![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
_________ прошу прощения за оффтоп, Савло, ты где Найна то отрыл? это случайность? или охотился за ним? |
Framek :horosho: :megapizdato_vidno_srazu: Севелий :horosho: :megapizdato_vidno_srazu: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё равно тот пацанчик уловит то нужное, что ему нужное. ;) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а это был нормальный вопрос, в хорошей теме. а купил сразу? или аукцион? |
Ну что, ребята, поведаю вам, как я сходил в магазин (как вы знаете, это редко бывает). Москвичи, особенно знающие, должны вспомнить магазин "Трансильвания" на Тверской. Купил (собственно, то, за чем ехал): Barry White - Barry White Story (DVD) Barry White - Can't Get Enough Of Your Love, Babe (DVD) Gladys Knight - Live In Los Angeles (DVD) Diana Ross & The Supremes - Reflection: The Definitive Performances: 1964-1969 (DVD) Jamie Cullum - Pointless Nostalgic Anita O'Day - Swings Cole Porter, Rodgers & Hart (With Billy May) До кучи взял: Jay-Z - Reasonable Doubt Jay-Z - American Gangster Nas - Hip-Hop Is Dead Nas - Illmatic Вообще там в хип-хоп секции есть выдвижные ящички, вот это просто мекка для бэкпекера - очень много неизвестного лежит. |
Конечно, знаем! 10 минут пешком от Кремля вверх по Тверской! Я там подарки на дни рождения покупаю, себе позволил только Defari "Focused Daily" один раз. Нормально набрал, тысяч на 6-7 рублей :horosho: Да, но там в выдвижных ящичках уже начинаются пограничные музоны, Prefuse 73 и так далее... |
аааа хочу-хочу-хочу! Киевляне, может подскажете хотошие точки с хорошей музыкой? :rolleyes: |
Цитата:
сегодня был кстати в союзе на третьяке, по сиди там уже давно ничего нет, одни эминемы энкор и миекстейп + по 2 альбома жаруля и друхила:) взял себе кенивеста двд+сиди за 99рэ и дигипак двд скейтерское видео тоже за 99рэ:) |
Вложений: 1 Дааааа! Мне привезли 8 Diagrams! :horosho: Саунд с диска просто охуенно, никакой хуйни тише, громче, все четко! Еще раз убедился, что альбом оч охуенный и лучший в этом году! |
ПОЗДРАВЛЯЮ)) |
посоветуите что купить :| хочу чтонибуть неновое (чтоб по дешевле :D ), андерграундное, мелодичное с заибательским буклетом и тд :| |
The Pharcyde купи 92 года. Но как там с буклетом незнаю)) |
не, нето, хочеться чёнить из бекпека, 99-06... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
King Geedorah это отличный альбом, но в своё время я его так затёр что сеичас уже нехочу его слышать :| , помню крутил его 27/7 хех. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Купи этот диск, если еще нет в коллекции. Один из сильнейших и моих любимейших альбомов вообще в рэпе! |
Буклет там может и не такой толстый, зато забавный, хорошо подходит к каждой теме на альбоме. |
хм, я на днях думал.:) брать или не брать его, помню за копейки кто-то этот диск запечатанный выставил, я как раз торопился тогда, загадал, если успею к концу аукциона, возьму, не успею - не судьба, так и пропустил диск. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |