![]() |
Вложений: 1 ... |
как сам альбом? я так и неслышал :| |
Цитата:
|
Вложений: 1 Оп Оп ) :guinda: |
Вложений: 2 Еще 2 пришло. Freeway - очень приятный альбом, даже без Just Blaze'a. Ghost Dog - ничем не примечательный диск, кроме того, что он из Японии.. |
я гост дога ещё 2 варианта видел в магазине. и фривэя в магазине у нас видел ) |
Цитата:
|
рипани на рапиду японский :horosho: |
Цитата:
|
256 хотя б ) :kiss: |
Цитата:
качество можно и 196, ибо пох на качество,просто хочу послушать джапан,ибо евро есть гдето и у меня. |
Вот ссылка, на радость барыгам качество 256. А слушать на диске особо нечего, ибо это по большей части инструменталы. http://www.filefactory.com/file/d5d478/ |
Цитата:
|
инструментальный хип-хоп тогда вообще зря делается, судя по твоей логике:eek: |
Цитата:
Цитата:
|
Блин, респект крейзи. Мне очень понравился альбом ))))) супер мелодии |
Цитата:
|
:bokal: |
Вложений: 1 Достаточно интересный альбом, чем-то мне напомнил Gangstarr, хотя по читке Майк уступает Гуру. Что приятно - хотя это и болванка :morj: качество достойное - вот к чему надо chambermusik стремиться!! |
Вложений: 1 минуту назад, взял с ибэя. жду.:dovolen: *Murs - 3:16: The 9th Edition |
ууух, это крутейший альбом, вообще! поздравляю. мне больше намного, чем второй релиз от этого дуэта, понравился. |
Разрешите опозориться: Colonel Claypool's Bucket of Bernie Brains The Big Eyeball in the Sky John Patton Understanding The New Mastersounds 102% Temple of Soul ft. Clarence Clemons Brothers In Arms Tm Stevens Africans In The Snow Five Fingers of Funk About Time VA Unwrapped (The Ultimate Box Set The New Mastersounds Be Yourself Bernie Worrell Improvisczario The Karl Denson Trio Lunar Orbit Dodge Mutronic Injection Deluxe Lefties Soul Connection Skimming The Scum Galactic From The Corner To The Block Sly & The Family Stone Different Strokes by Different Folks Erykah Badu New Amerykah: Part One (4th World War) Speedometer Four Flights Up Quantic An Announcement To Answer The Sugarman Three & Co. Pure Cane Sugar James Taylor's 4th Dimention Picking Up Where We Left Off тут только три релиза с рэпом и лишь два из них с его изобилием |
Вложений: 1 Цитата:
тут анрелизы + новые вещи. Все биты хороши, кул джи читает как всегда, т.е. как кул джи... Я б сказал, что этот релиз самый ровный из всех его работ, хотя его нельзя назвать полноценным альбомом. Слушаю на одном дыхании с первого до последнего трека, ибо тем на скип нету :horosho: Единственный минус, на мой взгляд, то что мало треков... зато все хороши |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Али, внутренности и задник не отсканируешь, друже? |
Вложений: 1 Классика :D |
ыыы |
Вложений: 1 неделю назад в ибее купил Buena Vista Social Club feat. Ry Cooder за 10 евро. диск пришел, все четко. пишу типу мол пришли данные - оформлю перевод. молчит. на след. день в настройках "май ибей" смотрю, что тип отметил, что лаве уже получил)))))) хуй знает как так вышло кароче. денег я ему не переводил. никто ничо не требует. диск пришел. все довольны. :black::black::black: а дисок то волшебный. еще двд в оригинале есть. там на тромпете мужик так стелит, что пиздец:inlove: |
Вложений: 1 Цитата:
еще покупал зимой Dilated Peoples - Neighborhood Watch. случайно забрел в магазин и нашел за 6 евро всего. еще blu & exile за 18 лежал, но денег не хватило тупо :( фотать лень:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 отличный такой бекпекерский микстеип :dovolen: , давно бля надобыло брать. но с другой стороны его уже год неслушал, щас поновой заибись :horosho: |
з-а-е-б-и-с-ь!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Ну и так по мелочи а-ля спокен ворд проскочит где-то, или посто энергичное выговаривание текста. Tm Stevens, нарезая регги-метал-фанк, вообще заявил что это афро-панк-метал. :) |
Galactic'ов очень люблю :kiss: :kiss: :kiss: |
у Soulive еще несколько недурственных релизов есть благоволящих хип-хопу. Правда последний альбом что-то не заставил себя купить. |
Ну раз так,то в ближайшее время солью Галактиков. :trumi: Судя по трэклистам,рэп есть только в их последнем альбоме т.к. на фитах присутствуют многие неплохие "подземщики" - качну его и дебютный для сравнения. :dovolen: Цитата:
Цитата:
RapperX,спасибо за информацию,поищу...:cool: |
совсем забыл добавить Sly & The Family Stone "Different Strokes by Different Folks" - это каверы хитов коллектива с кучей знакомых вам гостей. Ну и Unwrapped - сборка римейков рэпперских по большей части шлягеров. |
Цитата:
И так для справки ;) http://www.galacticfunk.com/ А ещё Stanton Moore имеет два замечательных сольника, All Kooked Out! и III :kiss: Он кстати и по совместительству является и участником рок-проекта Corrosion Of Conformity. |
Вложений: 3 :meat: Маггз-Трики тоже новый, но селлер мудак прислал его и весь артворк в пластиковом чехле... сослался на то, что всем иностранным баерам высылает диски так, ибо боксы трескаются...:tomato: получил за это неуд в фидбеках. Короче пришлось в старый сиди бокс запаковывать. з.ы. селлера зовт cddvd23, так что beware этого оленя - он всегда так шлет |
TRICKY with DJ MUGGS еще на кассете где-то дома лежит :) DJ MUGGS "DUST" когда слушал даже не поверил что это он... А вот сингл FUNKDOOBIEST это очень круто,завидую. Я себе заказал "Brothas Doobie", а то только на кассете лежит и на болванке :) А последний оригинальный дисочек, который себе купил - это PROMOE "White Man's Burden". |
Цитата:
кстати я часто выбираю щипенг без коробки если есть возможность. щипинг дешевле. хз. |
Цитата:
Не знаю - меня это дико выбесило: получить новый диск в пакетике, в который был вложен артворк с согнутым задником что б вместить в этот самый пакетик... пиздец, да я рад получить диск в коробке с трещеной, но не гаженый артворк :tomato: Добавлено через 3 часа 12 минут ха, дошло до того, что он только что написал, что вышлет мне новый сиди бокс :D |
Вложений: 2 пиздец бля :D . цивилизация блять :horosho: ----------------------- хорошая музыка :meat::horosho: |
Вложений: 1 ыц |
ну я знаю что не рэп, но тоже очень очень круто. |
:| |
Вложений: 3 Till Death Do Us Part - Японское издание с двумя бонус треками и дополнительным буклетом с текстами :horosho: |
ничё вы не понимете :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |