![]() |
Извините, это я вот на что отвечал: Цитата:
|
Цитата:
PS Савло, почитай хотя бы wiki прежде чем делать опрометчивые заявления ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может я довольно муторно выражаюсь, но это от того, что в полудрёме мне тяжело адекватно формулировать. Завтра добавлю, если что. :sleep: |
Цитата:
PS спор ни-о-чем если честно, я бы за пивком на такие темы бы поразглагольствовал с радостью бы :blackust: PPSS Kormega :bokal: |
Пафф суко личность:D:horosho: на самом деле молодежь просто не понимает, что он и Биг написали одну из ярчайших страниц в истории хип-хопа. попсня, попсня...:o преемственность:mad: |
что бы он там не написал с бигом, паффи все равно петушек подпидренный :horosho: |
Цитата:
|
8Яиц и МГЖ на Бэд Бое только с 2004-го, Савло. Не надо этих ветеранов, которые больше чем десять лет назад выпускали правильный стаф, приписывать к петушатнику. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не понимаю, как ты вообще можешь слушать этот мерзкий арэнби:o наверно начитался обзоров:p;):horosho: Цитата:
|
Цитата:
печальная статистика. Цитата:
а вот ритм и блюз.... для большинства это культура, канувшая в ле'та. |
Цитата:
короче, хуйней я маюсь че то. извините. |
Underground sucks: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Здесь хип-хоп форум, раздел Зарубежный рэп, давайте томно вскидывать ладошку вверх, прикладывая ее ко лбу, РЕАЛЬНО ОХУЕВАЯ от того, что Шуберта с Генделем маловато слушает народ - измельчали, блядь, рэперки на руси! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я же не веду речь о том, что: "никто 'блять' ничего не слушает кроме хип-хопа", - это кстати и не мои слова. они просто относятся ко мне, ибо в последнее время я только и делаю, что слушаю в одном направлении. мой пост выше, про ритм и блюз не был написан, для того, чтобы обитеть кого-то, скажем тебя (по твоей реакции складывается такое впечатление) ты же, назвал это снобизмом, и вот это вот: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2) Охуевать от этого не надо, надо перейти на форум, где обсуждают более хоршую музыку. Если пара альбомов хороших, так чего ты здесь днями сидишь? Всего два альбома обсудить? |
Цитата:
а вот марвина раз в неделю |
Цитата:
|
Цитата:
2) А мы разве обсуждаем здесь альбомы? Уже давно нет. Чем еще занять себя в перерывах на работе - кто-то курить бегает, а я на форум заглядываю. Привычка. |
Цитата:
Я вот об этом. Добавлено через 1 минуту Ali, просто я немного развил твою тему:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |