Савло | 14 сентября 2007 16:18 | Цитата:
Цитата от Tha_DiGitaL
(Сообщение 1062361083)
Было бы неплохо,если после "церемонии распечатывания" ты бы отписался,как обстоит дело с внутренностями альбома,который расположен в середине верхнего ряда,а то тоже хочу как-нибудь его взять...;) | Всё достаточно просто - ничего особенного; трёхкамерный разворот, на котором скудный фотоотчёт из студии - КРС у стойки и руки Марли на пульте + крудиты. Могу со всех сторон пофотать. :cool: Цитата:
Цитата от Tha_DiGitaL
(Сообщение 1062361083)
Альбомы товарища в нижнем ряду тоже думаю когда нибудь приобрету,а пока ограничен только одним альбомом (зато с бонусным DVD). :trumi: | Если хочешь, могу тебе вылсать "2000 B.C." в слегка потрёпанном виде (коробка). У меня просто в двух экземплярах теперь, американский и европейский, второй мне не нужен - отличий никаких. Безвозмездно. Цитата:
Цитата от Framek
(Сообщение 1062365035)
Интересно, кто-нибудь в Новосибирске ещё заказывает столько дисков? :) | Интересно, кому я должен этот вопрос задать? Цитата:
Цитата от Ф-1
(Сообщение 1062365134)
Каннинлингвистс тут же на полочку с "бекпеком" отправляются.. :) | Нет, туда даже "Liberation" не попадает. Потому что это Талиб. :inlove: |