![]() |
хатлесс, ты настолько до пизды дистанцирован от музыки со своей ебаной идеологией, что с тобой спорить не можется не от того, что ты ебучий оппонент, а от того, что мы даже говорим о разных вещах. тебе на философский форум, индюк. тут СЛУШАЮТ музыку и пишут о ней свое мнение, а не требуют цитирования "изящных" рецензий каких-то там чужих ушей. спиноза блядь на диэмэксе:D |
Цитата:
Т.е. ты не считаешь, что Cypress Hill не чета тем, кого я привел как пример? И еще вопрос: почему я ничего не слышу о них и у меня создается впечатление, что как творческий коллектив они забыты, как, впрочем, многие громкие имена прошлого? P.S.: Вспомнил телепередачу The Weakest Link с участием Би-Рила. Если он тогда не стебался, то человека тупее его представить сложно :) |
Цитата:
|
хатлесс, ты настолько до пизды дистанцирован от музыки со своей ебаной идеологией, что с тобой спорить не можется не от того, что ты ебучий оппонент, а от того, что мы даже говорим о разных вещах. (c) пс: это не наезд. |
Цитата:
|
Цитата:
Там в середине программы будет какой-то вопрос ему задан, типа "Сколько будет 4 умножить на 5?", я помню, что он тупо поржал и ответил какой-то бред :) Ну и еще моментов там много. |
спросите у него там - он че, обиделся? я понял, почему он базарил, что "не понимает баб, которые слушают рэп" - вакантное место впечатлительных сосок занято, видать. не понимаю таких взглядов на музыку, вообще. |
Вот Чиф щас правду говорит. --- Там слова были о не классике, к сожалению, но мне искренни тебя жаль, что ты не видишь и не слышишь того, что видит и слышит большинство почитаемых грив на этом форуме. У тебя direct vision чистой воды, это твоя проблема, а ты навязываешь её в грязной форме кому-то. И насколько я понял, своего мнения у тебя увы нету. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у хатлеса, как я вижу, один плюс - он может умело фильтровать посты-вопросы оппонентов в споре, отсеивая то, на что не может дельно ответить. от меня таких неотвеченных вопросов осталась уйма. а щас наверное ждет Джошика, который придет и всех ораторски "разведет" за этого петуха. |
Хатлесс. Я вспоминаю твою тему про "просачивания материала до релиза" - ты куратор. :horosho: Лейбочка теперь твоя - U.D. И заметь, моя подпись (и не только моя) и всё, что касается Соул Ассассинс не в коей мере не отражается в разговоре с тобой - ты сам оленелизировался в глазах многих а щас и подчеркнул это. Теперь и отныне до Джи-Оги и А. Джонсона тебе не далеко. И опять возвращаясь к начатой теме: что ты хочешь доказать? Какую точку зрения? И зачем её доказывать? И что будет если она окажется доказанной? Если бы ты обладал мнением, то его выслушали бы и отнеслись так же как это бывает в большинстве случаев дискуссии и т.п., но к сожаления как выше насрано - у тебя его нет, а руководствуешься ты примитивными переходо-возрастными понятными только себе 'партиями'. Ты сегодня читал что-нить свежее на оллмузиг? В общем пополняй копилку чужой режиссуры. :horosho: |
Цитата:
Потом. Ты наверно помнишь ревью allmusic на The Realness и The True Meaning. Согласись, как бы мы с тобой не любили эти албумы, со Стиллматиком ни один из них рядом не стоял. Почувствуйте разницу;) Основной недостаток Рэпревьюз - ребята слишком любят хип-хоп, и это мешает им адекватно оценивать музыку. Тут ты прав. Но говорить, что allmusic - непререкаемый авторитет нельзя. *и поосторожнее с приморскими дырами:o:D я тоже не столичный грива:D |
в чем вообще суть спора, господа? сравнили Хартлесса с Гоги? вы гоните пацаны:confused: кстати, для меня девушка-рэпперша/рокерша/панкерша/готша-эмоша - хуйня на посном масле. вот арэнбишницы ...ммм...:inlove::kiss::inlove::kiss::D |
Цитата:
- Насчет Стиллматика, Джигги и Наса в начале века поговорим попозже, тут многое могу тебе сказать, много мыслей интересных. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я привел как пример, что оллмьюзик тоже хуйню пишут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Извиняюсь за флуд и несвоевременность, но вот с этого я выпал! :D:horosho: Цитата:
|
Вложений: 1 Еще один в коллекцию. Диск в принципе неплохой, Come do me понравился больше, чем Pass the Bone на переиздании. |
оффтопиш :tomato: :morj: |
Цитата:
|
этим можно гордиться:rolleyes: |
Цитата:
И если уж на то пошло, то альбом G-Dep мне в свое время реально понравился, самое забавное - advance версия была по-моему сильнее, чем retail. |
да, это я тебе:| Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, я их читал, но перестал, т.к. был со многим не согласен - так понятнее??? Ты, остряк, лучше посморти как тема тема называется и скажи, когда ты в последний раз диски покупал? |
Цитата:
а рецензии если и читаю то восновном от нехуй делать или после личного прослушивания релиза... полно хуини и необективности в них или просто люди нешарят в сабже. кароче человек должен сам решать что и как а не как овцы в стаде. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |