Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Диски и винилы, которые вы недавно приобрели (CD, 10'', 12'', LP, 2LP) (https://www.hip-hop.ru/forum/diski-i-vinily-kotorye-vy-nedavno-priobreli-cd-101191/)

Damien 666 24 ноября 2007 18:20

Цитата:

Цитата от Framek (Сообщение 1062876574)
наплевательское / скотское / свинское / жадное

:cool:

SAOPP 24 ноября 2007 22:07

Цитата:

Цитата от Framek (Сообщение 1062876574)
Купил себе Вилл Ай Эм'а - Песни О Девочках, на российской лицензии. Альбом понравился. Спокойная, добротная музыка. Впрочем, от Вилл Ай Эма я плохого и не ожидал.
Расстроило лишь одно - опять-таки наплевательское / скотское / свинское / жадное (правильное подчеркнуть), отношение лейблов, которые выпускают известные зарубежные релизы в России. В диске за 300 (!) рублей лежит обычный разворот... Ну разве это нормально?
Я думаю, те кто заказывали вышеназваный диск в США, с таким не столкнулись... Есть тут счастливые обладатели "Songs About Girls" на американской лицензии?

Ко мне приехало украинское издание, я тебя на днях расскажу, что там, но то, что брал наше последнее, там были найжирнейшие буклеты в виде книжечек с полнейшей хуетенью, т.ч. как-то даже не знаю, посмотрим ;)

Framek 24 ноября 2007 22:43

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1062878184)
Ко мне приехало украинское издание, я тебя на днях расскажу, что там, но то, что брал наше последнее, там были найжирнейшие буклеты в виде книжечек с полнейшей хуетенью, т.ч. как-то даже не знаю, посмотрим ;)

Как говорилось в одном видео приколе - "Опа! Нихуя себе!" :)
А Kanye West - Graduation у вас вышел? А то я в пару обычных музыкальных магазинов заходил, и там, как ни странно, его не было... как и Common - Finding Forever...

Dered 24 ноября 2007 22:51

Цитата:

Цитата от Framek (Сообщение 1062878495)
А Kanye West - Graduation у вас вышел? А то я в пару обычных музыкальных магазинов заходил, и там, как ни странно, его не было... как и Common - Finding Forever...

странно у нас что Kanye, что Common в большенстве муз. магазинах лежит на рус. лицензии среди пугачевой и сережи зверева.

SAOPP 24 ноября 2007 22:59

Цитата:

Есть.

ps Прикол кстати видел, "нихуя себе!" :guinda:

Framek 24 ноября 2007 23:03

Цитата:

Цитата от Dered (Сообщение 1062878539)
странно у нас что Kanye, что Common в большенстве муз. магазинах лежит на рус. лицензии среди пугачевой и сережи зверева.

А мне почему-то в глаза попадались только 50 Cent и Daddy Yankee... Я и подумал, что удивительно, что Kanye и Common ещё не вышли...
Гинер всё купил... :p

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1062878589)
Есть.

ps Прикол кстати видел, "нихуя себе!" :guinda:

:horosho:

Табу Богг 24 ноября 2007 23:08

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1062878589)
Прикол кстати видел, "нихуя себе!" :guinda:

Да кто ж его не видел.. Ваще :skald:..

BusOBus 25 ноября 2007 17:25

Цитата:

в союзе и легионе лицензия лежит

Framek 25 ноября 2007 18:03

Цитата:

Цитата от BusOBus (Сообщение 1062882707)
в союзе и легионе лицензия лежит

Надо бы туда заглянуть.

Савло 25 ноября 2007 18:28

Вложений: 1
Chief, а у тебя такая штука есть? Не знаю насколько underrated, но по-моему это лучшее, что когда-либо выходило на Bad Boy. :seva: :horosho:

One in a million 25 ноября 2007 18:32

Зелёные пинтограммы!

Chief 25 ноября 2007 19:41

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1062883073)
Chief, а у тебя такая штука есть? Не знаю насколько underrated, но по-моему это лучшее, что когда-либо выходило на Bad Boy. :seva: :horosho:

на диске нет, а так есть даже промо-версия в мп3... а вот насчет лучшего даж не знаю, каждому свое видимо, но достойный стафф без б :)

Алексей Рэйн 25 ноября 2007 19:51

Чиф, у тебя ссылки в подписи перепутаны. Так и надо?

Chief 25 ноября 2007 21:08

Цитата:

Цитата от R@IN (Сообщение 1062883767)
Чиф, у тебя ссылки в подписи перепутаны. Так и надо?

это так абстрактно :muse:

under_meth 25 ноября 2007 23:31

Цитата:

Цитата от Chief (Сообщение 1062884431)
это так абстрактно :muse:

аватар намного более жанро-определяющий:D:horosho:

Савло 26 ноября 2007 15:30

У нас на этой неделе состоится открытие первого СОЮЗ'а. Радости полные штаны. :seva:

Heartless 26 ноября 2007 15:32

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1062883073)

Савло, право слово, ну не смешите.

Ready To Die, Faith Evans, 112, Life After Death, Harlem World; Money, Power & Respect; Hurt No More >>> Shyne.

Притом Шайна я очень люблю, настоящий гэнгста щит для тачки, очень круто. Но надо быть реалистом, рэппер он никудышный.

1

Савло 26 ноября 2007 15:58

Цитата:

Цитата от Heartless (Сообщение 1062889408)
Ready To Die, Faith Evans, 112, Life After Death, Harlem World; Money, Power & Respect; Hurt No More >>> Shyne.

По поводу Бигги: он у меня всегда как-то особняком стоял от всего Bad Boy'я, наверное потому что состоялся он ещё до того, как состоялся Паф, и как бизнессмен, и как шоу-мен, и как МС (?). То есть Бигги у меня совсем не ассоциируется ни с ним, ни с его лейблом. Это я не подумал указать отдельной ремаркой в своём предыдущем посте, поэтому согласен - "Ready To Die", "Life After Death" (и то с натяжкой) >>> Shyne. Craig Mack наверное из этой же категории.

Faith Evans и 112 ни одного альбома полностью не слышал, только гостевые участия и то, на что были сняты клипы. По поводу Мейса примерно того же мнения, что и ты о Шайне, только с поправкой на то, что тачку заменить на роскошную тачку и шампанское. Не убедительный он какой-то, плюс не перевариваю его тембр голоса. LOX единственные кто могут по здоровому конкурировать с дебютником Шайна, но тут уже вкусовые предпочтения выходят на первый план. Да и трое их, кто-то нравится больше, кто-то меньше, нет такого монолитного восторга, да и восторг тот только моментами.

"Hurt No More" - это что? Впервые вижу это название.

А Шайна люблю наверное по той же причние, что и JOSH Сайгона. Плюс продакшн на альбоме безупречен.

** хотелось бы, чтобы Chief тут раскидал, он спец должен быть в этом вопросе.

Chief 26 ноября 2007 16:20

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1062889585)
По поводу Бигги: он у меня всегда как-то особняком стоял от всего Bad Boy'я, наверное потому что состоялся он ещё до того, как состоялся Паф, и как бизнессмен, и как шоу-мен, и как МС (?). То есть Бигги у меня совсем не ассоциируется ни с ним, ни с его лейблом.

...

** хотелось бы, чтобы Chief тут раскидал, он спец должен быть в этом вопросе.

А ты мне расскажешь, когда там Бигги состоялся как мц и, самое главное, шоу-мен, ДО Дидди? :)

kormega 26 ноября 2007 16:25

:):horosho:

к лучшим БэдБоевским релизам (помимо Бига) я бы No Way Out и Junior MAFIA смело добавил... Хотя, признаться, Шайна альбом не слыхал, но сильно сомневаюсь, что он лучше;)

Савло 26 ноября 2007 16:29

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1062889585)
По поводу Бигги: он у меня всегда как-то особняком стоял от всего Bad Boy'я, наверное потому что состоялся он ещё до того, как состоялся Паф, и как бизнессмен, и как шоу-мен, и как МС (?).

Цитата:

Цитата от Chief (Сообщение 1062889792)
А ты мне расскажешь, когда там Бигги состоялся как мц и самое главное шоу-мен ДО Дидди? :)

До того, как состоялся Паф как бизнессмен, как шоу-мен, как МС. Так понятней? Всё это относится к Пафу. Знак вопроса в скобках после означает то, что я сомневаюсь в его состоятельности как МС. Неужели ты думаешь, что я буду сомневаться в заслугах Бигги? Я знаю игру. :p

rudebwoi 26 ноября 2007 16:31

лучший бед бой релиз имхо Ready To Die

Shyne также олтайм дерьмо но явно проигрывает вышеуказанному

Chief 26 ноября 2007 16:48

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1062889860)
До того, как состоялся Паф как бизнессмен, как шоу-мен, как МС. Так понятней? Всё это относится к Пафу. Знак вопроса в скобках после означает то, что я сомневаюсь в его состоятельности как МС. Неужели ты думаешь, что я буду сомневаться в заслугах Бигги? Я знаю игру. :p

в таком случае, паф состоялся как бизнес-шоу-мен, когда еще биг в школу ходил и крэком на хлебушек приторговывал, а жейзи только губами шлепал за jaz-o на бэках если че :) ... а вот как мс... ну смотря что вкладывать в значение мс, если изначальное "мастер церемоний", то я думаю всем все ясно ;)

Цитата:

Цитата от Савло
"То есть Бигги у меня совсем не ассоциируется ни с ним, ни с его лейблом"

насчет непричастности Бига к лейблу сильно конечно, потому-что по сути - это все равно, что Death Row без Тупака... а вот назови мне хоть один релиз без бэд-бой лого, кроме Жуниор Мафии, которая по сути была выпущена на дочерней конторе? И музыка была именно в стиле тогдашнего бэд бой? Не ассоциировать Бигги с лейблом и Паффи - все равно, что говорить Damon Dash и не упоминать Jay-Z и Roc-A-Fella :o

Савло 26 ноября 2007 16:59

Бляяяять. :sleep:

Я поправился уже - "RTD", "LAD" >>> "Shyne". И заметил, что Бигги для меня больше чем просто Паф и его лейбл. Может я чего-то не знаю или недопонимаю, но это не мешает мне, блять, охуевать от альбома Шайна. Как ещё проще выразиться? А то, что Пафи ещё задолго до этого каким-то спекулянтством занимался - это к музыке мало имеет отношения. :confused:

И разница мужду Death Row и Bad Boy'ем в том, что первый, как музыкальный лейбл, умер вместе с его звездой. Второй до сих пор живёт; вопрос - за счёт чего? :ma3im:

Якубович - мастер церемоний. :horosho:

Владимир 26 ноября 2007 17:00

Кстати Деф Роу без Тупака заебись жило-поживало! Кроник, Доггистайл, Убийство Было Делом и Догг Паунд - это все так что-ли, херня? Неудачный пример, Вождь:)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:03.