![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2 Сегодня добрался до магазина, купил вот что! |
Цитата:
и это, как я понял, самый первый вариант оформления альбома? или как? я уже запутался. |
это ГЛАВНЫЙ ВАРИАНТ оформления. есть один с ву знаком над водой, но то малым тиражом пошол вроде. |
Цитата:
А насчет обложек - да хрен их знает! |
Вложений: 5 последний месяц принёс... просто захотелось их купить. * последнее фото, на котором 2 одинаковых - это вобще казус ещё тот (!), ни я, ни продавец объяснить не можем.:|:) |
Вложений: 3 ещё... * и стал переживать за The Mouse & The Mask, ибо он не пришёл. :| |
Цитата:
загани владельцу обратно ну ты так хорошо подготовился к следущему году :horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
* + у них номера одинаковые (вот вопрос: это номер товара(?) или диска(?)) он сам ничего не может объяснить. извинился даж.:) Цитата:
* |
хороших дисков набрал. рутс зачёд, единственный ихний диск от которого йа реально прусь. оформление биаиджи у меня немного другое, но коробка толстая тож. пиздализов шли мне. йа вот тоже щас 3 диска жду. |
Цитата:
я же самый центровой фанат на форуме. у меня их четыре. :tomato: |
он еще раз закажет и у него будет 4 :) |
зато у меня с офтогрофами :p 2. |
ещё максимум по одному каждого закажу, и хватит. Барту подарки будут. ещё самому надо последний. пока нет его. у тебя автографы получить шансов больше. так что тут неравные разборки.:| |
Цитата:
Цитата:
|
БиаЙДжи - Реди Ту Дай (Реместеринг) приехал. |
хороший диск, на двд могло и больше быть бонусов но всё равно гуд. |
Цитата:
|
Али, высылай Лингвистов мне:o:;) Купил вилл.ай.эма вчера... буклет типо креативный конешно, но как-то не по мне, ни тебе льда блингующего, ни пимпд-аут драп-тапа, где ваще телки, тачки и пушки:confused::o:guinda: а диск хороший, для фона то, что надо:horosho: |
Цитата:
последний месяц года... всегда так. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а ещё сам дизайн похерили.. перед армией ещё был у меня оригинальный "редитудай" (проебал его по дурости в 2001м:() - там одним листом полиграфия была, а в переиздании книжка на скрепке... взял зато себе "редитудай" инструментальный пласт и акаппела альбом. |
Инструментальник это заебись. Цитата:
|
Цитата:
я тебе впринципе могу выслать один диск. я думал еще копнуть А*4, ты его вроде тоже хотел. :confused: Цитата:
один диск жены один диск для леши лежит, запечатаный. |
Вложений: 1 Во, сегодня забрал те, что посветлее :morj: |
got rice? :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |