![]() |
Савлоу охуенные покупки на первых 2х и последней:horosho: и untilted ещё:horosho: а че это у него за издание? у меня в коробке другой какой то..:confused: Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Wildchild - Secondary Protocol [Stones Throw Records, 2003] produced by Madlib , Oh No сегодня купил , за 2 евро бля )))) |
Отличное приобретение. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, из тех, что ещё в слепую брал, очень разочаровали Special Teamz - пошёл на поводу у форумской общественности, а тут избитейшее говнецо ничем не выделяющееся. Цитата:
Кстати, кому из грив если интерсено, могу предыдущий "Encore" безвозмездно по России почтой презентовать. Состояние отличное, рэп, как выяснилось, хуйня, но зато от чистого сердца. Али, тебе быть сюда. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:D Да, начал бы с Лил Вейна.. |
Цитата:
:horosho::horosho::horosho: особенно за Braille, O.C., Slick Rick, Artifacts, Digable Planets. Красава :horosho: А у Special Teamz, лично мне несколько треков понравилось. |
SkaBoy и df.dima, не стадайте фигней. Савло, нет никакого специального издания "Untitled" с lyric book. Lyric book шла (или до сих пор идет) как приложение, если покупаешь с defjam.com. Или как в моем случае - мне дали бесплатно в Virgin Megastore как утешительный приз, т.к. Nas не успел расписаться на моих - и не только моих - CDs. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне один чувак сказал, что такие книжки у Nas'a раньше тоже были. |
он просто в школе плохо учился. ну вообще стыдно было бы в фантиках ошибки делать. это ж якобы профессионалы. |
Вложений: 2 Сегодня наконец-то пришло еще 2 диска, причем второй отправил мне продавец бесплатно за 2 недели ожидания :D Альбом Джизы порадовал очень, слушается приятнее, чем в mp3 однозначно. Отдельно хочется упомянуть True Master'a & Bronze Nazareth'a - отменный продакшн. Ну и лирика на очень хорошем уровне, особенно с 6 по 10 трэки. Портят картину пара вещей: в трэке Firehouse непонятный мне КА, в этом же трэке продакшн от Marcy (не в обиду фанам The U.N.), непонятная мне попытка сделать альбом чистым, особенно когда в последнем живом трэке весь мат урезан, что сильно напрягает, ну и конечно же оформление диска - простой разворот, как на пиратке, обидно :( Думал, что со времен Legend Of.. что-то изменится, но увы. Самое прикольное, на микстейпе J-Love'a (очень сомнительного качества кстати) обложка состоит из 3х страниц :tomato: |
оформление джизы неудивляет, щас на беибигранде часто так делают, БСБД лаитнаитсинема тоже такое оформление... но главное не количество а качество, в грандмастерсах тоже 2а листка тока, но зато всё пиздато :horosho: . но с другой стороны всегда хочеться видить тексты в буклете... |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вторые экземпляры взял друзьям в подарок |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Вот вчера приобрел The Roots - Rising Down в Союзе! Охуенный альбом, быть может лучший в этом году! Приехал к другу, показал, ну он такой, давай послушаем :) Покурили.. ну и от начала до самого конца послушали на одном дыхании! Супер альбом, очень цельный, очень крутая атмосфера, читки, биты, интересные минуса, все как надо! :horosho: Друг, который в общем-то рэпчик и хип-хоп любит, но слушает крайне редко, очень был доволен :) По-моему, это идеальный образец, каким рэп альбом должен быть в наше время. |
The Black Eyed Peas - Elephunk [Am Records / Interscope Records] 2003 O.C. (D.I.T.C.) - Word ... Life [ReIssue Records / Fat Beats] 2004 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 88 год. Сегодня привезли... |
Вложений: 4 сегодня получил:dovolen::dovolen::dovolen: FAT JON & STYROFOAM The Same Channel Morr 2LP First collaboration between Arne van Petege aka Styrofoam and Hip Hoper Fat Jon (Five Deez), a great mix of Hip Hop, Electro, Jazz and easy Popmusic. 09.10.06 POLE 45/45 Ep Mute CD VARIOUS ARTISTS You Don't Know - Ninja Cuts (DJ Food Mix) Ninja Tune CD POLE Pole Mute 2LP Electronic LMTD ED. 2 LP SET |
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
А Поул - что такое? остальные релизы знакомы и круты довольно-таки.. .... то есть релиз ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Вложений: 2 на концерте NECRO взял себе 5 инструментальных сиди и один рэповый:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
А вот мои 5 дисков с концерта Necro и автографами: |
Андрамед мне подарил Sabac Red - The Ritual c автографом :rolleyes: Очень рад этому диску, вдобавок там еще бонус дивиди, я правда пока его еще не смотрел и даже с родного послушать не успел. Но я счастлив :black: |
С автографом Андрамеда? )))) |
Цитата:
|
на перфомансе еврея урвал 5 дисков. когда выбирал 5й, Хайд спросил: "Мэй би нью Хайд'з элбум?". решил не обижать человека, и взял второе соло:p хотя не от первого, не от последнего не в восторге. а еще в Союзе, что в ГУМе, дернул на русской лицензии с распродажи по 49 рэ два альбома Далека, "Зе Крафт" от Блэкалишез, предпоследний релиз Промо, микстейп Литл Бразер и альбом Басдрайвера - итого 3 сотни, но все с отличным оформлением и многостраничными буклетами. чего не скажешь обо всех фирменных (!!!) релиза СайкоЛоджикал. а вообще тут часто ребята жалуются, что в столице нет хороших дисков. я был в каком-то там "номер один в Европе" магазине техники и мультимедии на Воробьевых горах - так там полно отменного стафа на фирме и лицензиях. разве что цена фирменных релизов не слишком дружелюбна - все выше 500 рэ. были довольно редкие вещи - к примеру, вот этот - http://www.discogs.com/release/119580 думаю, тут многие хавают такой стафф. еще круто - три релиза Джурассик 5 фирменных, и прочее. |
Вложений: 1 сегодня купил The Prof - In... Convexed альбом мясо , МФ Дум ваще красава |
Цитата:
хотя мне и в Киеве обещали какие-то точки показать.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Кто в теме - поймет... |
Цитата:
|
блядь, обоссался уже.. поздно успокоил, Жук! :D |
Цитата:
Цитата:
______________ Сам пока из последних покупок только русские лицензии брал первых двух альбомов Кьюба (не учитывая EP Kill at will) и N.W.A. - Straight outta Compton,но могу сказать,что оформление и буклеты хороши. :horosho: |
Цитата:
|
Kanye West - Graduation, подарил Лизуньке:inlove: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |