![]() |
короче такая тема заказал 2 альбома один из них был the best nwa и вот проблема dvd на нем не качаеться на комп выдает ошибку и не проигрываеться с диска хотя диск не царапанный все норм скажиче в чем можеть бдыть причина?тока VIDEO_TS скачалась она длиться 24 сек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5 Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3 Остальные части пазла: |
Вложений: 1 Достаточно ракурсов? :D __________ * на фото мои последние приобретения. |
Савло, пасиб конечно, доволен!:) правда боковых сторон только две штуки:| , ещё два ребра зажал:o... ____________ Корни '96 отличный релиз, тож хотел бы его, нигде найти не могу (осталось заказать), для коллекции... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в Новосиб не заежжал, извини не подумал:o :p, ну скорее всего он у меня будет, попросил у друзей, поискать кое-где... ну если я про диск Корней заговорил:o... буклет кстати какой у Illadelph Halflife? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Единственный купленный мною диск, года наверное за полтора. Просто не мог не потратить на него кровью и потом заработанные бумажки. Без автографа, правда, но всё равно приятно. |
Цитата:
|
Сам попробуй на сдаче бутылок хорошо заработать :mad: |
Цитата:
что-то в лесу сдохло наверно, но к нам в город стали завозить нормальные лицензионные диски (пусть и с полугодичным опозданием:p ), Наса приобрел, Редмана, Метода....а то все Г-Унит Радио на полках лежал ссука.... |
у нас ситуация канеч жопа... ни фирмы, ни лицензий... пиратки покупать не хочется, принципиальных отличий от мп3 не вижу... металюги хоть умудряются буклеты перепечатывать практически в оригинале (сам видел такое много раз), а рэпперков обделяют... вчера вот на рынке (!) видел The Minstrel Show (2005) маленького брата пиратку) охуел) |
Вложений: 1 вот такую тему подарили, японское переиздание |
Talking Shits Strogobobryusk 2007 14 let v dele (mixtape) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пацаны, у кого есть родные диски Скэтмэна Джона, Fun Factory и Скутера (4 первых альбома) - прошу продать за договорную цену. Загорелся собрать всю музыку детства на носителях, а вышеназванное найти проблематично. Может завалялись ещё с 90-х у кого без дела.:) East 17 и Ace Of Base уже на полке.:dovolen: |
Ай м э Скэтмэн - тибидибидиб-дандадандан:morj: у меня в те времена только кассеты были, и то все попиздили друзья - чифиристы наркоманы |
Цитата:
|
Common - Be:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |