![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, в Союзах что-нибудь стоящее ещё осталось? Не закидывали туда ничего больше? В смысле в распродажу. А то я на месяц выпадал из темы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Щас классная акция со скидками в м-видео, союзе и других магазинах) |
Цитата:
Это из М-Видео диски? |
Цитата:
|
купил оригинальный t.i. vs t.i.p. оформление интересное и лирика в подарок :horosho: |
Вложений: 2 Цитата:
Вторая картинка - купил у интернет-барыги, не очень дорого. :cool: |
Цитата:
дай адресс интернет барыги:p |
а у Ферджи ниче альбомчик кстати, можно так для разнообразия прослухать... Лучший продакшн от Полоу кстати там а не от ВиллАйЭма имхо |
Common - Finding Forever |
Вложений: 1 Вот сегодня пришел! Проблема одна - нет задней обложки,пытаюсь понять,было ли так изначально задуманно или нет,но вроде как все говорят,что так и должно быть...Диск - очень сильный.На 41 трэк - всего лишь пара проходных,остальное - просто класс! |
Вложений: 2 Еще один в коллекцию. Мне даже больше понравился, чем I, хотя наверное надо оба еще раз послушать,и потом уже точно что-то сказать. |
Вложений: 2 вотъ :horosho: маб дип взял в магазине за КОПЕИКИ, был очень дёшев потому взял, даже небудучи фаном маб дипов, но этот диск класика, а клсику надо иметь у себя :horosho: . второй это раиес брос,дует сендога и мелоу мэн аеиса :horosho: , это тот альбом про которые американцы говорят: this album is grow on me, тоесть при первых прослушиваниях было вобще никак, но послушав ещё пару раз то понимаеш что альбом весьма неплох, проходные треки конешно есть,и не один, но есть и хорошие треки :horosho: , этакий весткоаст гангста щит с латинским вкусом без особой самысловой нагрузки, альбом нормально идёт в машине или просто при хорошем нсатроений, потому взял диск :horosho: . советую тем кто неслышал\незнал. |
я как то покупал подобную классику за копейки: 30р в каком-то переходе, 2 года назад было :) ...не помню уж где точно это было...:confused: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Сегодня пришел еще один - вот сижу наслаждаюсь..И вроде так ничего альбомчик, к битам надо правда привыкнуть. И U-God с его голосом - просто класс! |
А я диски неберу я свинтом хожу вгости.. |
Вложений: 1 :horosho: :horosho: |
Вложений: 1 Получил сегодня еще один: Gunslinguz - We All We Got. Альбом сам по себе средненький,в 95 выходили диски и посильнее. Хотя есть пара ноток от ву, особенно во втором трэке - Why You Wanna Test My Skills. |
невобиду но бля... чёто ты хуиню всякую скупаеш :morj: , ёбт нету чтоли нормальной музыки? :D |
зря ты так, Sickdog:|, этот диск, честно, и я бы себе купил:rolleyes:, но вот то, что до этого брал Crazy Dog, паследние покупки... с тобой я согласен... |
Цитата:
ну хз, скок он тут выкладывает всё восновном хз что на cd'raх :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |