Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Диски и винилы, которые вы недавно приобрели (CD, 10'', 12'', LP, 2LP) (https://www.hip-hop.ru/forum/diski-i-vinily-kotorye-vy-nedavno-priobreli-cd-101191/)

kormega 29 ноября 2007 12:59

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1062903074)
Не, ну kormega, "не слышал" же не значит "не существует", а тем более не значит "хуже". Типа незнание закона не освобождает от ответственности. ;) Я вот тоже rnb никогда (за редким исключением) не слушал, поэтому не берусь утверждать, как и не считаю, что Mario Winans своим талантом может все регалии Шайновского альбома свести на нет. И согласись, сравнивать их, пусть и в рамках одного лейбла, не совсем корректно. У кого там скилзов больше и лирика брутальней/проникновенней? :confused:

Вообщем если есть желание, могу залить, тем более это как минимум настоящий гэнгста щит для тачки. :black:

давай заливай конечно:black:. сравнивать орлов этих не будем, просто мне нравятся биты Марио (на последнем Дидди три штуки от него) и поет он здорово... и вообще хороший р-н-б люблю послушать:saint: я кстати их не сравнивал, просто за Винанса заступился

-AL- 29 ноября 2007 22:39

Talib Kweli "Eardrum" и Brother Ali ''The Undisputed Truth''

Key Dee 30 ноября 2007 14:51

Давно я уже диски не покупал. Нафига покупать, если можно взять у друга, который их покупает?:D

Алексей Рэйн 30 ноября 2007 22:13

Мозги лучше у друга возьми погонять, может поможет хоть немного.

Framek 4 декабря 2007 21:22

Вложений: 2
Нашел сегодня наконец-то Kanye West - Graduation, в Союзе на Третьяковской. Как ни странно, это был единственный экземпляр. То ли наши магазины ещё не верят в популярность господина Веста, то ли, наоборот, он сейчас настолько популярен, что диски раскупают со скоростью света... :):confused: Мне, всё же, больше верится в первое... :rolleyes:
Теперь о самом диске. Я был сегодня очень приятно удивлён, так как отчественное издание, как и американский брат, упаковано в "digipack", да ещё и с хорошей полиграфией. Как будто начальство российского Universal услышало наши молитвы, и решило серьёзно подойти к релизу... В общем, оформлением я доволен. А теперь, пойду оценивать начинку. Ведь, как ни удивительно, до сих пор я не слушал данный релиз.

Да, и ещё. В том же Союзе, на Новокузнецкой/Третьяковской до сих пор идёт распродажа дисков. Но, на данный момент чего либо стоящего, или редкого на распродажных полках не стоит. :(

SAOPP 4 декабря 2007 21:52

Забрал сегодня Songs 'bout Girls, как и говорил ранее, буклетик отличный, жирненький, со всеми почётами, вот, не резанная хуйня, я вообще щас мало такого встречаю касательно нашей лицензии - всё добротно и с красками.

Так же забрал сегодня с запозданием:
Kanye West - Late Registration
Kanye West - The college Drop Out

И здесь касательно буклета всё в порядке...

Framek 4 декабря 2007 22:43

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1062949139)
Забрал сегодня Songs 'bout Girls, как и говорил ранее, буклетик отличный, жирненький, со всеми почётами, вот, не резанная хуйня, я вообще щас мало такого встречаю касательно нашей лицензии - всё добротно и с красками.

Так же забрал сегодня с запозданием:
Kanye West - Late Registration
Kanye West - The college Drop Out

И здесь касательно буклета всё в порядке...

Ну что ж, остаётся только позавидовать вашим выпускающим компаниям, и недеяться, что в скором времени, и у нас начнут выпускать релизы с "некастрированными буклетами"...

Импульс 4 декабря 2007 22:52

Цитата:

Цитата от Framek (Сообщение 1062948807)
Нашел сегодня наконец-то Kanye West - Graduation, в Союзе на Третьяковской. Как ни странно, это был единственный экземпляр. То ли наши магазины ещё не верят в популярность господина Веста, то ли, наоборот, он сейчас настолько популярен, что диски раскупают со скоростью света... :):confused: Мне, всё же, больше верится в первое... :rolleyes:
Теперь о самом диске. Я был сегодня очень приятно удивлён, так как отчественное издание, как и американский брат, упаковано в "digipack", да ещё и с хорошей полиграфией. Как будто начальство российского Universal услышало наши молитвы, и решило серьёзно подойти к релизу... В общем, оформлением я доволен. А теперь, пойду оценивать начинку. Ведь, как ни удивительно, до сих пор я не слушал данный релиз.

Да, и ещё. В том же Союзе, на Новокузнецкой/Третьяковской до сих пор идёт распродажа дисков. Но, на данный момент чего либо стоящего, или редкого на распродажных полках не стоит. :(

Рядом с Союзом на Новокузцецкой Пурпурный Легион, и там среди новых сд несколько штук лежало.

SAOPP 4 декабря 2007 23:12

Framek, старина, выложи ка парочку добротных фото своего релиза - посмотрю я подробней.

Framek 4 декабря 2007 23:23

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1062949849)
Framek, старина, выложи ка парочку добротных фото своего релиза - посмотрю я подробней.

Какого именно?
Kanye West, или Will.I.Am?

SAOPP 4 декабря 2007 23:25

...последнего.

Framek 5 декабря 2007 00:47

Вложений: 5
Надеюсь я тебя правильно понял... :)

Framek 5 декабря 2007 00:51

Вложений: 5
И ещё 5:

Tha_DiGitaL 5 декабря 2007 01:24

Вложений: 1
Цитата:

У нас второй случай,заходил в два магазина,в одном Канье закончился,во втором остался последний диск. Но правда digipack-упаковка меня смутила (тогда думал,что можно найти версию с нормальным буклетом),да и этот альбом (см.фото) в силу его актуальности заценить хотелось побольше. Внутренности оказались в порядке (кстати "кастрированный" Will.I.Am. стоил дешевле - 200 р. насколько я помню :rolleyes: ).

Tha_DiGitaL 5 декабря 2007 01:27

Цитата:

Цитата от Framek (Сообщение 1062950544)
И ещё 5:

В диджипак еще буклет с оформлением вложен,я правильно понял? :confused:
P.S.Какого хера сообщения автоматически не "склеились"? :D

Али 5 декабря 2007 06:25

не знаю почему, но именно из-за оформлениф не взял Веста, ещё с недельки 3 назад, когда увидел на полках "бумажки", по-началу обрадовался, взял, попросил распаковать, посмотрел всё, оформление конечно, всё такое..., выглядит здорово, но вот как туда диск затарили, я имею в виду: просто без ничего, между двух картонок :( хоть бы посмотрели, как у других делается, я когда этот диск оттуда выковырял, он уже был весь в царапинах, от этой же картонки... вобщем расстроился, положил обратно и ушёл домой, заказывать из сети.

sickdog 5 декабря 2007 08:12

а йа веста вобще неслушаю :|

Damien 666 5 декабря 2007 09:41

Цитата:

Цитата от Ali. (Сообщение 1062951280)
не знаю почему, но именно из-за оформлениф не взял Веста, ещё с недельки 3 назад, когда увидел на полках "бумажки", по-началу обрадовался, взял, попросил распаковать, посмотрел всё, оформление конечно, всё такое..., выглядит здорово, но вот как туда диск затарили, я имею в виду: просто без ничего, между двух картонок :( хоть бы посмотрели, как у других делается, я когда этот диск оттуда выковырял, он уже был весь в царапинах, от этой же картонки... вобщем расстроился, положил обратно и ушёл домой, заказывать из сети.

В Пурпурном Легионе вообще диджипак сплющенный какой-то лежал.:D

SAOPP 5 декабря 2007 11:36

Цитата:

Цитата от Framek (Сообщение 1062949915)
Какого именно?
Kanye West, или Will.I.Am?

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1062949923)
...последнего.

:saint:

Revert 5 декабря 2007 20:47

Цитата:

вчера был в магазине, тож видел этот картон :( если бы в нормальной коробочке был - купил бы...
а вообще да, выбора мало у нас :( видел помимо градюэйшн еще гейзи, фифти и еще парочку кала...единственное, что порадовало: видел матисьяху, даже удивился, но покупать не стал пока :saint: не созрел еще.

Табу Богг 5 декабря 2007 20:57

Чёрт, прикольно вам там. Магазины всякие интересные: зашёл, поглазел, загорелся, купил.. :)

Framek 6 декабря 2007 17:42

Вложений: 4
Цитата:

Цитата от Tha_DiGitaL (Сообщение 1062950737)
В диджипак еще буклет с оформлением вложен,я правильно понял? :confused:
P.S.Какого хера сообщения автоматически не "склеились"? :D

Да, в диджипаке лежит двухсторонний плакат с оформлением и небольшой разворот с "кредитсами". :horosho:

Цитата:

Цитата от Ali. (Сообщение 1062951280)

В этом ты прав. Диск действительно очень не удобно вложен в "конверт". При его вытаскивании происходит царапание, что сокращает жизнь сиди... :(

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1062952309)
:saint:

SAOPP 6 декабря 2007 18:42

Йоба мать, вторая карточка - там что только на две странички разворот и не более?

Савло 6 декабря 2007 19:07

Вложений: 2
Цитата:

Цитата от Табу Богг (Сообщение 1062956175)
Чёрт, прикольно вам там. Магазины всякие интересные: зашёл, поглазел, загорелся, купил.. :)

То, что ты слушаешь, наверное, и в Америке в магазинах только по предварительному спец. заказу. И то с большой опаской.

Щютка. :D

1 • Буквально два часа назад забрал "Resurrection" и ''One Day It'll All Make Sense"; итого уже 4 Common'а в коллекции.

2 • Тоже всё сегодняшнее. Кроме K-Os'а, положил для симметрии (купил давненько уже, но здесь ещё вроде не выёбывался).

Савло 6 декабря 2007 19:08

Какого хуя сообщения теперь не объединяются? :confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:34.