![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я про это и жаловался, на позапрошлой странице. Это полная кастрация дизайнерской части альбома. :) |
Мда это вообще фхуеть, там с обеих сторон Уилл сидящий должен быть на присядках зеркально с обеих сторон, т.е. ещё раз - два разворота. Уж не как не думал, что наша лицензия будет когда-то в чём то лучше. Но как и говорил, последнее время, здесь всё как положено, только бы если везли всё подряд, тогда бы и выбор был, а так он ужасный просто :( Поэтому амазон и на краняк ибай ис даун вит ас. ;) |
Мп3 2Пак |
Цитата:
Бля,уже месяц не могу отправить тебе посылку,сорри,надеюсь до нового года ты её получишь все-таки...:saint: |
Вложений: 3 Купил больше месяца назад, но не отмечалсо тут:p J Dilla - Shining Murs & 9th Wonder - Murray's Revenge Lootpack - Soundpieces: Da Antidote! [2 CD] |
Вложений: 4 Вчера посылочку вот долгожданную прислали. С автографами:black: |
Мега вещь Ваня. :horosho: |
как буклет? и второй диск? |
Кстати да, я совсем забыл, это ж двойник у тебя Вань, делись "событиями". |
на втором диске минусовочки, заебись вообще. единственное - не прописаны теги. айтунс их не видит по крайней мере. но эт хуйня на самом деле. буклет душевный. тексты, развернутый треклист, риспекты, фоточки. :horosho::horosho::horosho: |
let me guess.. instrumental cd. |
аааа, совсем забыл, еще наклейка есть дирти акрес:p |
Понятно :) Ну инструменталку мы уже видели ;) |
Чёрт возьми, да Ваня знает толк в дисочках!:horosho: |
Цитата:
|
Ленин, классные покупки! :horosho: А я себе сегодня наконец-то и Коммона купил. Кстати, с нормальным буклетом. :) Да, ещё. Москвичи, коллекционеры дисков. Советую всем заглянуть в главный магазин "РЕСПYБЛИКА", который находится на Тверской. Там очень неплохой выбор сиди и винила хип-хоп направления. Сегодня, к примеру, мною были замечены вышеназванный Коммон, родной Pharoahe Monch - Desire (около 6 экземпляров), и пластинка Mos Def - The New Danger. И это только не вооруженным взглядом. |
Мне пришел CL - Dirty Acres позавчера. фотика нету потом кину, могу весь буклет отфотить, там не сильно много страниц если кому интерестно. впринципе буклет апоса уносит этот, но этот в стиле охуенно тоже. |
Фрамек: Цитата:
:saint: |
Цитата:
|
Вложений: 3 The Miseducation of Lauryn Hill и Mind Control Стивина Марлей :) Вот такие вот гостинцы пришли |
The Miseducation of Lauryn Hill :kiss: |
Вложений: 1 Сегодня вот купил себе диск DJ KRUSH - Stepping Stones The Self-Remixed Best -Lyricism- |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
очень хочу вайлд чайлда последнего взять, но с лавэ щас совсем не але((((( |
Вложений: 5 Цитата:
на последней фоте кстати ЛИШНЯЯ запчасть от диска, попавшая в сиди внутрь:cool: кому то нехватило кусочка... соболезную:bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |