![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Kanye West - Graduation у вас вышел? А то я в пару обычных музыкальных магазинов заходил, и там, как ни странно, его не было... как и Common - Finding Forever... |
Цитата:
|
Цитата:
ps Прикол кстати видел, "нихуя себе!" :guinda: |
Цитата:
Гинер всё купил... :p Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Chief, а у тебя такая штука есть? Не знаю насколько underrated, но по-моему это лучшее, что когда-либо выходило на Bad Boy. :seva: :horosho: |
Зелёные пинтограммы! |
Цитата:
|
Чиф, у тебя ссылки в подписи перепутаны. Так и надо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас на этой неделе состоится открытие первого СОЮЗ'а. Радости полные штаны. :seva: |
Цитата:
Ready To Die, Faith Evans, 112, Life After Death, Harlem World; Money, Power & Respect; Hurt No More >>> Shyne. Притом Шайна я очень люблю, настоящий гэнгста щит для тачки, очень круто. Но надо быть реалистом, рэппер он никудышный. 1 |
Цитата:
Faith Evans и 112 ни одного альбома полностью не слышал, только гостевые участия и то, на что были сняты клипы. По поводу Мейса примерно того же мнения, что и ты о Шайне, только с поправкой на то, что тачку заменить на роскошную тачку и шампанское. Не убедительный он какой-то, плюс не перевариваю его тембр голоса. LOX единственные кто могут по здоровому конкурировать с дебютником Шайна, но тут уже вкусовые предпочтения выходят на первый план. Да и трое их, кто-то нравится больше, кто-то меньше, нет такого монолитного восторга, да и восторг тот только моментами. "Hurt No More" - это что? Впервые вижу это название. А Шайна люблю наверное по той же причние, что и JOSH Сайгона. Плюс продакшн на альбоме безупречен. ** хотелось бы, чтобы Chief тут раскидал, он спец должен быть в этом вопросе. |
Цитата:
|
:):horosho: к лучшим БэдБоевским релизам (помимо Бига) я бы No Way Out и Junior MAFIA смело добавил... Хотя, признаться, Шайна альбом не слыхал, но сильно сомневаюсь, что он лучше;) |
Цитата:
Цитата:
|
лучший бед бой релиз имхо Ready To Die Shyne также олтайм дерьмо но явно проигрывает вышеуказанному |
Цитата:
Цитата:
|
Бляяяять. :sleep: Я поправился уже - "RTD", "LAD" >>> "Shyne". И заметил, что Бигги для меня больше чем просто Паф и его лейбл. Может я чего-то не знаю или недопонимаю, но это не мешает мне, блять, охуевать от альбома Шайна. Как ещё проще выразиться? А то, что Пафи ещё задолго до этого каким-то спекулянтством занимался - это к музыке мало имеет отношения. :confused: И разница мужду Death Row и Bad Boy'ем в том, что первый, как музыкальный лейбл, умер вместе с его звездой. Второй до сих пор живёт; вопрос - за счёт чего? :ma3im: Якубович - мастер церемоний. :horosho: |
Кстати Деф Роу без Тупака заебись жило-поживало! Кроник, Доггистайл, Убийство Было Делом и Догг Паунд - это все так что-ли, херня? Неудачный пример, Вождь:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |