![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Crazy Dog, можно фотку с твоего аватара в нормальном размере? :) |
Вложений: 1 вот пиздолизов ню щит заказал за двацать условных единиц. рад. EXCLUSIVE PRE-ORDER 2-CD EDITION: * - Autographed 'Dirty Acres' CD * - 'Dirty Acres' Instrumental CD * - 'Dirty Acres' Vinyl Sticker :p :p :p * - Only Available Via Pre-Order - Only 1,000 Pressed * - SHIPPING INCLUDED IN PRICE |
Вложений: 1 Цитата:
|
Pharell - In My Mind ... Young Girl feat. Jay-Z писдато прям |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
НО я слышал что хороший проигиватель + хорошие калонки + пластинка = ОЧЕНЬ хороший звук, типа получше ЦД, потому на пенсии надобуит патефон прикупить всётаки :ugly: ОТ: WTF IS THIS :confused: :ugol2: :truba: :ugol: :ukrana: :razv: :ugly: |
Вложений: 3 вот, ради спортивного интереса купил японскуб версию компакта, отличий 3. 1. иероглифы (правда немного) 2. 2 бонус трека, которые для остольного неузкоглазого мира выходиле только на синглах. 3. в буклет (который тоже ничем неотличаецо от других версии) вложена книжка из туалетной бумаги, в которой ревью в иероглифах, тексты треков на англиском и на японском, НО бля не все тексты :( . хз стоит такие диски брать или нестоит я незнаю, но я за этот новый платил 1 багз + 7 щипенга :ugly: :ukrana: :ugol: |
Вложений: 5 Цитата:
|
Вложений: 1 Последний диск из партии :) Когда слушал в mp3, не очень вкатило, зато прослушав сейчас диск очень понравился. Особенно хочу выделить тему с Sheek'ом - просто супер! Вообщем всем советую! |
Лил Вэйн - Дедикзйшн 2:horosho: |
заказал новый альбом сола и шайнинг диллы. по идеи во вторник-среду придет посылочка. светану фотачки. |
Цитата:
:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
cypress hill - IV cypress hill - skull and bones :dovolen: |
Вложений: 3 Вчера пришло еще 3 диска. Не буду о каждом отдельно отпысываться, могу сказать, что очень давно не получал от ву-фэма такого удовольствия! Даже микстейп более похож на полноценный альбом, не понимаю, почему его выпустили не как нормальный релиз. Вообщем скажу одно - советую всем любителям просто хорошого рэпа если не приобрести, то хотя бы скачать из сети, благо тот же Learn My Name есть на ву-фэм.ру. |
Цитата:
|
А у меня чувак из братвы в Москву поехал, и Тупака мне купил. Только вот правда он ещё не приехал... Но по мобиле сказал что КУПИЛ! |
Эй, йо чуваки! А как вы сюда фото выставляете???? |
Цитата:
|
http://2dope4tv.blogspot.com/2007/11/straight-from-japan...-city.html вот тут написано чуть-чуть подробнее о том, что я последнее купил и ссылка это сингл Dj Krush 1995 года. Парни, настолько здорово. Всем советую качнуть и послушать. |
Цитата:
уан лав:bokal: |
Цитата:
|
Сегодня приехал Common - Finding Forever. |
Цитата:
не русскую лицензию брал? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |