![]() |
Цитата:
Цитата:
Еще греющая душу концепция имен - Мьюзик, Мистик, Мис-Тик; два ДВД в прицепе; шикарная сборка FFRR - есть весьма редкие песенки из молодости. А какие позиции тебя насторожили - там по идее их может быть заметно больше, чем две. :) |
Ну, да может и не две:) Mustic и Mis-teeq я не знаком) Что там такое? Хороший соул???:) |
Вложений: 2 на подходе вот такие вот диски :morj: 1;18th Scale,BMW 320i STW,(WARSTEINER) MINICHAMPS BMW M3 E30 GERMAN TOURING CAR 1987 DTM BTCC |
За последнюю неделю много всего купил. Чуть позже напишу что именно. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Заказал один из самых любимых альбомов Teflon - My will :rolleyes: Надеюсь он до меня доедет |
Вложений: 2 Цитата:
А недавно ко мне пришла ещё одна конфетка... Под вторым номером. |
Вложений: 1 Чисто случайно зашел сегодня в Пурпурный Легион, и обнаружил там...))) был в неописуемом восторге от счастья, и в жестоком неадеквате :D + еще скоро мне должны привезти несколько вещей оттуда :) |
Wu-Tang Clan - Enter The Wu-Tang Cypress Hill - Cypress Hill Cypress Hill - Black Sunday |
• Young M.C. "Stone Cold Rhymin'" 1989 • Da Brat "Funkdafied" 1994 • East 17 "Up All Night" 1995 ["...back in the days when I was young, I'm not a kid anymore, but some days I sit and wish I was a kid again." :inlove:] • Lupe Fiasco "Lupe Fiasco's Food and Liquor" 2006 • Braille "Box Of Rhymes" 2006 • Evidence "The Weatherman LP" 2007 • Black Milk "Popular Demand" 2007 ^ - за последние 3 недели. * Фотать нечем.:( Извиняйте. |
Цитата:
|
Цитата:
Надо всю их дискографию собрать. Там ещё где-то "Alright" и "Hold My Body Tight" были. :dovolen: |
Мои надежды оправдались. Я скоро отмечусь здесь с его альбомом, а ты пока заказывай свою дискографию. |
Outkast - Idlewild Rev Run - Distortion |
Coolio-Return of the Gangsta |
Последние мои приобретения: DJ Krush - Holonic - The Self Megamix и Black Twang - Rotten Club. К сожалению ковры скинуть не могу. Хотел бы сказать немного о продаже лицензионных дисков и о хип хопе в частности. В большинстве своем хип хоп сдувается и терает свою индивидуальность. Нигерры думают что позовут битмекера с крутым именем и у них будет самый охринительный альбом года. Но нет в этих альбомах души. Помню когда был студентом (конец 90-х), приходилось сидеть на диете чтобы приобрести понравившиеся диски (сольники Wu Tang, релизы Rawkus), диски-то,суки, были дорогими, и в большинстве совем не разочаровывался. А сейчас такого не продают. Зайдешь в магазин и при просьбе показать что есть из хип-хоппа пихают диски с Эминемом, 50 Центов, Fabolous и прочюю ху..ню из под ногтей. Но я то эти диски не то что не куплю, я их даже из инета качать не буду. Этим самым я хочу сказать что пусть артисты и лэйблы не удивляются низким продажам, пусть сами пиняют на себя - сейчас в основном в альбоме 1,2 хитовые песни, а остальные для количества и заезженный бит, который ты уже слышал на нескольких альбомах разных исполнителей. А того что хочешь приобрести не бывает в продаже, релизы инди лейблов к сожалению не всегда доступны и не все магазины работают с каталогами лэйблов, поэтому многие люди скачивают музыку из инета и их не в чем винить, так как это самый доступный способ послушать любимую музыку. |
это нормально, по моему все кто рэп с 90-х слушает к нынешнему относится скептически |
и, к сожалению, не всегда оправданно |
невсегда конешно, но к некоторым личностям я вобще с отвращением отношусь, которые по моему мнению губят хип хоп. |
ну так они и тогда были все еще дело в восприятии и в том возрасте. конечно, если услышать криминал майндед в момент его выхода, он будет для человека классикой, а сегодня - скукотой. и в этом нет вины или недостатка слушателя |
Цитата:
а нсчёт неоправдонного пиздежа то да, вот вышел альбом метод мена или саипреса, все обосрали и забыли, а альбом то заябись! не тикал 94 и не блек сандаи 93, но щас время другое. |
Цитата:
|
Вложений: 2 :) |
Это уже от пассажира зависит, пускает ли он к себе в подсознание тэвэ или нет. А в общем, всё же то самое тэвэ и приводит тех, кто вне видении и видит лишь только тех, кто там, на том же тэвэ. |
coolio :horosho: TOMMY BOY RECORDS R.I.P. :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |