![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сходи посри:| |
первый раз я зашол в эту тему, хотел написать, что у меня диск NELLY на фирме есть, но пойду ка я лучше отседова, а то от говна потом не отмоюсь:guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и запугивать меня не надо, ну его нахуй. плюс ты дааалеко не на моем месте;). тем более Харьков недалеко от Севастополя стоит, дружє, хэхэ и что такое U.D.? какое-то злобное ругательство типа "бекпекер" а мож еще хуже?:confused: я смотрю все очень крутые в этой теме. он-лайн покупатели. давайте хуярьте. |
Кто тебя запугивает? Ты же предлагаешь срать там, и эти фишки наружу лезут из тебя. Не понятно получается. Цитата:
Хуярьте пацаны, хуярьте. :| |
Цитата:
твой пост Цитата:
|
Цитата:
|
вы заебали вполне конкретно уже. а я голову ломаю - почему на форум чаще чем раз в неделю не захожу - во всех темах срач один. а еще зарубежка образцом разумных бесед была :( |
Пора начинать идеологические зачистки? :D Кстати по поводу ревью и оценок на олмьюзике. Жаль, что не пару лет назад отвечаю. Тогда я точно назвал бы несколько неслабых косяков в проставлении олмьюзиком звездочек. Вы же, как я понимаю, не столько за сами ревью, сколько за их итоговые оценки тут терли. То есть тамошние звездочки в расчет, конечно, принимать можно, но очень осторожно. У них в обе стороны были резкие рывки, как в переоценку, так и в совершенно неврубалистые двойки шикарным альбомам. Возможно даже это был "Future Rhythm" от DU. Точно - ща посмотрел и в очередной раз офигел от тамошней "садись, два". |
пацаны, помоему тут даже тереть не о чем. просто спидриваться не надо и опускаться до тех, кого сами придумали и ненавидят (наамин, братья? кто тут ярлыковешалка самая занудная?;)) это в натуре рогатая движка какая-то. |
Неужто, парни, это конец? Самое интересно, что осталось на форуме - темы типа Стоунс Троу. Там хоть почитать особо нечего, зато покачать музыку можно |
короче, всю Зарубежку в баню на неделю, охладиться:) а по поводу "спидриваться"... на самом деле мысль Хартлесса про allmusic vs rapreviews никто даже осмыслить не захотел. все резко начали вонять. ну хули, куда уж критикам профессиональным, все блять расписные такие, со своим мнением супер-обоснованным... только без ohhla хуй слово поймут, а на ohhla и лезть впадлу, это ж словарь еще достать придеться потом... понравилось/не понравилось/залей на айфолдер/респект:horosho: всем удачи |
Цитата:
|
Обзоры желательно читать, это очевидно, но не стоит на основании обзоров, пусть даже самых авторитетных авторов, делать выводы о музыке. В то же время, имея свою точку зрения об альбоме, не мешало бы поглядеть, как его уважаемые журналисты оценивают. Сам так поступаю крайне редко, правда, но это мой минус, прежде всего, лень и всё такое.. Даже на ohhla некоторых артистов найти невозможно бывает. У меня в последнее время такое случается всё чаще: слышу, отлично валят, что-то улавливаю на слух, хочу это почитать, чтобы окончательно врубиться, захожу - пусто в списке.. :| Моего английского пока не хватает, к сожалению, чтобы улавливать все моменты яркие.. Цитата:
|
еще блядь на фанкисоулз попиздите, где в большинстве тем вообще обсуждений может не быть. так че терь, сраный ресурс? поебанулись вообще на голову. где написано, что это обязательный атрибут посещения любого форума? |
Цитата:
Ugly Duckling очень ахуенная группа. Я бы за комплимент принял, если бы меня так назвали. |
Я бы, блять, фанкисоулз на неделю забанил, за азартное распространение мр3, может тогда некоторые за это время успеют прочувствовать весь кайф от покупки им любимой музыки на CD и от прослушивания её же с него же. :o Мне лень сейчас глубоко уходить в рассуждения по поводу всего остального, я есть хочу и спать... тем более Табу в первом абзаце предельно точно выразил мою мысль. Если мной ненавистный Anticon красноречиво будет расхваливать триждыуважаемый лорд с raprewievs - меня никто не заставит их переслушивать, чтобы в очередной раз убедиться, что это не моё. Если Юра Chief тремя матерными словами снова выразит свой восторг от Pack - переслушаю, отплююсь и задумаюсь. Не как руководство к действию, а чтобы быть в курсе, нааамин? И если бэкпекер ругательство - то Гоги тут самый главный бэкпекер. |
последний диск который я купил назывался "Елена Беркова и шоколадный заяц" |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
Сегодня еще 2 пришло. Othorized Fam - супер диск! Мне вообще очень нравится музыка, которую делают 140 Productions, a тут что не песня, то :bomba: Особенно радует Love Stories - просто класс! Rza - W.A.R. Instrumentals - в принципе я ожидал хуже, т.ч. читал, что биты на диске урезанные - ничего подобного, нет только 5 трэков из оригинального релиза, но все равно диск стоящий! |
"Слушаю, Уважаю, Покупаю" часть 3: DJ SHADOW Вложений: 3 :saint: |
Купил себе Вилл Ай Эм'а - Песни О Девочках, на российской лицензии. Альбом понравился. Спокойная, добротная музыка. Впрочем, от Вилл Ай Эма я плохого и не ожидал. Расстроило лишь одно - опять-таки наплевательское / скотское / свинское / жадное (правильное подчеркнуть), отношение лейблов, которые выпускают известные зарубежные релизы в России. В диске за 300 (!) рублей лежит обычный разворот... Ну разве это нормально? Я думаю, те кто заказывали вышеназваный диск в США, с таким не столкнулись... Есть тут счастливые обладатели "Songs About Girls" на американской лицензии? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |