![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот название выучил Sol.illaquists of Sound |
Вложений: 1 Наконец-то прислали! Pumpkinhead - Orange Moon Over Brooklyn. |
Цитата:
|
Стал счастливым обладателем японской версии пластинки под названием "The Ownerz" (исполнитель - вокально-инструментальный ансамбль Gang Starr) |
Цитата:
|
Последний диск купил в 2003 году РММ-"Молниеносные Квазары" |
Вложений: 5 всем василиям кто слушает мп3 и не голосует рублём за артистов, которых слушают, посвящается... В своём ЖЖ открыл рубрику: "Слушаю, Уважаю, Покупаю" часть 1: dj Vadim & Jazz Fudge http://www-ugw-ru.livejournal.com/269804.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
главное что бы увлечение музыкой не переходило в складирование и погрузо-разгрузочные работы:) мне всегда в страшном сне видится подвальчик ДЖ Шэдоу, который показали в фильме Скретч... |
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт складирования, то сиди всегда можно в спец боксы убирать, как я сделал со своей колекцией русский сиди (более 1000 штук оригинальных), убрав их в спеиальные чемоданы, сглаз долой, ибо не слушаю их :saint: С пластами же пока их не так много в 2х сумках специальных складируются, скоро уже подумываю о паре ящиков дозакупиться ибо надо их куда то ставить:saint: |
Цитата:
|
Вложений: 4 Пришло вчера много всего, успел прослушать только это. Короткий коментарий к каждому диску. Сappadonna - Iron Fist Pillage Soundtrack. Диск не самый сильный, зацепили только пара тем, но блин редкий диск и мимо него пройти было нельзя. Dom Pachino - Teza-Iz-Him. Хорошая работа, все-таки уже вроде и классика ву.Сильные биты, да и с подачей у него тогда было все в порядке. Dom Pachino - Domination. Интересный диск, спродюссированный трио продюссеров - Chapel, Dom P & 4 Disciple (который кстати в кредитс указан как 4 Diciple :confused: ). Все еще приятно слушать, особенно зацепил трэк The Race - просто :meat: Порадовал продакшн от самого P, очень так прияная музыка. 4th Disciple не всегда делает :bomba: ; тут в принципе ситуация не изменилась, часть трэков с его музыкой несколько приедается уже после первого прослушивания. Dom Pachino - Rice & Beanz. Слабо, откровенно слабо. В первой части диска с трудом сдерживал себя, чтобы не пропускать трэки, рэггетон темы оставляют желать лучшего, выбор битов мне не понятен совсем! :tomato: Только к последним трэкам PR реабилитируется, хоть можно слушать.Хотя строчка в 10 трэке все наверное объясняет - "I'm not more affiliated with wu" - :( |
Цитата:
|
не знаю даже:| из Килла Арми могу слушать только "их всех вместе" и работу от 9th Prince, всё остальное ни каким боком, кто бы что ни говорил (по 2-3 трэка с альбома это не доказательство:muse:) Дом Пачино вапще бесит:mad: *но я рад за тебя, хоть не болванки:) :horosho: Саша Мёд, а какие работы "Шадоу'а" у тебя на пластинках (или вобще на любых носителях) есть? |
Цитата:
|
[QUOTE=Ali...;1062595316]не знаю даже:| из Килла Арми могу слушать только "их всех вместе" и работу от 9th Prince, всё остальное ни каким боком, кто бы что ни говорил (по 2-3 трэка с альбома это не доказательство:muse:) Дом Пачино вапще бесит:mad: *но я рад за тебя, хоть не болванки:) :horosho: Я бы сказал это на любителя диски. Меня Dom P самого не всегда радует, но чтож делать, он хотя бы что-то выпускает, притом вроде как более менее постоянно.. А насчет болванок - в ближайшее время их не предвидится, хотя никогда не говори никогда.. Позже выложу еще пару фоток. |
Подкинули бы в распродажу Союза чё-нить новенькое! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |