Цитата:
Цитата от Chief
(Сообщение 1062890018)
а вот назови мне хоть один релиз без бэд-бой лого, кроме Жуниор Мафии, которая по сути была выпущена на дочерней конторе? И музыка была именно в стиле тогдашнего бэд бой? |
Вспомнил; "Hardcore" Лил Ким.
Цитата:
Цитата от Chief
(Сообщение 1062890535)
да нормально сё, просто бигги + паффи = бэд бой :muse: не было бы хотя бы одного из них, мы бы не узнали эту сторону нью йоркского саунда... |
Не, ну это скорее заслуга той уже легендарной продюсерской команды, которая по сути просто работала на Пафа. Chucky Thompson, Nashiem Myrick, 6 July, Madd Rapper, Clark Kent, Easy Mo Bee, Amen-Ra и так далее. Что ни имя, то конфетка. А Паф, как мне кажется, всего лишь связуещее звено между звучанием (деньгами, славой) и его исполнителями. JOSH как-то цитату Баквайлда приводил, здесь она тоже в тему будет:
Цитата:
Цитата от Buckwild PD, Mister Producer extrodinaire. He showed me and a lot of other dudes what a producer really is. He showed the part of production that most dudes never really knew :D, like, when you’re coming in and not even touching the drum machine :D :D. You’re shooting ideas like, “Yo, this needs to be like this,” and “No, you gotta do this like this.” He showed that part of production that dudes never really knew :D :D :D: You thought just because you made beats, you’re the producer? You’re not :D :D :D :D. |
Блять, я вот почти уверен, что так оно и есть. :D Самовлюблённый перфекционист, от силы выполняющий роль прораба. Не удивлюсь, если вся его продюсерская работа заключается в прикосновениям к регуляторам частот и командах "стоп! снято!".
Цитата:
Цитата от Chief
(Сообщение 1062890535)
кстати ты тут артистов привел, типа они так, лохота... |
Нет, не лохота, по крайней мере не все. Иначе Shyne не был бы лучшим, а был бы единственным. Ведь помимо него и Бигги ещё был и Black Rob, чей "Life Story" я люблю не намного меньше альбомов вышеперечисленных товарищей. А если я скажу, что "Dead Wrong" мой любимый трек, выпущенный на Bad Boy - ты меня тоже на wiki пошлёшь? :D
Цитата:
Цитата от Kanadon
(Сообщение 1062890770)
8Яиц и МГЖ на Бэд Бое только с 2004-го, Савло. Не надо этих ветеранов, которые больше чем десять лет назад выпускали правильный стаф, приписывать к петушатнику. |
Я знал это, просто как никак два альбом под маркой Bad Boy у них вышло и на данный момент они до сих пор остаются их подписантами. Димон вроде на них плотно торчит, причём на творчестве последних лет.
Вспомнил ещё rnb-открытие Дидди группу размалёванных девиц Dream. Не знаю, результат ли это его деятельности в Making The Band или через какой другой бардель он на них вышел, но факт остаётся фактом - лейбл гостеприимный на "петухов".
Цитата:
Цитата от kormega
(Сообщение 1062893855)
а чем Марио Винанс (имхо весьма талантливый парень) недостойнее этого Шайна, о котором я слыхом не слыхивал:confused::o... |
Не, ну kormega, "не слышал" же не значит "не существует", а тем более не значит "хуже". Типа незнание закона не освобождает от ответственности. ;) Я вот тоже rnb никогда (за редким исключением) не сл
ушал, поэтому не берусь утверждать, как и не считаю, что Mario Winans своим талантом может все регалии Шайновского альбома свести на нет. И согласись, сравнивать их, пусть и в рамках одного лейбла, не совсем корректно. У кого там скилзов больше и лирика брутальней/проникновенней? :confused:
Вообщем если есть желание, могу залить, тем более это как минимум настоящий гэнгста щит для тачки. :black:
Цитата:
Цитата от Владимир
(Сообщение 1062899915)
давайте томно вскидывать ладошку вверх, прикладывая ее ко лбу, РЕАЛЬНО ОХУЕВАЯ от того, что Шуберта с Генделем маловато слушает народ - измельчали, блядь, рэперки на руси! |
Охуенный панчлайн! :D :horosho: А самое страшное в этом, что Heartless мне в последнее время Флажка своими высказываниями напоминает. :eek:
Добавлено через 4 минуты
Кто про что, а я про арэнби с эминемом. :D