![]() |
Вложений: 2 Еще порочка.. Dom P - Invasion. Неплохая сборка, хотя бы продюссеры стараются сделать что-то похожее на ву звук.. Popa Cheif (Zu Ninjaz). Неоднозначный диск. С одной стороны классные темы вроде Bigger Than & Proposals. С другой стороны - качесто записи в некоторых песнях оставляет желать лучшего. Если учесть, что на чамбермюзике за диск просят 12-13 долларов возникает вопрос - за что? :confused: Полиграфии нет, только две (front & back) обложки, нет списка продюссеров, ни благодарностей - ничего :miha: |
Цитата:
Цитата:
http://ugw.ru/music/4emodany_s_rapom_2007.rar 37килобайт |
Цитата:
Про свою большую коллекцию там говорил Jazzy Jay! ;) :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, тут кроме Саши Мёда и momuzik'а кто-то ещё увлекается покупкой винила? По мне - непрактично, дорого, громоздко; хотя сейчас в Scratch о таких коллекциях пишут, что иногда слюной истекаешь и задумываешься. Надо в аппаратуре быть хорошо подкованным и оснащённым. Сам в последнее время через eBay купил Nine "Cloud 9" и в обычной продаже выхватил Missy Elliott "Supa Duppa Fly" и Visionaries "We Are The Ones". |
Цитата:
|
Заказал себе через джуно некоторые релизы. К сожалению отсутствие некоторых редких фанк релизов (Troiano к примеру) заставляет играть в мп3 через серато но думаю поищу и найду все такие редкие пласты. Если кто знает киньте ссылок. |
Цитата:
лил маму не слышал, джази-хопчик?! |
Цитата:
|
Цитата:
неберу винилы: 1.неначем слушать. 2.люблю компакты. 3.хз, ф топку. у меня такое убеждение что винилы больше нужны dj и итмеикерам там всяким, а я простой юзер :| . в плнах брать UNDERWORLD - "oblivion with the bells" + dvd , мега ахуенно, но мп3 нетру нихуя :| . |
и как часто вы покупаете себе диски с репом лиценизионные? |
Цитата:
|
Вложений: 3 Последние 3! Popa Chief - Brain Food. Ситуация такая же, что и с первым альбомом. Есть хорошие темы, но качество иногда оставляет желать лучшего. Icewater - Polluted Water. Как альбом ву - не катит совершенно! Однако как просто рэп диск слушать можно, есть хорошие трэки, однако гости вроде Remy Ma по-моему не к месту! Killah Preist - The Offering. Вот это альбом! Очень цельный, что по музыке, что по текстам, замечательные coverart, со всеми текстами песен, хорошие гостевые куплеты (особенно могу выделить Nas'a & Hell Razah, единственный не понравившийся мне куплет был у Kurupt'a). Очень порадовал трэк спродюссированный 4th Disciple - :bomba: Хотя одна оговорка - с фразой "The Offering is the movie my other albums were just trailers" я немного не согласен, все-таки Heavy Mental - классика! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А Карапт - у него на трэке голос совсем другой, чем на том же Space Boogie или же на 4 Horsemen Project, хотя сам по себе он мне нравится. А вот до Канибуса ему еще далековато - все-таки не та весовая категория :) |
Не думаю я, что Карапту далекова-то до Кэннибуса. |
Цитата:
|
Согласен. Но ещё иногда нужно смотреть в реалии ;) А не личные предпочтения. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да и я выразился не совсем так, в данном случае имелась в виду музыка "унитазного качества", но в андеграунде тоже хватает своей "некачественной" музыки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |