![]() |
Вложений: 2 Цитата:
а я в союз сходил |
Вложений: 1 удачная покупка в эту "хорошую" погоду. :horosho: |
Вложений: 2 Wisemen - как-то не очень альбом, то, что спродюссировал Kevlar 7 мне как-то совсем не понравилось, биты Бронза наоборот очень цепляют, но чего-то не хватает, на мой взгляд. Cilvaringz - А вот это очень мощный диск! Когда слушал в mp3, было тяжело выделить какие-то трэки, все казалось на среднем уровне. А сегодня прослушал диск до конца - :bomba: Хотя где-то к середине диска альбом немного "просидает", но под конец идут такие вещи как Elephant Juice, Deaf,Dumb & Blind, Valentine's Day Massacre, которым просто цены нет! Один из лучших ву релизов этого года. Да и наверное последних лет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Можно меня поздравить.. Купил диск и сам не поверил - стоил вместе с доставкой 8 долларов. А альбом - просто кайф! |
вот это вещь!:horosho: бабёнки на самом деле молодцы. |
Вложений: 3 ААА! Какие-то блядь суки ебаные при транспортировке или мудаки на почте уронили блядь мой ебаный новый диск =( такая пизда... бляяя, я еще когда на коробке царапину увидел, подумал - хуй с ней с коробкой, но блядь когда раскрыл охуел нахуй сразу, БЛЯ, теперь диск хуй послушаешь, а с 4-й по 8-ю песню не играет вообще, ебаная хуйня, скопировал что с мог... бля, всего то хотел себе это говно в коллекцию, ебать, еще и сборная россии пейсам слила на выходных ааа бля :miha: |
Я недавна приобрел ПАУК "MP3 DISK" Очень понравилось!!! Супер!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
Кстати, альбом я так и не слышал. _______________ На той неделе докупил недостающих Бастов Раймсов + Big L. |
Биг Л - замечательное приобретение! |
Цитата:
я тогда на чистую болванку запишу и положу в коробку к коцанному диску :king: |
Цитата:
|
Цитата:
вобще если брал в нормальном шопе то шли нах назад, пиши в хелп и отсылай, пусть новый высылают, ибо нехуй. |
Цитата:
|
А этим ребятам доверяешь? |
Цитата:
С другой стороны, для негров-старателей с rapreviews.com, у которых высочайший уровень хип-хоп аддикции, альбом заслуживает 8/10. Я не помню ни единого случая, когда я был бы категорически не согласен с любым ревью на Оллмьюзик. Да, включая оный на Stillmatic. |
Цитата:
|
Цитата:
В чтении рецензий ничего предосудительного я не вижу: я готов прислушаться к мнению опытных и умных людей, а большинство редакторов allmusic.com именно таковы. |
Цитата:
|
Цитата:
вот что делает с людми слушание ТОЛЬКО маинстрима и нсколько мне ясно 90% из которого составляют нас,диксакинлипс и остальные с ними связане товарищи. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |