![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
манера читки у них на высоте. Советую найтти их для самообразования |
bashka, добро пожаловать в наш маленький клуб бэкпекеров-нытиков. :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Вчера был в союзе,выципил то,что осталось..Хотя надо было наверное еще Jadakiss'a купить,но денег пожалел..А так - все нормально,только вот никому не советую покупать диск NORE - гавно редкостное!!Рэггатон у него не получился,все песни одинаковые - вообще зря приобрел. |
если чесно то гавна ты тут всякого купил, хз, имхо. |
Цитата:
А что до Streets Is Watching - нравится мне ранний Jay-Z и ничего тут не поделаешь!А вот NORE - это полное разочарование... |
последний раз купил DVD-R с большим количеством мр3 hip hop'a |
Tonedeff - Archetype x2 QN5 Asterisk*4 x2 Evidence - the weatherman жду в почте. потом фотками повыебываюсь. |
Цитата:
блять, я уже жду фоток:p :p :p :p :p Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
* dima, на кой хрен тебе по два экземпляра? На случай если мафон плёнку зажуёт? |
Очень артистично смотрится диск Тони на фоне гейма. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, те, кто рэп ради битов слушает, может и заскучают, я не знаю. Как по мне, LOTUG - скукота та еще, биты отличные, но МС :bad: Тока у Group Home этот контраст сильнее. По теме - Ready to Die да It takes a nation of millions приобрел. Был еще бекпек какой-то махровый - денег пожалел. |
Цитата:
аркетайп один себе, другой десту ). если он еще его хочет). если бы ща фотик был я бы выебнулся 3мя копиями APOSа :p правда один из них в самару едет все таки. |
Цитата:
Цитата:
Мокрый из Самары - это R@IN? Или Влажный Чемодан это другой персонаж?:) ___ * В понедельник тоже забираю дорогую посылку. Там два CD басёвых, середины 90-х, которые, кроме как иБэе, сейчас хуй где сыщешь. :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
крэк думал, и в банку попал. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |