![]() |
Цитата:
Цитата:
Очень солидная подборка умных мартышек. Тупака бы нахуй выкинуть и получилось бы "12 обезьян". |
Цитата:
|
Вложений: 1 Сезон начался! Первый диск пришел,должно еще 6 прийти,посмотрим. Диcк сам по себе очень неплохой,только вот последние 4 трэка - хлам! А так - 3,5/5. |
Цитата:
Цитата:
|
(hed) pe - Insomnia Korn - MTV Unplugged Korn - Untitled Bronze Nazareth - The Unknown Cilvaringz - I Common - Finding Forever D12 - Dirty Dozen Kelis (все 4 альбома) Dizze Rascal - Maths + English Musiq Soulchild - Lovanmusiq PE - How You Sell... Soopafly - Bangin Westcoast Pras Michel - Win Lose Or Draw |
Цитата:
вот эти тож буду брать полюбому! |
Цитата:
Чтоб голословно тут мозги не ебать никому своими вопросами - пришли уже, но пока ещё не забирал: • KRS-One & Marley Marl "Hip Hop Lives" • Talib Kweli & Madlib "Liberation" • Cashis "The County Hound EP" • Cunninlynguists "A Piece Of Strange" • Bone Thugs-N-Harmony "Strength and Loyalty" • Joss Stone "Introducing Joss Stone" • Beastie Boys "Hello Nasty". |
бля у вас мания :D , берёте всё подряд, но с другой стороны тоже хорошо, каждый купленный диск это + групе\артисту. |
Вложений: 3 Сегодня еще пришло парочку...Да и редкие они все зараза!У Sunz'ов интересная EP! |
Цитата:
|
Цитата:
Кормега, чёт я забыл об этом даж написать:) пасиб, поправил:horosho: _____ я диск кстати на лицензии нормальной видел:) |
а я кстати у нас в магазинах тоже видел 2 версии этого альбома, двоиной диск и одинарный. |
Цитата:
|
Цитата:
сикдог, не всё подряд - просто мне много что нравится;) Половину списка Савла я уже тоже заказал - жду:) |
Забыл еще вот что нашел: Последнего (для моей коллекции) К-оса Joyful Rebellion:kiss: |
Цитата:
|
Сильву взял в Титанике в Меге (Химки). На DVD: - The World Tour (Cilva + RZA) - Behind The Scenes (In the studio, создание альбома I Сильва + Ву-Элементс) и о создании и дизайне Wu-Wear - Интервью 20 минут с RZA о том как Сильва стал частью Ву - Интервью с Сильвой о том же - Видео на Chi Kung RZA'ы - Road To Egypt - RZA и Cilvaringz в Египте с комментариями первого - Фотогаллерея - Экстрас - Лайф из Франции и лайв из Амстердама с Ву-Тангом - Смешные истории от Ризы и ко, шауауты и deleted scenes + DVD-Rom часть с био, линками, бонусами и тд Как видишь, есть чем поживиться;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про одинарное издание "Street's Disciple" был не в курсе, думал это чисто самодеятельность наших издателей. |
Цитата:
|
Вложений: 2 Вот еще одна пополнение для коллекции. Жаль только,что очень много уже изданных тем с альбомов Killarmy, но новые трэки не разочаровывают. Остается только дождаться полноценного альбома через пару недель! |
Вложений: 2 :dovolen: Второе фото - возвращение к вопросу о спэшл Рашн вершнс Наса) |
Цитата:
|
Redman - Red Gone Wild Method Man - Tical 2000: Judgement Day Method Man - Tical 0: The Prequel Method Man - 4:21... The Day After Nas - Hip Hop Is Dead |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |