Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Диски и винилы, которые вы недавно приобрели (CD, 10'', 12'', LP, 2LP) (https://www.hip-hop.ru/forum/diski-i-vinily-kotorye-vy-nedavno-priobreli-cd-101191/)

Crazy dog 10 сентября 2007 15:12

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1062338173)
ну хз, скок он тут выкладывает всё восновном хз что на cd'raх :D

Ну это не хуйня, а то, что относится в ву фэму! Что до сd-r - те, кто разбираются, знают, что например Cilvaringza теперь хуй где достанешь оригинального!! (а то по сети хотят оригиналы, у которых на обложках стикер wu-monastery :) А оригинальный он выходил на Rings Ent в 2002 году именно в таком виде, как сд-р.

King Just - диск оригинал, таким был напечатан конторой под названием BCC - Bootlegged By Creator! Его тоже хуй где найдешь, можно на chambermusik, стоит 20 баксов + доставка 15-20 зеленых, или же есть один кент, продает диск за 1000 рэ - вот тебе и хуйня :)

Альбом U-godzilla - его очень тяжело найти, это сайд проект U-God'a из Wu-Tang'a! Его реально нигде нет!!

А что до Gunslinguz - достаточно редкий диск сам по себе, хотя по ebay'y иногда гуляет .

Все это к чему - я не покупаю всякую хуйню, а целенаправленно покупаю диски, которые относятся к семье ву!! Я мог бы спросить, нахуя покупать синглы Cypress'ов, ведь толку от них никакого, но раз кто-то решил докупить все, относящееся в Soul Assasins и кипарисам - я только за!

sickdog 10 сентября 2007 15:43

Цитата:

Цитата от Crazy dog (Сообщение 1062338404)
Ну это не хуйня, а то, что относится в ву фэму! Что до сd-r - те, кто разбираются, знают, что например Cilvaringza теперь хуй где достанешь оригинального!! (а то по сети хотят оригиналы, у которых на обложках стикер wu-monastery :) А оригинальный он выходил на Rings Ent в 2002 году именно в таком виде, как сд-р.

King Just - диск оригинал, таким был напечатан конторой под названием BCC - Bootlegged By Creator! Его тоже хуй где найдешь, можно на chambermusik, стоит 20 баксов + доставка 15-20 зеленых, или же есть один кент, продает диск за 1000 рэ - вот тебе и хуйня :)

Альбом U-godzilla - его очень тяжело найти, это сайд проект U-God'a из Wu-Tang'a! Его реально нигде нет!!

А что до Gunslinguz - достаточно редкий диск сам по себе, хотя по ebay'y иногда гуляет .

Все это к чему - я не покупаю всякую хуйню, а целенаправленно покупаю диски, которые относятся к семье ву!! Я мог бы спросить, нахуя покупать синглы Cypress'ов, ведь толку от них никакого, но раз кто-то решил докупить все, относящееся в Soul Assasins и кипарисам - я только за!

ну вопервых синглы саипреса мне интересны изза отличного артворка (pawnshop press (rip), SA studios) ну и то что на них впринцыпе класика почти всё. а так я их больше неберу. хз есть допустим такие альбомы которые вродебы тоже относяться к "фэму" но я неберу их потому что они гавно :morj:

Crazy dog 10 сентября 2007 15:59

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1062338586)
ну вопервых синглы саипреса мне интересны изза отличного артворка (pawnshop press (rip), SA studios) ну и то что на них впринцыпе класика почти всё. а так я их больше неберу. хз есть допустим такие альбомы которые вродебы тоже относяться к "фэму" но я неберу их потому что они гавно :morj:

Ну честно скажу, те диски, которые я недавно купил, они все отличные! Немного меня Gunslinguz расстроили, но все равно он того стоил, да и недорогой был, всего 6 баксов. А так ты прав - многое из того, что сейчас клан выпускает, не дотягивает то того класса, который раньше был, однако я как фанат, мать его, буду эти диски брать :)

Да и потом мне кажется, что половина из тех, кому нравится ву семья не держали в руках не только более редких дисков из фэма, но даже и сольников членов клана.. Я же наоборот стараюсь не только, затертая эта фраза, "поддержать артиста", но и может помочь покланникам фэма, выкладывая эти фотографии, чтобы их, если дойдут до покупок оригиналов, не наебнули барыги в том же ebay'e.

under_meth 10 сентября 2007 16:02

помоему хуевый спор у вас, друзья... не о чем... я тоже ни в соул ассассинз, ни в вуфэме не могу глубоко копаться, не нравится подвальные ребята ихние, и что терь, говорить, что вы оба дерьмо покупаете? у всего есть поклонники наверное...

SAOPP 10 сентября 2007 16:07

Анлим всех разрулил ребята, так, что, кто прав, кто виноват, не в этот раз выяснять, за обоими правда...

sickdog 10 сентября 2007 16:09

да я всякие диски беру, причём тут тока СА, всё берём по возможности и настроению.

Crazy dog 10 сентября 2007 16:09

Цитата:

Цитата от АнЛимит (Сообщение 1062338688)
помоему хуевый спор у вас, друзья... не о чем... я тоже ни в соул ассассинз, ни в вуфэме не могу глубоко копаться, не нравится подвальные ребята ихние, и что терь, говорить, что вы оба дерьмо покупаете? у всего есть поклонники наверное...

Да мы и не спорим.. За спорами надо идти в тему Wu-Tang: Вам сюда :) Я просто постарался объяснить, почему я покупаю те диски, которые покупаю. И тем более не пытаюсь обратить никого в свою "веру" :)

Савло 10 сентября 2007 18:35

Цитата:

Цитата от Crazy dog (Сообщение 1062338404)

Мамой клянусь, у нас этот диск в новосибирском магазине лежал, за 565 рублей. :)

Али 10 сентября 2007 19:39

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1062339751)
Мамой клянусь, у нас этот диск в новосибирском магазине лежал, за 565 рублей. :)

нихера се! 20$:eek: ... через пару кварталов в магазине лежит Эминем Шоу, со штатов :) за ту же цену, наклеек до жопы и буклет толстенный :)

Smooth 10 сентября 2007 19:39

Cydeways - the best of Pharcyde, фирменный, за 113 гр, буклет, все такое. Киев

Crazy dog 10 сентября 2007 19:47

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1062339751)

У меня у самого недалеко от дома за 700 рэ лежал - да я денег пожалел,а когда вернулся, его уже не было.. А как сейчасe тебя в том магазине - лежит? ;)

Савло 10 сентября 2007 20:05

Цитата:

Цитата от Ali... (Сообщение 1062340251)
нихера се! 20$:eek:

У нас это стандартная цена для фирменного диска.

Цитата:

Цитата от Crazy dog (Сообщение 1062340331)
А как сейчасe тебя в том магазине - лежит?

Понятия не имею. Но в последний раз, когда я там был, его не припомню. Если интересно, могу в следующий раз уточнить. Покупать точно не буду.

Али 10 сентября 2007 20:13

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1062340460)

в смысле со штатовской лицензией? или как? если ты про Российскую, то у нас 8-12$...

Crazy dog 10 сентября 2007 20:28

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1062340460)

Понятия не имею. Но в последний раз, когда я там был, его не припомню. Если интересно, могу в следующий раз уточнить. Покупать точно не буду.

Да не,спасибо, не надо. У меня уже есть :)

sickdog 10 сентября 2007 21:00

я посчитал и вышло что у нас новый диск(тоесть недавно вышедший альбом) стоит в раёне 20зелёных. кароче 20 зелёных это стандартаня цена почти для всей европы... а вот пиздюкам американцам они стоят 10, так как у нас 10 диск + 10 щипинг = всего, и неважно где ты берёш, в магазине или в онлаине, за онлаин ты реально платиш за индивидуальный щипенг а в магазине за тот который типо барыга заплатил. другое дело ебей :boyara: :morj:

SAOPP 10 сентября 2007 21:13

Всё верно...

Crazy dog 11 сентября 2007 12:22

Вложений: 1
M.M.O. - MMO The Operation,релиз Mp3.com. Обалденный EP, всего 4 трэка, зато каких!

sickdog 11 сентября 2007 12:23

:morj:

Revert 11 сентября 2007 16:14

Цитата:

Цитата от Crazy dog (Сообщение 1062344514)
M.M.O. - MMO The Operation,релиз Mp3.com. Обалденный EP, всего 4 трэка, зато каких!

mp3.com? это типа скачали из инета, записали и продают?:)
где ты вообще сд (или как уже модно - винил:D ) то покупаешь? и по чем? и есть че?:)

Crazy dog 11 сентября 2007 16:45

Цитата:

Цитата от Revert (Сообщение 1062346019)
mp3.com? это типа скачали из инета, записали и продают?:)
где ты вообще сд (или как уже модно - винил:D ) то покупаешь? и по чем? и есть че?:)

Да нет,все еще проще. Просто сайт mp3.com продавал оригинально записанные диски исполнителей, чего они теперь больше к сожалению не делают. У них выходили некоторые интересные релизы (из ву например Joe Mafia, Protect Ya Neck, MMO, Solomon Childs), которые теперь очень тяжело достать.. А диски покупаю в основном на ebay, но иногда помогают ву-форумы, там можно тоже найти кое-что. Стоит все по разному, например MMO стоил где-то 1000 рэ, на за него было не жалко эти деньги отдать. На форумах можно поторговаться, все зависит правда от редкости диска.

under_meth 11 сентября 2007 17:07

Crazy dog, может скажешь заодно, All About The Money какого года альбом? а то я чего то инфы не нашел:confused:

Revert 11 сентября 2007 17:13

Цитата:

Цитата от Crazy dog (Сообщение 1062346268)
Да нет,все еще проще. Просто сайт mp3.com продавал оригинально записанные диски исполнителей, чего они теперь больше к сожалению не делают. У них выходили некоторые интересные релизы (из ву например Joe Mafia, Protect Ya Neck, MMO, Solomon Childs), которые теперь очень тяжело достать.. А диски покупаю в основном на ebay, но иногда помогают ву-форумы, там можно тоже найти кое-что. Стоит все по разному, например MMO стоил где-то 1000 рэ, на за него было не жалко эти деньги отдать. На форумах можно поторговаться, все зависит правда от редкости диска.

ну лан, сенкс, буду знать

Crazy dog 11 сентября 2007 17:30

Цитата:

Цитата от АнЛимит (Сообщение 1062346456)
Crazy dog, может скажешь заодно, All About The Money какого года альбом? а то я чего то инфы не нашел:confused:

2003 года, а какая ифна интересует?

under_meth 11 сентября 2007 17:55

ну уже никакой, просто альбом надо было пометить, некрасиво все-таки без года издания) спасибо тебе! а так мне не нравится чего-то рэп этот:(
мож подскажешь еще, относится ли Conz aka Ill Lyricist к фуфэмили как то, раз уж ты копаешь так глубоко? ну может к околосемейной тусе какой нить? единственная зацепка, которая привела к такому вопросу, участие на его альбоме Kevlaar 7, брата Bronze Nazareth... очень скрытный персонаж, как понимаю, но ипиха The Definition - одно из самых загадочных и охуительных независимых релизов для меня... или хотя бы инфу какую-нить по нему и другим его релизом дайте)

Crazy dog 11 сентября 2007 18:22

Цитата:

Цитата от АнЛимит (Сообщение 1062346951)
ну уже никакой, просто альбом надо было пометить, некрасиво все-таки без года издания) спасибо тебе! а так мне не нравится чего-то рэп этот:(
мож подскажешь еще, относится ли Conz aka Ill Lyricist к фуфэмили как то, раз уж ты копаешь так глубоко? ну может к околосемейной тусе какой нить? единственная зацепка, которая привела к такому вопросу, участие на его альбоме Kevlaar 7, брата Bronze Nazareth... очень скрытный персонаж, как понимаю, но ипиха The Definition - одно из самых загадочных и охуительных независимых релизов для меня... или хотя бы инфу какую-нить по нему и другим его релизом дайте)

Ты знаешь, я про него не слышал, поэтому думаю,что он отностился к той группе людей, которых очень часто ассоциируют с ву, как например Autnoyz & 33 the Great, поэтому я бы сказал, что он не ву.. Я посмотрел на парочке сайтов, которые продают инди музыку и даже альбома не нашел, который ты тут указал, наверное слишком уж сильный андеграунд..

Часовой пояс GMT +3, время: 17:22.