Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Диски и винилы, которые вы недавно приобрели (CD, 10'', 12'', LP, 2LP) (https://www.hip-hop.ru/forum/diski-i-vinily-kotorye-vy-nedavno-priobreli-cd-101191/)

Ваня Ленин 9 октября 2007 16:30

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1062543036)
Нихуя себе стаффчик! :horosho: :horosho: :bomba: Они в Россию везут?

ага

Арман 9 октября 2007 21:29

Цитата:

Цитата от Darth Reals (Сообщение 1062522323)
Доггистайл сегодня подарили, родной европейский диск :dovolen:
Два других подарил себе сам :) Сикнэйчур тоже европейский диск, просто с нашей голограммой) Буклет, все дела, за 130 рублей :D

Доггистайл достойно :horosho:

RapperX 11 октября 2007 14:18

Вот название выучил Sol.illaquists of Sound

Framek 11 октября 2007 18:10

Вложений: 1
Наконец-то прислали!

Pumpkinhead - Orange Moon Over Brooklyn.

under_meth 11 октября 2007 18:38

Цитата:

Цитата от Framek (Сообщение 1062558815)
Наконец-то прислали!

Pumpkinhead - Orange Moon Over Brooklyn.

ооой, вот тут опять завидую:horosho: :horosho: :horosho:

Младший Сын Неба 12 октября 2007 13:18

Стал счастливым обладателем японской версии пластинки под названием "The Ownerz" (исполнитель - вокально-инструментальный ансамбль Gang Starr)

геть звiдси 12 октября 2007 14:36

Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1062542149)

вот кстати давно собирался зайти в этот магазинчик в Берлине, но всё то забываю, то времени нет :(

gaf 12 октября 2007 20:49

Последний диск купил в 2003 году РММ-"Молниеносные Квазары"

Саша Мёд 15 октября 2007 21:51

Вложений: 5
всем василиям кто слушает мп3 и не голосует рублём за артистов, которых слушают, посвящается...

В своём ЖЖ открыл рубрику:

"Слушаю, Уважаю, Покупаю" часть 1: dj Vadim & Jazz Fudge
http://www-ugw-ru.livejournal.com/269804.html

DemonFromKozhuhovo 15 октября 2007 21:56

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1062589165)
всем василиям кто слушает мп3 и не голосует рублём за артистов, которых слушают, посвящается...

Блин, где ты всё это складируешь? Сколько чемоданов уже?

Саша Мёд 15 октября 2007 23:43

Цитата:

Цитата от DemonFromKozhuhovo (Сообщение 1062589224)
Блин, где ты всё это складируешь? Сколько чемоданов уже?

это уже не так важно, важен факт покупки ибо рубль пошёл на счёт лейбла и артиста:saint:

Ghisler 15 октября 2007 23:55

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1062589165)

Сильно :horosho:

Darksider 16 октября 2007 00:19

главное что бы увлечение музыкой не переходило в складирование и погрузо-разгрузочные работы:) мне всегда в страшном сне видится подвальчик ДЖ Шэдоу, который показали в фильме Скретч...

under_meth 16 октября 2007 10:10

Цитата:

Цитата от Darksider (Сообщение 1062590380)
главное что бы увлечение музыкой не переходило в складирование и погрузо-разгрузочные работы:) мне всегда в страшном сне видится подвальчик ДЖ Шэдоу, который показали в фильме Скретч...

почему бы и нет :D я вахуе был сам от увиденного)))

Саша Мёд 16 октября 2007 10:37

Цитата:

Цитата от Darksider (Сообщение 1062590380)

да у dj Shadow жесть конечно в подвале твориться, но он творя свои треки ПОКУПАЛ пласты и резал с них семплы покрайней мере

Насчёт складирования, то сиди всегда можно в спец боксы убирать, как я сделал со своей колекцией русский сиди (более 1000 штук оригинальных), убрав их в спеиальные чемоданы, сглаз долой, ибо не слушаю их :saint:

С пластами же пока их не так много в 2х сумках специальных складируются, скоро уже подумываю о паре ящиков дозакупиться ибо надо их куда то ставить:saint:

DemonFromKozhuhovo 16 октября 2007 13:00

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1062591752)
Насчёт складирования, то сиди всегда можно в спец боксы убирать, как я сделал со своей колекцией русский сиди (более 1000 штук оригинальных), убрав их в спеиальные чемоданы, сглаз долой, ибо не слушаю их :saint:

Сколько такие чемоданы стоят?

Crazy dog 16 октября 2007 18:48

Вложений: 4
Пришло вчера много всего, успел прослушать только это. Короткий коментарий к каждому диску.

Сappadonna - Iron Fist Pillage Soundtrack. Диск не самый сильный, зацепили только пара тем, но блин редкий диск и мимо него пройти было нельзя.

Dom Pachino - Teza-Iz-Him. Хорошая работа, все-таки уже вроде и классика ву.Сильные биты, да и с подачей у него тогда было все в порядке.

Dom Pachino - Domination. Интересный диск, спродюссированный трио продюссеров - Chapel, Dom P & 4 Disciple (который кстати в кредитс указан как 4 Diciple :confused: ). Все еще приятно слушать, особенно зацепил трэк The Race - просто :meat: Порадовал продакшн от самого P, очень так прияная музыка. 4th Disciple не всегда делает :bomba: ; тут в принципе ситуация не изменилась, часть трэков с его музыкой несколько приедается уже после первого прослушивания.

Dom Pachino - Rice & Beanz. Слабо, откровенно слабо. В первой части диска с трудом сдерживал себя, чтобы не пропускать трэки, рэггетон темы оставляют желать лучшего, выбор битов мне не понятен совсем! :tomato: Только к последним трэкам PR реабилитируется, хоть можно слушать.Хотя строчка в 10 трэке все наверное объясняет - "I'm not more affiliated with wu" - :(

Саша Мёд 16 октября 2007 19:51

Цитата:

Цитата от DemonFromKozhuhovo (Сообщение 1062592299)
Сколько такие чемоданы стоят?

на 200 сиди около 1500рэ:saint:

Али 16 октября 2007 20:00

не знаю даже:| из Килла Арми могу слушать только "их всех вместе" и работу от 9th Prince, всё остальное ни каким боком, кто бы что ни говорил (по 2-3 трэка с альбома это не доказательство:muse:) Дом Пачино вапще бесит:mad:

*но я рад за тебя, хоть не болванки:) :horosho:

Саша Мёд, а какие работы "Шадоу'а" у тебя на пластинках (или вобще на любых носителях) есть?

DemonFromKozhuhovo 16 октября 2007 20:11

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1062595235)
на 200 сиди около 1500рэ:saint:

Как-нибудь поподробнее расскажешь об этом.;)

Crazy dog 16 октября 2007 20:26

[QUOTE=Ali...;1062595316]не знаю даже:| из Килла Арми могу слушать только "их всех вместе" и работу от 9th Prince, всё остальное ни каким боком, кто бы что ни говорил (по 2-3 трэка с альбома это не доказательство:muse:) Дом Пачино вапще бесит:mad:

*но я рад за тебя, хоть не болванки:) :horosho:

Я бы сказал это на любителя диски. Меня Dom P самого не всегда радует, но чтож делать, он хотя бы что-то выпускает, притом вроде как более менее постоянно..

А насчет болванок - в ближайшее время их не предвидится, хотя никогда не говори никогда..

Позже выложу еще пару фоток.

DemonFromKozhuhovo 16 октября 2007 20:38

Подкинули бы в распродажу Союза чё-нить новенькое!

Али 16 октября 2007 20:40

Цитата:

Цитата от Crazy dog (Сообщение 1062595536)
Я бы сказал это на любителя диски. Меня Dom P самого не всегда радует, но чтож делать, он хотя бы что-то выпускает, притом вроде как более менее постоянно..

я всё же придерживаюсь мнения: "лучше ничего не выпускать, чем штопать по три откровенно дерьмовых диска каждые два года":|, не выпускай он всего, что вышло уже, могло бы получиться 1-2 порядочных таких, качественных материальца:horosho:

Crazy dog 16 октября 2007 21:47

Цитата:

Цитата от Ali... (Сообщение 1062595615)
я всё же придерживаюсь мнения: "лучше ничего не выпускать, чем штопать по три откровенно дерьмовых диска каждые два года":|, не выпускай он всего, что вышло уже, могло бы получиться 1-2 порядочных таких, качественных материальца:horosho:

Полностью с тобой согласен, но ничего с ним не поделаешь.. Кстати P выпустил свой Best Of, там вроде как собраны действительно не самые плохие его темы.

Smooth 16 октября 2007 22:35

Цитата:

да у dj Shadow жесть конечно в подвале твориться, но он творя свои треки ПОКУПАЛ пласты и резал с них семплы покрайней мере
Млжет я конечно давно смотрел скретч, но насколько я помню, хозяева магазина просто позволяли Шедоу там рытся.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:08.