![]() |
Цитата:
|
Talib Kweli "Eardrum" и Brother Ali ''The Undisputed Truth'' |
Давно я уже диски не покупал. Нафига покупать, если можно взять у друга, который их покупает?:D |
Мозги лучше у друга возьми погонять, может поможет хоть немного. |
Вложений: 2 Нашел сегодня наконец-то Kanye West - Graduation, в Союзе на Третьяковской. Как ни странно, это был единственный экземпляр. То ли наши магазины ещё не верят в популярность господина Веста, то ли, наоборот, он сейчас настолько популярен, что диски раскупают со скоростью света... :):confused: Мне, всё же, больше верится в первое... :rolleyes: Теперь о самом диске. Я был сегодня очень приятно удивлён, так как отчественное издание, как и американский брат, упаковано в "digipack", да ещё и с хорошей полиграфией. Как будто начальство российского Universal услышало наши молитвы, и решило серьёзно подойти к релизу... В общем, оформлением я доволен. А теперь, пойду оценивать начинку. Ведь, как ни удивительно, до сих пор я не слушал данный релиз. Да, и ещё. В том же Союзе, на Новокузнецкой/Третьяковской до сих пор идёт распродажа дисков. Но, на данный момент чего либо стоящего, или редкого на распродажных полках не стоит. :( |
Забрал сегодня Songs 'bout Girls, как и говорил ранее, буклетик отличный, жирненький, со всеми почётами, вот, не резанная хуйня, я вообще щас мало такого встречаю касательно нашей лицензии - всё добротно и с красками. Так же забрал сегодня с запозданием: Kanye West - Late Registration Kanye West - The college Drop Out И здесь касательно буклета всё в порядке... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Framek, старина, выложи ка парочку добротных фото своего релиза - посмотрю я подробней. |
Цитата:
Kanye West, или Will.I.Am? |
...последнего. |
Вложений: 5 Надеюсь я тебя правильно понял... :) |
Вложений: 5 И ещё 5: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
P.S.Какого хера сообщения автоматически не "склеились"? :D |
не знаю почему, но именно из-за оформлениф не взял Веста, ещё с недельки 3 назад, когда увидел на полках "бумажки", по-началу обрадовался, взял, попросил распаковать, посмотрел всё, оформление конечно, всё такое..., выглядит здорово, но вот как туда диск затарили, я имею в виду: просто без ничего, между двух картонок :( хоть бы посмотрели, как у других делается, я когда этот диск оттуда выковырял, он уже был весь в царапинах, от этой же картонки... вобщем расстроился, положил обратно и ушёл домой, заказывать из сети. |
а йа веста вобще неслушаю :| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вообще да, выбора мало у нас :( видел помимо градюэйшн еще гейзи, фифти и еще парочку кала...единственное, что порадовало: видел матисьяху, даже удивился, но покупать не стал пока :saint: не созрел еще. |
Чёрт, прикольно вам там. Магазины всякие интересные: зашёл, поглазел, загорелся, купил.. :) |
Вложений: 4 Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Йоба мать, вторая карточка - там что только на две странички разворот и не более? |
Вложений: 2 Цитата:
Щютка. :D 1 • Буквально два часа назад забрал "Resurrection" и ''One Day It'll All Make Sense"; итого уже 4 Common'а в коллекции. 2 • Тоже всё сегодняшнее. Кроме K-Os'а, положил для симметрии (купил давненько уже, но здесь ещё вроде не выёбывался). |
Какого хуя сообщения теперь не объединяются? :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |