![]() |
Cавло, а если не секрет, сколько у тебя сейчас КД в коллекции? |
Да, и в дополнение к вопросу Владимира, как ты их хранишь, Савло? Собственно, вопрос ко всем тоже. |
Двоякий вопрос, хранишь с точки зрения не засирания, или с точки зрения где они находятся? 1. Сам формат хранит себя. 2. В подставках для дисков/винила, спец-полки. |
Цитата:
|
Но ведь есть кейсы с заглушкой, тогда придётся протирать только крышку кейса, а от пыли никуда не денешься. Я вот например щас дисочки помимо полочки/подставочки в целках оставляю... именно из-за пыли. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту С проблемой пыли не сталкиваюсь особо. |
Цитата:
Цитата:
Как и Владимира, пыль никогда особо не беспокоила, а тем более не вынуждала сделать выбор в пользу МР3. Стояли бы там книги, проблемы бы были те же самые. :rolleyes: |
бля у меня по всей комнате разбросано :| |
Цитата:
|
Я же говорю: Цитата:
Добавлено через 3 минуты Мне самому пришли по второму кругу Сальф Тайтл, Чёрное Воскресенье и Храмы Бума оригинальные перво печатные. |
Вложений: 2 Купил себе подарков к Новому Году. :sleep: |
диски :horosho: |
Спасибо! ;) DVD взял из соображений о хорошей цене. 99 руб. за штуку. :) |
удивлён.:horosho: хорошие вещи. неужели это всё в союзе взято? вроди русской лицензией не пахнет. или это заказные? (я про КД) |
Цитата:
|
Цитата:
|
1098. :| |
framek, po chem odna bolvanka takaya v soyuze, esli ne sekret? |
Цитата:
|
Вложений: 1 У меня как у Саши Мёда не получилось - "пришёл, увидел, победил", заказывал через инет: всё б/у, местами побитое, но, блять, это ТАКОЙ раритет и, блять, это ТАК дешево (Nine не в счёт, он 39 баксов).. |
Кстати, в моих новогодних списках Madlib лидирует в номинации "мудак года"; наравне вместе с Тайсаном. Уж извините. :miha: |
А что за диск левый верхний? |
Цитата:
|
Может стоит послушать? |
Цитата:
Цитата:
Кстати, Мёд в чём была суть твоего вопроса? И при чём тут 200 рублей? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |