Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Диски и винилы, которые вы недавно приобрели (CD, 10'', 12'', LP, 2LP) (https://www.hip-hop.ru/forum/diski-i-vinily-kotorye-vy-nedavno-priobreli-cd-101191/)

KrossTie 27 марта 2008 02:44

Вложений: 1
...

sickdog 27 марта 2008 08:07

как сам альбом? я так и неслышал :|

Boyfriend_ 27 марта 2008 17:08

Цитата:

Цитата от SoulShine (Сообщение 1063737552)
пиратку или с концерта?

х3 в магазине лежал единственный экземпляр я и купил,наверно пиратку т.к децл говорил что в альбоме будет больше 20 треков,а там 17! ну у меня до покупки диска был альбом,Я его купил потому что уважал децла,и для того что б промоутеры пошли искать диск кирила ещё,тем самым подняв рэйтинг диска!)

SoulShine 27 марта 2008 17:32

Оп Оп ) :guinda:

Crazy dog 27 марта 2008 17:35

Вложений: 2
Еще 2 пришло. Freeway - очень приятный альбом, даже без Just Blaze'a. Ghost Dog - ничем не примечательный диск, кроме того, что он из Японии..

SoulShine 27 марта 2008 17:36

я гост дога ещё 2 варианта видел в магазине. и фривэя в магазине у нас видел )

Crazy dog 27 марта 2008 17:54

Цитата:

Цитата от SoulShine (Сообщение 1063762992)
я гост дога ещё 2 варианта видел в магазине. и фривэя в магазине у нас видел )

Не знаю,какие ты еще варианты видел, хотя есть простая версия для Европы и Японии с другой обложкой и другими песнями на диске.

sickdog 27 марта 2008 18:21

рипани на рапиду японский :horosho:

Crazy dog 27 марта 2008 18:32

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1063763337)
рипани на рапиду японский :horosho:

Могу вечером только на фэктори закинуть, в каком качестве?

SoulShine 27 марта 2008 18:35

256 хотя б ) :kiss:

sickdog 27 марта 2008 19:44

Цитата:

Цитата от Crazy dog (Сообщение 1063763412)
Могу вечером только на фэктори закинуть, в каком качестве?

с фактори хз, может качает.а зшаре?

качество можно и 196, ибо пох на качество,просто хочу послушать джапан,ибо евро есть гдето и у меня.

Crazy dog 27 марта 2008 21:22

Вот ссылка, на радость барыгам качество 256. А слушать на диске особо нечего, ибо это по большей части инструменталы.

http://www.filefactory.com/file/d5d478/

SAOPP 27 марта 2008 21:27

Цитата:

Цитата от Crazy dog (Сообщение 1063764735)
А слушать на диске особо нечего, ибо это по большей части инструменталы.

Странное заявление :)

typical 27 марта 2008 21:31

инструментальный хип-хоп тогда вообще зря делается, судя по твоей логике:eek:

Crazy dog 27 марта 2008 21:47

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1063764773)
Странное заявление :)

Цитата:

Цитата от typical (Сообщение 1063764831)
инструментальный хип-хоп тогда вообще зря делается, судя по твоей логике:eek:

Вы вместо того, чтобы тут свои коментарии оставлять, послушали бы сначала диск. Тогда бы вы поняли, что за инструменталы я имел ввиду: на диске собраны частично отрывки из музыкальных тем, которые прозвучали в фильме. Если бы это были чисто инструментальные версии тех песен, которые были на европейской версии этого диска, я был бы очень рад. Еще вопросы?

SoulShine 27 марта 2008 23:02

Блин, респект крейзи. Мне очень понравился альбом ))))) супер мелодии

Crazy dog 28 марта 2008 00:01

Цитата:

Цитата от SoulShine (Сообщение 1063765608)
Блин, респект крейзи. Мне очень понравился альбом ))))) супер мелодии

В таком случае наслаждайся :D

sickdog 28 марта 2008 08:06

:bokal:

Crazy dog 28 марта 2008 15:13

Достаточно интересный альбом, чем-то мне напомнил Gangstarr, хотя по читке Майк уступает Гуру. Что приятно - хотя это и болванка :morj: качество достойное - вот к чему надо chambermusik стремиться!!

Али 28 марта 2008 16:46

минуту назад, взял с ибэя.
жду.:dovolen:

*Murs - 3:16: The 9th Edition

under_meth 28 марта 2008 18:46

ууух, это крутейший альбом, вообще! поздравляю. мне больше намного, чем второй релиз от этого дуэта, понравился.

RapperX 29 марта 2008 23:59

Разрешите опозориться:
Colonel Claypool's Bucket of Bernie Brains The Big Eyeball in the Sky
John Patton Understanding
The New Mastersounds 102%
Temple of Soul ft. Clarence Clemons Brothers In Arms
Tm Stevens Africans In The Snow
Five Fingers of Funk About Time
VA Unwrapped (The Ultimate Box Set
The New Mastersounds Be Yourself
Bernie Worrell Improvisczario
The Karl Denson Trio Lunar Orbit
Dodge Mutronic Injection Deluxe
Lefties Soul Connection Skimming The Scum
Galactic From The Corner To The Block
Sly & The Family Stone Different Strokes by Different Folks
Erykah Badu New Amerykah: Part One (4th World War)
Speedometer Four Flights Up
Quantic An Announcement To Answer
The Sugarman Three & Co. Pure Cane Sugar
James Taylor's 4th Dimention Picking Up Where We Left Off

тут только три релиза с рэпом и лишь два из них с его изобилием

KrossTie 30 марта 2008 05:02

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1063759723)
как сам альбом? я так и неслышал :|

мне понравился - потому и купил)
тут анрелизы + новые вещи. Все биты хороши, кул джи читает как всегда, т.е. как кул джи... Я б сказал, что этот релиз самый ровный из всех его работ, хотя его нельзя назвать полноценным альбомом. Слушаю на одном дыхании с первого до последнего трека, ибо тем на скип нету :horosho: Единственный минус, на мой взгляд, то что мало треков... зато все хороши

Tha_DiGitaL 31 марта 2008 00:53

Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1063779333)
Разрешите опозориться:
Colonel Claypool's Bucket of Bernie Brains The Big Eyeball in the Sky
John Patton Understanding
The New Mastersounds 102%
Temple of Soul ft. Clarence Clemons Brothers In Arms
Tm Stevens Africans In The Snow
Five Fingers of Funk About Time
VA Unwrapped (The Ultimate Box Set
The New Mastersounds Be Yourself
Bernie Worrell Improvisczario
The Karl Denson Trio Lunar Orbit
Dodge Mutronic Injection Deluxe
Lefties Soul Connection Skimming The Scum
Galactic From The Corner To The Block
Sly & The Family Stone Different Strokes by Different Folks
Erykah Badu New Amerykah: Part One (4th World War)
Speedometer Four Flights Up
Quantic An Announcement To Answer
The Sugarman Three & Co. Pure Cane Sugar
James Taylor's 4th Dimention Picking Up Where We Left Off

тут только три релиза с рэпом и лишь два из них с его изобилием

Знатно опозорился. :D :horosho: А кроме Five Fingers Of Funk что из этого списка содержит рэп? :confused:

under_meth 31 марта 2008 10:11

Цитата:

Цитата от Tha_DiGitaL (Сообщение 1063785949)
Знатно опозорился. :D :horosho: А кроме Five Fingers Of Funk что из этого списка содержит рэп? :confused:

Galactic - From The Corner To The Block :meat: причем отличный рэп.

kormega 31 марта 2008 10:18

Цитата:

Цитата от Ali. (Сообщение 1063769942)

очень хороший албум, один из немногих андер-дисков с достаточной периодичностью звучащий из моих колонок:dovolen: не говоря уже о том, что пожалуй это ЛУЧШАЯ обложка, из ВСЕХ, которые я видел!

Али, внутренности и задник не отсканируешь, друже?

Crazy dog 31 марта 2008 17:43

Классика :D

Арман 1 апреля 2008 00:06

ыыы

Ваня Ленин 1 апреля 2008 02:44

неделю назад в ибее купил Buena Vista Social Club feat. Ry Cooder за 10 евро. диск пришел, все четко. пишу типу мол пришли данные - оформлю перевод. молчит. на след. день в настройках "май ибей" смотрю, что тип отметил, что лаве уже получил)))))) хуй знает как так вышло кароче. денег я ему не переводил. никто ничо не требует. диск пришел. все довольны.

:black::black::black:

а дисок то волшебный. еще двд в оригинале есть. там на тромпете мужик так стелит, что пиздец:inlove:

Ваня Ленин 1 апреля 2008 02:49

Цитата:

Цитата от Ali. (Сообщение 1063769942)

красавец. в декабре, когда в мск был, приборел в пурпурном легионе такой. вторая часть колаборейшна тоже на лицензии есть. второй мне больше нравится даже.

еще покупал зимой Dilated Peoples - Neighborhood Watch. случайно забрел в магазин и нашел за 6 евро всего. еще blu & exile за 18 лежал, но денег не хватило тупо :(

фотать лень:rolleyes:

sickdog 1 апреля 2008 08:13

Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1063792780)
неделю назад в ибее купил Buena Vista Social Club feat. Ry Cooder за 10 евро. диск пришел, все четко. пишу типу мол пришли данные - оформлю перевод. молчит. на след. день в настройках "май ибей" смотрю, что тип отметил, что лаве уже получил)))))) хуй знает как так вышло кароче. денег я ему не переводил. никто ничо не требует. диск пришел. все довольны.

:black::black::black:

а дисок то волшебный. еще двд в оригинале есть. там на тромпете мужик так стелит, что пиздец:inlove:

заибись :horosho: . это вобще что? джаз? рипани на рапиду, а то я невкурсе что это

Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1063792786)
красавец. в декабре, когда в мск был, приборел в пурпурном легионе такой. вторая часть колаборейшна тоже на лицензии есть. второй мне больше нравится даже.

еще покупал зимой Dilated Peoples - Neighborhood Watch. случайно забрел в магазин и нашел за 6 евро всего. еще blu & exile за 18 лежал, но денег не хватило тупо :(

фотать лень:rolleyes:

Dilated Peoples - Neighborhood Watch - :horosho:, мне этого диска тоже нехватает ну ещё релиз парти. возьму потом :horosho:

SAOPP 1 апреля 2008 10:19

Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1063792780)
неделю назад в ибее купил Buena Vista Social Club feat. Ry Cooder

Ахуенный релизец, Вано :horosho:

sickdog 1 апреля 2008 18:10

Вложений: 3
отличный такой бекпекерский микстеип :dovolen: , давно бля надобыло брать. но с другой стороны его уже год неслушал, щас поновой заибись :horosho:

Арман 1 апреля 2008 20:00

з-а-е-б-и-с-ь!:horosho:

RapperX 1 апреля 2008 20:51

Цитата:

Цитата от Tha_DiGitaL (Сообщение 1063785949)

Цитата:

Цитата от andramed (Сообщение 1063786939)
Galactic - From The Corner To The Block :meat: причем отличный рэп.

И еще на Quantic есть фиты Ohmega Watts

Ну и так по мелочи а-ля спокен ворд проскочит где-то, или посто энергичное выговаривание текста. Tm Stevens, нарезая регги-метал-фанк, вообще заявил что это афро-панк-метал. :)

SAOPP 1 апреля 2008 21:40

Galactic'ов очень люблю :kiss: :kiss: :kiss:

RapperX 1 апреля 2008 22:16

у Soulive еще несколько недурственных релизов есть благоволящих хип-хопу. Правда последний альбом что-то не заставил себя купить.

Tha_DiGitaL 1 апреля 2008 22:20

Ну раз так,то в ближайшее время солью Галактиков. :trumi: Судя по трэклистам,рэп есть только в их последнем альбоме т.к. на фитах присутствуют многие неплохие "подземщики" - качну его и дебютный для сравнения. :dovolen:
Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1063792341)
ыыы

Цитата:

Цитата от Арман (Сообщение 1063796576)
з-а-е-б-и-с-ь!:horosho:

Выложи лучше фото своих новых паленых дисков - даже так пользы от твоих постов больше будет...:rolleyes:
RapperX,спасибо за информацию,поищу...:cool:

RapperX 1 апреля 2008 22:22

совсем забыл добавить Sly & The Family Stone "Different Strokes by Different Folks" - это каверы хитов коллектива с кучей знакомых вам гостей. Ну и Unwrapped - сборка римейков рэпперских по большей части шлягеров.

SAOPP 1 апреля 2008 22:32

Цитата:

Цитата от Tha_DiGitaL (Сообщение 1063797638)
Ну раз так,то в ближайшее время солью Галактиков. :trumi: Судя по трэклистам,рэп есть только в их последнем альбоме т.к. на фитах присутствуют многие неплохие "подземщики" - качну его и дебютный для сравнения

Советую приобрести все релизы Галактиков, отличнейший фанк :horosho:
И так для справки ;) http://www.galacticfunk.com/

А ещё Stanton Moore имеет два замечательных сольника, All Kooked Out! и III :kiss: Он кстати и по совместительству является и участником рок-проекта Corrosion Of Conformity.

KrossTie 2 апреля 2008 01:06

:meat:

Маггз-Трики тоже новый, но селлер мудак прислал его и весь артворк в пластиковом чехле... сослался на то, что всем иностранным баерам высылает диски так, ибо боксы трескаются...:tomato: получил за это неуд в фидбеках. Короче пришлось в старый сиди бокс запаковывать.
з.ы. селлера зовт cddvd23, так что beware этого оленя - он всегда так шлет

Serega-Smoke 2 апреля 2008 01:42

TRICKY with DJ MUGGS еще на кассете где-то дома лежит :) DJ MUGGS "DUST" когда слушал даже не поверил что это он... А вот сингл FUNKDOOBIEST это очень круто,завидую. Я себе заказал "Brothas Doobie", а то только на кассете лежит и на болванке :) А последний оригинальный дисочек, который себе купил - это PROMOE "White Man's Burden".

sickdog 2 апреля 2008 08:09

Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1063798649)
:meat:

Маггз-Трики тоже новый, но селлер мудак прислал его и весь артворк в пластиковом чехле... сослался на то, что всем иностранным баерам высылает диски так, ибо боксы трескаются...:tomato: получил за это неуд в фидбеках. Короче пришлось в старый сиди бокс запаковывать.
з.ы. селлера зовт cddvd23, так что beware этого оленя - он всегда так шлет

зря ты имхо эти негативы ставиш изза хуини. тебе назад красный поставят.. хз мне так было.
кстати я часто выбираю щипенг без коробки если есть возможность. щипинг дешевле. хз.

KrossTie 2 апреля 2008 16:33

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1063799266)
зря ты имхо эти негативы ставиш изза хуини. тебе назад красный поставят.. хз мне так было.

хе, у меня так и получилось, только мне, откровено говоря, глубоко пофиг на этот единственный негатив - я лишь "инстант пеймент" баер... я продавцу так и ответил на его предложение о взаимном списании отзывов, после чего он меня просто закидывает жалостливыми письмами :morj:
Не знаю - меня это дико выбесило: получить новый диск в пакетике, в который был вложен артворк с согнутым задником что б вместить в этот самый пакетик... пиздец, да я рад получить диск в коробке с трещеной, но не гаженый артворк :tomato:

Добавлено через 3 часа 12 минут
ха, дошло до того, что он только что написал, что вышлет мне новый сиди бокс :D

sickdog 5 апреля 2008 10:44

Вложений: 2
пиздец бля :D . цивилизация блять :horosho:
-----------------------

хорошая музыка :meat::horosho:

SoulShine 7 апреля 2008 15:57

ыц

SoulShine 7 апреля 2008 16:59

ну я знаю что не рэп, но тоже очень очень круто.

Framek 7 апреля 2008 17:00

:|

KrossTie 7 апреля 2008 17:01

Till Death Do Us Part - Японское издание с двумя бонус треками и дополнительным буклетом с текстами :horosho:

SoulShine 7 апреля 2008 17:03

ничё вы не понимете :(

Часовой пояс GMT +3, время: 11:14.