![]() |
Цитата:
Мля, ну скажите как вы выставляете фото |
:| бля... нажми кнопочку "ответить в этой теме" а потом почитай внимательно всё... если недоидёт то :morkovka: тебе в помощ. |
Cypress Hill - Stoned Raiders |
Cypress Hill - Los Grandes Exitos En Espanol (1999) В Ашане за 9 руб. 95 коп. |
оригинальный? надо тогда и в питере посмотреть) |
Цитата:
|
ну почему же этим летом я приобрел несколько германских дисков в одном нашем гипермаркете по 39 руб. |
Ну собсно на то они и "германские", что "близко". |
Цитата:
В каком-то из Ашанов можно и сейчас такое найти кажется. Кстати, сегодня заезжал в Пурпурный Легион, хотел сдать диски в комиссию; мне сказали: "Извините, мы больше не принимаем, у нас ремонт намечается". Очень жаль: за то, что в Союзе лежит в распродаже (447 руб. за 6 дисков), в Пурпурном легионе можно срубить по 150 рубликов за диск. |
Я вот иногда думаю, жаль что ПЛ только на территории России орудует, но с другой стороны ebuy и amazon ворлдвайд аинтщит... |
Цитата:
распродажа со складов юниверсал. 100% лицуха. |
Вложений: 1 Вчера пришел диск, послушать основательно не успел, скажу одно - When All Hell Break Loose был по-моему поитнереснее..Надо двд посмотреть, может там чего стоящего будет. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Сегодня пришел - просто :bomba: Warcloud просто красавец, хотя с его текстами у меня возникли большие проблемы, не понятно почти ничего :D Но все равно альбом стоящий, да и качество записи очень даже ничего..Вообщем стоящая покупка! |
без 16ого трэка (Stay With It) ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я думал на нём уже вышло 16... |
Цитата:
|
Вложений: 1 из последнего:dovolen: зы что-то я хз что у меня в подписи стоит но я это не слушаю в данный момент точно:D форум подглючивает:seva: |
Вложений: 3 "Слушаю, Уважаю, Покупаю" часть 2: Scott Herren a.k.a Prefuse 73 a.k.a Savath & Savalas, Piano Overlord http://www-ugw-ru.livejournal.com/278058.html |
Мёд, завидую белой завистью (: |
Цитата:
|
Е-шки и крестики))):guinda::guinda::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |