![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ps там есть продакшен от чела из дэ двенадцать юноу Цитата:
Цитата:
|
Обеими руками за разговорный раздел, все равно в хип-хапе нечего обсуждать пока. Кто есть Флажок? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я смотрю тут забавно так общение на два русла разлилось: одни за репчик там бэд боевский трут, разводя оффтоп, а другие придумывают, как бы помешать этому оффтопу, разводя еще больший базар не по теме)) Короче, давайте че-нить решать, братва:trumi: |
Так че там с отдельной темой то? Мы уже как-то раз пытались, но кабинет быстренько закрыли. Одной темы разве будет достаточно? Все смешается, блядь, неудобно. Единственный выход это сделать подраздел для нас, но об этом можно только мечтать. У нас тут приветствуют фотки блядей и флуд (как от малолеток, так и от старперов, хочу заметить), а на правильные базары любят покакать. Хотя, кто его знает. Хохлам дали свое гетто, спортсменам тоже, а ведь Скалдь был против. Все опять идет к разговору об "элитном" разделе, куда доступ только избранным, секта типа. Надо все в деталях, блядь, изъяснить, как это дело будет работать и все такое. Иначе бюрократы не станут слушать. |
Цитата:
Так а что мы решим? Проголосуем за предложение создать тему для трёпа? Если эта инициатива не противоречит созидательному курсу Путина, может, даже россияне за неё проголосуют.. А если тема ещё и будет называться как-нибудь типа "Летучие гривы на парковке", то наверно и Канада подтянется.. |
Канадон, нахуя вот все услажнять с самого начала? Цитата:
|
Цитата:
Подраздел - всё-таки слишком сложно. Вот например в "Стихах", там есть тема для разговоров и тема для фоток завсегдатаев. И этого хватает вполне. Но там ещё и есть человек, который за порядком следит, и дичь всякую по норам разгоняет периодически.. |
Табу, да, однозначно надо идею такую выдвигать. Вон в разделе "стихи" есть нечто подобное и там довольно неплохие разговоры идут. |
Вы представьте одну тему, где человек пять обсуждают одно, а другие пять тоже между собой. Еще представьте, что потом пара людей из второй половины начнут обсуждать проблемы первой и наоборот. Это же пиздец что получится. Я честно скажу, что не имею опыта с темой в "Стихах", но мне кажется, что ТУТ с одной будет бардак. П.С. В Канаде национальности пишутся с большой буквы. Это не намек, а просто так я сказал. П.П.С. Не нужен модер, нужен админ, но поддержка от них не помешала бы. П.П.П.С. Кстати, ахуенно сделали - если пишешь два поста подряд, они в один сливаются. Заебись. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну попробовать-то можно, еба:miha: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вобщем какие-то меры нао принимать, а то тут бардак уже в вух крупных и интересных для меня темах, как минимум. |
Цитата:
the broads go uuughhh!, got 12 inches foo, yea i was born to screw cuz I'm that fly cat, with the straight visored cap if yo talk shit bout me, yo ass gon get slapped like I'm the Assmaster, I'm that underground bastard lovin big breasted hoes with their faces plastered, candy lips get tested these bars have manifested the essence of Lil Dick I'm like iceberg on my neck, shiny, cold and slick. :southdirt: Цитата:
|
"Разговоры у параши" гоги закрыл, а его невеста лягушка удалила. Там как раз намеревалось попиздеть друг на друга, вылить душу и мочу на собеседников, чтобы прочистить организм и вернуться к репу. Лил Дику надо отдельную тему, где он фристайлить будет. Доступ только ему. |
иди ты в пизду со своими фристайлами. :D :kiss: |
:guinda: |
Вложений: 3 это...йа тут немного оффтопа.... айтттт пришол соул асасинс 2 лимитед эдишн диск, приятно, уже очень давно на него охотился, то его сцуку из подноса воровали, то я забывал когда аукцион кончицо, всётаки споимал. от простого оличаеться картонной коробкой, бонус треком, буклет на пару листочков длинее, больше фоток, кароч солидный диск. фторой диск сик симфонис презентс: flycat "our sign", пиздатый альбом, биты просто на высоте, СС продакшен как всегда ахуеннен + сами товарищи СС на микрафонах, а если бы оттуда вырезать куплеты флаиката на итальянском вобще цены бы небыло альбому :morj: |
Цитата:
подраздел - самый разумный выход. почему это так сложно? не только о музыке поговорить охота, но мне как-то стремно писать в Разговорах или Украине (то вообще ахуй). с "элитным" наверно сложновато будет, какие показатели отбора? по дате регистрации или количеству постов:p... хз... в общем, ау админ:skald: |
Думаю, виднее было бы если опять поднять тему "о просьбах", ибо так не понятно, "где админ" в топике о приобретении цд... |
Вложений: 1 Ну вы тут разговоры развели, мужики... :):saint: А я вот решил скрасить пару вечеров порцией добротного соула на CD и DVD. VA - Soul To Soul (Live in Ghana, March 6, 1971). |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:57. |