаф понаписал про то как покупать по ибеиченгу :confused: со скринами и тд. |
Цитата:
Цитата:
Сейчас изучим всё... |
Вложений: 1 По теме ebay - догодайтесь откуда диск :) Очень приятный олд-скул,хоть я и не особый фанат,но диск прослушал без перескакивания трэков и без напрягов. Easy Mo Bee сделал почти весь продакшен альбома и это ему хорошо удалось. По текстам есть у Gza интересные моменты,но я особо не разбирался пока,прослушал только один раз..С тематикой ву,особенно в музыкальном плане,нет ничего общего,зато есть семпл,который использовал Will Smith в песне Getting Jiggy With It :D В общем продукт на любителя,но мне диск пришелся действительно по душе! (один минус - оформление диска,нет inlay'a к сожалению :bad: ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |