![]() |
Цитата:
King Just - диск оригинал, таким был напечатан конторой под названием BCC - Bootlegged By Creator! Его тоже хуй где найдешь, можно на chambermusik, стоит 20 баксов + доставка 15-20 зеленых, или же есть один кент, продает диск за 1000 рэ - вот тебе и хуйня :) Альбом U-godzilla - его очень тяжело найти, это сайд проект U-God'a из Wu-Tang'a! Его реально нигде нет!! А что до Gunslinguz - достаточно редкий диск сам по себе, хотя по ebay'y иногда гуляет . Все это к чему - я не покупаю всякую хуйню, а целенаправленно покупаю диски, которые относятся к семье ву!! Я мог бы спросить, нахуя покупать синглы Cypress'ов, ведь толку от них никакого, но раз кто-то решил докупить все, относящееся в Soul Assasins и кипарисам - я только за! |
Цитата:
ну вопервых синглы саипреса мне интересны изза отличного артворка (pawnshop press (rip), SA studios) ну и то что на них впринцыпе класика почти всё. а так я их больше неберу. хз есть допустим такие альбомы которые вродебы тоже относяться к "фэму" но я неберу их потому что они гавно :morj: |
Цитата:
Ну честно скажу, те диски, которые я недавно купил, они все отличные! Немного меня Gunslinguz расстроили, но все равно он того стоил, да и недорогой был, всего 6 баксов. А так ты прав - многое из того, что сейчас клан выпускает, не дотягивает то того класса, который раньше был, однако я как фанат, мать его, буду эти диски брать :) Да и потом мне кажется, что половина из тех, кому нравится ву семья не держали в руках не только более редких дисков из фэма, но даже и сольников членов клана.. Я же наоборот стараюсь не только, затертая эта фраза, "поддержать артиста", но и может помочь покланникам фэма, выкладывая эти фотографии, чтобы их, если дойдут до покупок оригиналов, не наебнули барыги в том же ebay'e. |
помоему хуевый спор у вас, друзья... не о чем... я тоже ни в соул ассассинз, ни в вуфэме не могу глубоко копаться, не нравится подвальные ребята ихние, и что терь, говорить, что вы оба дерьмо покупаете? у всего есть поклонники наверное... |
Анлим всех разрулил ребята, так, что, кто прав, кто виноват, не в этот раз выяснять, за обоими правда... |
да я всякие диски беру, причём тут тока СА, всё берём по возможности и настроению. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cydeways - the best of Pharcyde, фирменный, за 113 гр, буклет, все такое. Киев |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да не,спасибо, не надо. У меня уже есть :) |
я посчитал и вышло что у нас новый диск(тоесть недавно вышедший альбом) стоит в раёне 20зелёных. кароче 20 зелёных это стандартаня цена почти для всей европы... а вот пиздюкам американцам они стоят 10, так как у нас 10 диск + 10 щипинг = всего, и неважно где ты берёш, в магазине или в онлаине, за онлаин ты реально платиш за индивидуальный щипенг а в магазине за тот который типо барыга заплатил. другое дело ебей :boyara: :morj: |
Всё верно... |
Вложений: 1 M.M.O. - MMO The Operation,релиз Mp3.com. Обалденный EP, всего 4 трэка, зато каких! |
:morj: |
Цитата:
где ты вообще сд (или как уже модно - винил:D ) то покупаешь? и по чем? и есть че?:) |
Цитата:
Да нет,все еще проще. Просто сайт mp3.com продавал оригинально записанные диски исполнителей, чего они теперь больше к сожалению не делают. У них выходили некоторые интересные релизы (из ву например Joe Mafia, Protect Ya Neck, MMO, Solomon Childs), которые теперь очень тяжело достать.. А диски покупаю в основном на ebay, но иногда помогают ву-форумы, там можно тоже найти кое-что. Стоит все по разному, например MMO стоил где-то 1000 рэ, на за него было не жалко эти деньги отдать. На форумах можно поторговаться, все зависит правда от редкости диска. |
Crazy dog, может скажешь заодно, All About The Money какого года альбом? а то я чего то инфы не нашел:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну уже никакой, просто альбом надо было пометить, некрасиво все-таки без года издания) спасибо тебе! а так мне не нравится чего-то рэп этот:( мож подскажешь еще, относится ли Conz aka Ill Lyricist к фуфэмили как то, раз уж ты копаешь так глубоко? ну может к околосемейной тусе какой нить? единственная зацепка, которая привела к такому вопросу, участие на его альбоме Kevlaar 7, брата Bronze Nazareth... очень скрытный персонаж, как понимаю, но ипиха The Definition - одно из самых загадочных и охуительных независимых релизов для меня... или хотя бы инфу какую-нить по нему и другим его релизом дайте) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |